Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1921 из 2018 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 40343
  1. Вверх #38401
    User banned
    А что сейчас есть что успокаивает и не очень дорогое и химозное? Я про обычные таблетки/капсулы, не про антидипрессанты.

2. Вверх #38402
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А что сейчас есть что успокаивает и не очень дорогое и химозное? Я про обычные таблетки/капсулы, не про антидипрессанты.
    Есть Лазея, на лаванде, 200 грн 14 таблеток, пить по 1 капсуле в день. У каждого свои критерии дороговизны, конечно, но мне кажется, что 400 грн/месяц на успокоительные- это терпимо. Ещё я когда-то пила Персен кардио, тоже капсула в день пьётся, там алора и боярышник, и еще можно добавить магний, будет натурально и не химозно.
    Капли Карвелис еще есть, чисто травки, там большой бутылек, надолго хватит, при синдроме всд кардиологи любят эти капли назначать. Более дешевый вариант- Адистон.

3. Вверх #38403
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Галя, персен найт мне нравился когда-то, сейчас и так хорошо сплю
    Ленусь, пила я его когда то ..еще до АД. Карвелис,Седафитон тоже пила. Ну как то никак, или слегка.Потом ,когда лет пять на АД просидела, было все замечательно.А сейчас опять достала бессоница. Мои мысли мои скакуны..и все тревожные.
    Последний раз редактировалось galya2013; 02.06.2021 в 15:36.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #38404
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ленусь, пила я его когда то ..еще до АД. Карвелис тоже пила. Ну как то никак, или слегка.Потом ,когда лет пять на АД просидела, было все замечательно.А сейчас опять достала бессоница. Мои мысли мои скакуны..и все тревожные.
    4 месяца пропила АД, стала постепенно выходить, т.к. начались сильные судороги ног ( прочитала - это побочка). И как только перешла к приему через 2 дня - всплески тревожности вернулись. Получается, мне пока без АДов нельзя. Буду принимать через день, может судороги не вернутся. Достало(

5. Вверх #38405
    Деметра

Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Я вчера начала пить Цефанейро,это гомеопатия. Спала просто отлично.Посмотрим как дальше будет. Ну и чуть спокойней сегодня. Но так же начала сейчас добавку пить к щитовидке. Может в комплексе всё и поможет.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #38406
    Не покидает форум Аватар для вячек
    персен и корвелис мне снижают пульс,а цертамен легкий и седаселфарм хорош из растительных.
    dum spiro spero

7. Вверх #38407
    Живёт на форуме
    А мне валидол помогает. Особенно при вагоинсулярных кризах. Это когда голова кружится, слабость и приступ голода. Хотя возможно это из-за обилия сахара, так как при них сахар падает.

8. Вверх #38408
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Добрый день теме, старожилы темы, напомните плиз настойку от тахикардии, когда то давали в теме- пустырник, валерьяна, боярышник, дальше не помню, а то после ковида не могу в норму прийти с тахикардией, спасибо!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #38409
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Добрый день теме, старожилы темы, напомните плиз настойку от тахикардии, когда то давали в теме- пустырник, валерьяна, боярышник, дальше не помню, а то после ковида не могу в норму прийти с тахикардией, спасибо!
    Попейте курсом Корамаг либо Карвелис, либо Кардиофит.

В настойку добавляют еще пион и корвалол, типа капли Морозова)

10. Вверх #38410
    Частый гость Аватар для Вильда
    Кстати, таблетка магния с лизином и глицином обеспечивает достаточно крепкий сон без ночных пробуждений, но понижает давление.

11. Вверх #38411
    Ну что, дистоники, как вы там ??

12. Вверх #38412
    Календарь магнитных бурь на июнь 2021 самый серьезный удар месяца обещал на 16-е число. Но, как это часто бывает с долгосрочными прогнозами, в итоге даты немного сдвинулись. В результате самая болезненная атака на сосуды людей начинается уже сегодня.

Магнитная буря 14 июня 2021 – это пока что только раскачка. Сила удара в течение дня не превысит трех баллов (планетарный индекс, по данным NASA, – отметки 8). Небольшие головные боли и проблемы с работоспособностью наиболее вероятны в полуденные часы. К вечеру геомагнитные возмущения уже должны утихнуть – и можно смело выйти на улицу для неспешной прогулки на свежем воздухе. После вечернего моциона стоит сразу лечь спать, чтобы хорошо выспаться.

Магнитная буря 15 июня 2021 уже станет более серьезным испытанием для сосудов: сила удара достигнет четырех баллов, а планетарный индекс – 10. На этот раз самым опасным временем суток станет поздний вечер. Поэтому вероятны проблемы со сном.

Магнитная буря 16 июня 2021, которая изначально должна была стать пиком данного геомагнитного удара, на деле оказалась не намного сильнее, чем буря предыдущего дня. В среду (как и во вторник) сила удара будет держаться на отметке в четыре балла – в то же время планетарный индекс подрастет до 12. Из-за бессонницы накануне вероятны апатия, упадок сил и концентрации, головокружения. Самое сложное время суток, с точки зрения геомагнитных возмущений – с утра и до полудня.

