Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2464 из 2764 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,261 по 49,280 из 55274
  1. Вверх #49261
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Ясно. Немного похоже на фанатичное навязывание. Хорошо тогда.
    Вы спросили. я ответила. Не так ли? ) Где навязывание? )

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Нет, не понимаете. Вы даже кичитесь тем, что Вас это... не интересует.

Нет, хорошо будет для всех. Не выдумывайте.
    Почему-то я не завидую вашему оптимизму )

То навязываю, то кичусь, то выдумываю... Странно вы интерпретируете мои мысли.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

2. Вверх #49262
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Пустота..
    Чел, дурацкий вопрос, а ты помнишь меня? Я, кажется, тебя помню. Тогда ты написал стихи Каришу, но в моем сообщении. Я спросила, зачем ты меня взял по делу. Но теперь я вспомнила. Глупо, да.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2021 в 03:42 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Дорогая Лилу, и Вы тоже вспомните, когда-то. И станет ясно зачем.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #49263
    User banned
    Вы спросили. я ответила. Не так ли? ) Где навязывание? )

Навязывание в том, что я спросила Вас о конкретном человеке, а Вы продолжаете вещать о евреях, и говорите, что правы только они. Сравнение, разделиние на правильно и неправильно это все игры ЭГОического ума.
    Очень хорошие слова нашла в книге Лекарь. Ученик Авиценны

Ты задумывался когда-нибудь, — медленно проговорил Роб, — о том, что всякая
    вера не сомневается, что Бог лишь на ее стороне? Мы, вы, мусульмане — все утверждают,
    что только их вера истинная. А не может быть, что все три наши религии заблуждаются?
    ...
    По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И
    если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?

Бог, религия, церковь, эти понятия нужно разделять. Люди чувствуют, ощущают, что есть Бог, и все выражают свои чувства по-разному. Поэтому существуют разные религии. Но ощущение одно.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 19.06.2021 в 07:42.

4. Вверх #49264
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Почему-то я не завидую вашему оптимизму )
    Мысли у Вас обычные, и интерпретировать их просто. У Вас есть некие убеждения, полученные Вами от неких, авторитетных для Вас людей. Вот Вы эти свои убеждения, как умеете, так и защищаете. И правильно делаете, что защищаете. Забери у Вас это, и Вы останетесь ни с чем. Помните, как евреи, когда вышли из Мицраима (Египта), вспомнили с сожалением, о рыбе, которая была у них в Мицраиме? Этот фрагмент хорошо показан... в фильме "Джентльмены Удачи" - а в тюрьме сейчас макароны... (с)

Доброе утро)
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

5. Вверх #49265
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Навязывание в том, что я спросила Вас о конкретном человеке, а Вы продолжаете вещать о евреях, и говорите, что правы только они. Сравнение, разделиние на правильно и неправильно это все игры ЭГОического ума.
    Очень хорошие слова нашла в книге Лекарь. Ученик Авиценны

Ты задумывался когда-нибудь, — медленно проговорил Роб, — о том, что всякая
    вера не сомневается, что Бог лишь на ее стороне? Мы, вы, мусульмане — все утверждают,
    что только их вера истинная. А не может быть, что все три наши религии заблуждаются?
    ...
    По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И
    если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?

Бог, религия, церковь, эти понятия нужно разделять. Люди чувствуют, ощущают, что есть Бог, и все выражают свои чувства по-разному. Поэтому существуют разные религии. Но ощущение одно.
    Да, но почему-то именно библия настольная книга для многих, хоть и идущих разными путями к одному и тому же Творцу. А ведь в ней для всех написано, что путь один и узок, но есть и широкий для многих...

А ещё есть подсказка о том, что *не всякий, говорящий Мне Господи, Господи..*

Все они для меня есть наставление Творца, вот и стараюсь жить в соответствии. Как умею. И считаю, что полезнее для человека исполнять эти наставления даже через палку, как говорится, чем исполнять с большим чувством то, что Творцу на самом деле неугодно. И о чем также можно прочесть в той же библии в Исайя 1:14 при желании.

Но каждый живёт своей головой и хозяин своей жизни.

