|
Не хо я рис,хочу обыкновенные домашние огурчики и помидорчики..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый вечер всем!!!
Давно я к вам не заходил
Некогда читать форум, может кто нибудь в двух словах расскажет, есть ли какие то сдвиги в лечении нашей проблемы,-волшебные пилюли какие-нибудь?
Я уже второй год на инвалидности,-тревожное расстройство.
Я таблетки уже непринимаю, и сюда давно не заходил, потому что в принципе очень хорошо себя чувствую...когда всё хорошо, то интерес к таким форумам пропадает. У меня всё наладилось, когда я купил себе диагностическое оборудование,-биорезонанс. Теперь вся моя семья под наблюдением, а я ходжу с прибором, в который закачал много программ по всд.
Я в принципе доволен результатом,-я стал абсолютно нормальным человеком, без всяких признаков заболевания. Если кто то помнит мои давние посты, то я почти не выходил из дома, до ужаса боялся маршруток и магазинов. Слава богу теперь всё хорошо!!!
Просто зашёл сюда из интереса,-подумал может уже что то изобрели, и здесь уже никого нет.
Предвижу много вопросов по оборудованию, поэтому отвечу заранее. Ребят, не знаю...мне очень помогло. Я год изучал этот вопрос, прежде чем решился купить. Если бы не много плохих отзывов в интернете, то купил бы намного раньше, а так пришлось брать у знакомой, тестировать, наблюдать за собой, и тд
Может здесь кто нибудь ещё лечился таким способом? Интересен чужой опыт
Так Вы себя хорошо чувствуете или в принципе?
А чего Вы решили,что будет много вопросов про прибор? реклама? меня например это никак не интересует,как и многих в этой теме.
Надо научиться жить с собой в ладу и никакие приборы не нужны. А постоянно ходить и сканировать себя,то можно и в дурку загреметь. Исключение это болезни,которые нужно лечить,чтоб не было обострений.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
мне уже точно конец. еще мой остеопат приболел, две недели мне ощутимо...голова как чужая, ни вниз, ни в стороны не могу смотреть, сразу ушатывает...
утром встаешь как черепаха, чтобы не пошло кидать по всей квартире
эт точно, и завтра еще((((
и на след.неделе...
может расстреливать тучи уже пора)))
Сами по себе они вреда не представляют.Насчет пользы доказательств нет.Я как то просроченный ресвератол пил(за полцены)Не умер.
Есть вполне разумная с научной стороны точка зрения:
Все что мы вводим через пищеварительный тракт организмом оценивается с точки зрения его потребностей.Усваивается то что нужно,а остальное уходит в унитаз.Поэтому наша задача -обеспечить своему телу наиболее разнообразный набор ингредиентов для выбора.
По парентеральным способам введения ситуация уже другая.
Кардонат нам и кардиолог назначал и рекламу видела типа быстрее простуда проходит, как по мне бесполезный препарат, как Предуктал.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки