Счастье не находят, его создают))
Давай по другому. Вот было там хорошо. Носили юбки и прочее. Потом стало вот как сейчас. Почему те кто нгсил юбки тогда и почувствовал вкус свободы, с удовольствием сейчас носят никабы и отдают своих детей и внуков на такие обрезания?
Пойми я не считаю это нормальным. Но я так же не хочу навязывать свои какие-то принципы и ценности человеку с другой планеты. У них религия превыше и свободы и жизни. И если какой-то имам сказал нужно обрезать значит нужно обрезать. И ведут они на это своих детей с радостью. А потом эти дети поведут своих детей на это. И так пока не поумнеют сами люди. А не кто-то там за них это сделает
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
На данный момент, только Женщина может выносить и дать жизнь. И это, не ваше, мужское, сунул-вынул и пошел....
Счастье не находят, его создают))
Им это нравится. Пойми им нравится никаб им нравится обрезание. Вот пару лет назад в Канаде накрыли подпольный кабинет женского обрезания выходцев их Сененала. В Канаде Карл!!! Там где женщина под такой защитой что пандам в Китае и не снилось.
Что мешало женщинам просто позвонить в полицию? А ничего!!! Посто их это устраивало. Пока полиция не нашла этот притон.
Уйдем на Восток) Наденем балахоны. А у них один большой плюс таки имеется- поела и не видно)
и можно не краситься) губы не увеличивать, нос не пилить, скулы не колоть - а это и есть самая настоящая свобода!)
А если серьёзно: уже проводились такие испытания/опыты искусственных инкубаторов?
-----'
Все. Нашла. Про искусственную матку. Эксперименты, исследования ведутся и давно.
Последний раз редактировалось foiacc; 20.06.2021 в 07:54.
Социальные закладки