Мысли у Вас обычные, и интерпретировать их просто. У Вас есть некие убеждения, полученные Вами от неких, авторитетных для Вас людей. Вот Вы эти свои убеждения, как умеете, так и защищаете. И правильно делаете, что защищаете. Забери у Вас это, и Вы останетесь ни с чем. Помните, как евреи, когда вышли из Мицраима (Египта), вспомнили с сожалением, о рыбе, которая была у них в Мицраиме? Этот фрагмент хорошо показан... в фильме "Джентльмены Удачи" - а в тюрьме сейчас макароны... (с)

Доброе утро)
    Считаете, что все эти слова не о вас? ))

Доброе!
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

6. Вверх #49266
    Считаете, что все эти слова не о вас? ))

Доброе!
    Да, считаю, что все эти слова не обо мне. О Вас.

7. Вверх #49267
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Разве библия должна ведать всё и вся? Он повествует о главном для человека, о том, отчего зависит его жизнь.. если она ему дорога.
    И я просто не помню, может и о мамонтах что-то написано.
    Речь не о самих мамонтах, а о времени их существования. Они появились несколько миллионов лет назад, а вымерли около 10 тысяч. Может это и не важно для жизни современного человека, но это факт (один из многих), который по-моему слегка не вписывается в библейскую историю.
    Born to be Alive

8. Вверх #49268
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Речь не о самих мамонтах, а о времени их существования. Они появились несколько миллионов лет назад, а вымерли около 10 тысяч. Может это и не важно для жизни современного человека, но это факт (один из многих), который по-моему слегка не вписывается в библейскую историю.
    Ой, мне это нравится. Никакой это не факт. Те, кто это... посчитал, говорят, что тот углерод, который они там анализировали, если бы ему дать эти миллионы лет... так он был бы таким, как эти образцы. Никто не сказал, что его, полураспавшийся углерод, нельзя было сотворить таким, какой он есть. И дохлых мамонтов можно было сотворить в Творении столько, сколько "душе угодно". Да.

9. Вверх #49269
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Допустим, ты посмотрел в свой скоп и ничего не увидел. Что это значит? Это значит, что там ничего нет? Или это значит, что скоп слабый?

Др.-греч. σκοπέω [skopeo] - «смотрю».

А ещё есть стелс-технологии:
    Это значит что может ничего нет, а может не хватает мощности. В любом случае если ничего не видно, утверждения что там точно что-то есть, просто фантазии.

Бывает так, что кажется что есть, а при ближайшем рассмотрении оказывается что нет.
    Марсианские каналы — объекты на поверхности Марса, существование которых предполагали астрономы с конца 1870-х до 1970-х годов. Каналы описывались как длинные линии, образующие сложную сеть по всей планете между 60° северной широты и 60° южной широты. Впервые об открытии каналов объявил итальянский астроном Джованни Скиапарелли во время великого противостояния 1877 года; после него о наблюдении каналов сообщали и другие астрономы. В 1970-х годах, после получения снимков поверхности Марса космическими аппаратами, было установлено, что большинство «каналов» являются оптической иллюзией.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2021 в 14:03 ----------

Ой, мне это нравится. Никакой это не факт. Те, кто это... посчитал, говорят, что тот углерод, который они там анализировали, если бы ему дать эти миллионы лет... так он был бы таким, как эти образцы. Никто не сказал, что его, полураспавшийся углерод, нельзя было сотворить таким, какой он есть. И дохлых мамонтов можно было сотворить в Творении столько, сколько "душе угодно". Да.
    Похоже этот "Творец" точно сумасброд.
    Защита, она такая защита...
    Born to be Alive

10. Вверх #49270
    Похоже этот "Творец" точно сумасброд.
    Защита, она такая защита...
    Стопудово. Всех нормальных людей сотворил нормальный Творец, и только нас с Вами, и трупы мамонтов, сотворил Творец-Сумасброд.
    А да, он еще сотворил обезьян, которые родили нам атеистов.