Пиком данного геомагнитного удара станет магнитная буря 17 июня 2021. Она достигнет пяти баллов, а планетарный индекс с 12 резво подскочит сразу до 20. Подобные скачки чреваты для метеозависимых людей проблемами с вестибулярным аппаратом и болями в спине и суставах, тошнотой, головными болями и головокружениями. Из других возможных симптомов дня – упадок сил, обострение хронических заболеваний и перепады настроения.

13. Вверх #38413
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Ну что, дистоники, как вы там ??
    Дрыгаемся, но плохо получается.

14. Вверх #38414
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Календарь магнитных бурь на июнь 2021 самый серьезный удар месяца обещал на 16-е число. Но, как это часто бывает с долгосрочными прогнозами, в итоге даты немного сдвинулись. В результате самая болезненная атака на сосуды людей начинается уже сегодня.

Магнитная буря 14 июня 2021 – это пока что только раскачка. Сила удара в течение дня не превысит трех баллов (планетарный индекс, по данным NASA, – отметки 8). Небольшие головные боли и проблемы с работоспособностью наиболее вероятны в полуденные часы. К вечеру геомагнитные возмущения уже должны утихнуть – и можно смело выйти на улицу для неспешной прогулки на свежем воздухе. После вечернего моциона стоит сразу лечь спать, чтобы хорошо выспаться.

Магнитная буря 15 июня 2021 уже станет более серьезным испытанием для сосудов: сила удара достигнет четырех баллов, а планетарный индекс – 10. На этот раз самым опасным временем суток станет поздний вечер. Поэтому вероятны проблемы со сном.

Магнитная буря 16 июня 2021, которая изначально должна была стать пиком данного геомагнитного удара, на деле оказалась не намного сильнее, чем буря предыдущего дня. В среду (как и во вторник) сила удара будет держаться на отметке в четыре балла – в то же время планетарный индекс подрастет до 12. Из-за бессонницы накануне вероятны апатия, упадок сил и концентрации, головокружения. Самое сложное время суток, с точки зрения геомагнитных возмущений – с утра и до полудня.

Пиком данного геомагнитного удара станет магнитная буря 17 июня 2021. Она достигнет пяти баллов, а планетарный индекс с 12 резво подскочит сразу до 20. Подобные скачки чреваты для метеозависимых людей проблемами с вестибулярным аппаратом и болями в спине и суставах, тошнотой, головными болями и головокружениями. Из других возможных симптомов дня – упадок сил, обострение хронических заболеваний и перепады настроения.
    спасибо за инфо

Да, посл.две недели не радуют вообще

Господа всд-шники, берегите себя, обращайтесь за помощью при необходимости...следите сами за показателями, симптомами.
    у меня среди знакомых, за посл.2 недели один пожилой человек скоропостижно умер, диагноз сердце.
    Второй, тоже старше 65лет - инсульт на ногах.
    Так что это никак не шутки, и не просто "перепады настроения" и бессоница от магнитных бурь, это еще самые безобидные последствия.
    Я понимаю конечно, что к нашим врачам обратись - ответ - что вы хотите? Погода/возраст, и т.п...Но тем не менее...
    В субб.сама лежала пластом, будто в голову гвозди вбиты, при том давл.было не выше 135/90, и не знала в какой угол забиться. От боли немного помог темпалгин, а от "шатания по стенам" ниче не помогает...

15. Вверх #38415
    Постоялец форума Аватар для tyn

Вчера резкий секундный приступ головокружения, кстати давно не было такого, около полугода. Обычно у меня так резко может давление скакануть. Незнаю насколько скакануло, была на работе и нужно было доделать срочную работу до определенного времени. Потом домой приехала, ну просто труп, чесное слово, слабость ужасная. Доченька даже массаж предложила, видя мое состояние. После массажа, немного оклыгала. Спасибо за прогноз)

16. Вверх #38416
    Живёт на форуме
    Блин, эти дожди когда то закончатся или нам всем конец?

17. Вверх #38417
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Еще два дня дождей...Но ровно на Троицу в воскресенье начинается жара.

18. Вверх #38418
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Пора продавать билеты на ковчег...

19. Вверх #38419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Пора продавать билеты на ковчег...
    Ха, точно. Хотя я имел ввиду обострившуюся метеотропность. Не успеваешь востановится после одного дождя, другой накрывает, не дает ни дня отойти.

20. Вверх #38420
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, пару лет были проблемы с дождем, мы их ждали,как манну небесную.Говорили все превратится в пустыню, засуха будет продолжаться.Но то что делается сейчас с погодой засухой назвать трудно.Вода уже не впитывается в землю.На детской площадке сегодня просто стоит вода.Про свои грядки вообще молчу.Смотрела прогнозы, там конца дождям не видно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 1921 из 2018 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права