11. Вверх #49271
    Да, но почему-то именно библия настольная книга для многих, хоть и идущих разными путями к одному и тому же Творцу. А ведь в ней для всех написано, что путь один и узок, но есть и широкий для многих...
    Не для всех, а исключительно для читающих эту книгу и верящих ей. Там сказано, что есть свинину запрещено, якобы она нечистая, а многие народы прекрасно кушают и ничего, живут. За Украину говорить не нужно, а в некоторых странах свинина обязательный продукт, без которого не обходится ни один праздник. К примеру в Сингапуре или на Филиппинах

---------- Сообщение добавлено 19.06.2021 в 14:46 ----------

Стопудово. Всех нормальных людей сотворил нормальный Творец, и только нас с Вами, и трупы мамонтов, сотворил Творец-Сумасброд.
    А да, он еще сотворил обезьян, которые родили нам атеистов.
    То, что "Творцов" сколько угодно, это тоже известный факт. Каждый творит их на свой вкус и фантазии.
    А сумасбродства хватает во всех вариантах.
    Born to be Alive

12. Вверх #49272
    User banned
    ))) там были поправки к первому закону)))
    «Если бы то, первое соглашение, было безупречно, то не было бы нужды в другом соглашении. Но Бог нашёл их виновными и сказал: «Приближаются дни, — говорит Господь, — когда Я вступлю в новое соглашение с домом Израиля и домом Иуды. И это соглашение будет не таково, какое Я заключил с предками в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести из страны Египетской, ибо они не сохранили верность Моему соглашению, и Я отвернулся от них, — говорит Господь. Вот какое соглашение заключу Я с народом Израиля после этих дней, — говорит Господь. Я вложу законы Мои в их умы, запишу в сердцах у них и стану их Богом, и они станут Моим народом. И не будет нужды в том, чтобы кто-то поучал соплеменников или сограждан своих, говоря «Познайте Господа», ибо все они будут знать Меня, от самого ничтожного до самого великого. Я буду милостив к их проступкам и забуду о грехах их».

13. Вверх #49273
    То, что "Творцов" сколько угодно, это тоже известный факт. Каждый творит их на свой вкус и фантазии.
    А сумасбродства хватает во всех вариантах.
    Ну нет, это не факт, а версия... атеистов. Они ведь не знают точно, от какой именно обезьяны они произошли, вот и фантазируют.

14. Вверх #49274
    Живёт на форуме
    В любом случае если ничего не видно, утверждения что там точно что-то есть, просто фантазии.
    Просто 50 на 50.
    Фантазии могут совпадать с реальностью. Допустим, я фантазирую что в шкафу стоит мячик. А потом я открываю шкаф и там действительно стоит мячик. Фантазия совпала с реальностью.

15. Вверх #49275
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Просто 50 на 50.
    Фантазии могут совпадать с реальностью. Допустим, я фантазирую что в шкафу стоит мячик. А потом я открываю шкаф и там действительно стоит мячик. Фантазия совпала с реальностью.
    Когда я увижу стоящий мячик, уверую)))

16. Вверх #49276
    Кулинар форума

Да, считаю, что все эти слова не обо мне. О Вас.
    Вы плохо себя знаете ))

Этот вопрос и для меня остался загадкой. Возможно мы просто много не знаем и не можем объяснить потому, что уж больно давно это было. Поэтому наши выводы и не совпадают с действительностью.

Не для всех, а исключительно для читающих эту книгу и верящих ей. Там сказано, что есть свинину запрещено, якобы она нечистая, а многие народы прекрасно кушают и ничего, живут. За Украину говорить не нужно, а в некоторых странах свинина обязательный продукт, без которого не обходится ни один праздник. К примеру в Сингапуре или на Филиппинах
    То. что о вреде мяса, в частности свиного, много спорят, не секрет. И скорее всего дело даже не в том, что оно жирненькое. А в гораздо более серьезном влиянии на организм человека. Но со времени христианства этот запрет снят. Так что вкушаем с благодарностью и не переживаем. Библию цитировать не буду. поверьте на слово )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

17. Вверх #49277
    Вы плохо себя знаете ))
    Это я еще плохо себя чувствую.

18. Вверх #49278
    Кулинар форума

Это я еще плохо себя чувствую.
    Не болейте!
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #49279
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А если это будет сурикат по кличке "Мячик" ?

20. Вверх #49280
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    СтоЯщий мячик? Это мне напомнило анекдот из детства:
    - колобок повесился...

---------- Сообщение добавлено 19.06.2021 в 22:12 ----------

Не болейте!
    Спасибо)

Ответить в теме
Страница 2464 из 2764 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права