А что сейчас есть что успокаивает и не очень дорогое и химозное? Я про обычные таблетки/капсулы, не про антидипрессанты.
|
А что сейчас есть что успокаивает и не очень дорогое и химозное? Я про обычные таблетки/капсулы, не про антидипрессанты.
Есть Лазея, на лаванде, 200 грн 14 таблеток, пить по 1 капсуле в день. У каждого свои критерии дороговизны, конечно, но мне кажется, что 400 грн/месяц на успокоительные- это терпимо. Ещё я когда-то пила Персен кардио, тоже капсула в день пьётся, там алора и боярышник, и еще можно добавить магний, будет натурально и не химозно.
Капли Карвелис еще есть, чисто травки, там большой бутылек, надолго хватит, при синдроме всд кардиологи любят эти капли назначать. Более дешевый вариант- Адистон.
Последний раз редактировалось galya2013; 02.06.2021 в 15:36.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
4 месяца пропила АД, стала постепенно выходить, т.к. начались сильные судороги ног ( прочитала - это побочка). И как только перешла к приему через 2 дня - всплески тревожности вернулись. Получается, мне пока без АДов нельзя. Буду принимать через день, может судороги не вернутся. Достало(
персен и корвелис мне снижают пульс,а цертамен легкий и седаселфарм хорош из растительных.
dum spiro spero
А мне валидол помогает. Особенно при вагоинсулярных кризах. Это когда голова кружится, слабость и приступ голода. Хотя возможно это из-за обилия сахара, так как при них сахар падает.
Добрый день теме, старожилы темы, напомните плиз настойку от тахикардии, когда то давали в теме- пустырник, валерьяна, боярышник, дальше не помню, а то после ковида не могу в норму прийти с тахикардией, спасибо!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Кстати, таблетка магния с лизином и глицином обеспечивает достаточно крепкий сон без ночных пробуждений, но понижает давление.
Календарь магнитных бурь на июнь 2021 самый серьезный удар месяца обещал на 16-е число. Но, как это часто бывает с долгосрочными прогнозами, в итоге даты немного сдвинулись. В результате самая болезненная атака на сосуды людей начинается уже сегодня.
Магнитная буря 14 июня 2021 – это пока что только раскачка. Сила удара в течение дня не превысит трех баллов (планетарный индекс, по данным NASA, – отметки 8). Небольшие головные боли и проблемы с работоспособностью наиболее вероятны в полуденные часы. К вечеру геомагнитные возмущения уже должны утихнуть – и можно смело выйти на улицу для неспешной прогулки на свежем воздухе. После вечернего моциона стоит сразу лечь спать, чтобы хорошо выспаться.
Магнитная буря 15 июня 2021 уже станет более серьезным испытанием для сосудов: сила удара достигнет четырех баллов, а планетарный индекс – 10. На этот раз самым опасным временем суток станет поздний вечер. Поэтому вероятны проблемы со сном.
Магнитная буря 16 июня 2021, которая изначально должна была стать пиком данного геомагнитного удара, на деле оказалась не намного сильнее, чем буря предыдущего дня. В среду (как и во вторник) сила удара будет держаться на отметке в четыре балла – в то же время планетарный индекс подрастет до 12. Из-за бессонницы накануне вероятны апатия, упадок сил и концентрации, головокружения. Самое сложное время суток, с точки зрения геомагнитных возмущений – с утра и до полудня.
Пиком данного геомагнитного удара станет магнитная буря 17 июня 2021. Она достигнет пяти баллов, а планетарный индекс с 12 резво подскочит сразу до 20. Подобные скачки чреваты для метеозависимых людей проблемами с вестибулярным аппаратом и болями в спине и суставах, тошнотой, головными болями и головокружениями. Из других возможных симптомов дня – упадок сил, обострение хронических заболеваний и перепады настроения.
спасибо за инфо
Да, посл.две недели не радуют вообще
Господа всд-шники, берегите себя, обращайтесь за помощью при необходимости...следите сами за показателями, симптомами.
у меня среди знакомых, за посл.2 недели один пожилой человек скоропостижно умер, диагноз сердце.
Второй, тоже старше 65лет - инсульт на ногах.
Так что это никак не шутки, и не просто "перепады настроения" и бессоница от магнитных бурь, это еще самые безобидные последствия.
Я понимаю конечно, что к нашим врачам обратись - ответ - что вы хотите? Погода/возраст, и т.п...Но тем не менее...
В субб.сама лежала пластом, будто в голову гвозди вбиты, при том давл.было не выше 135/90, и не знала в какой угол забиться. От боли немного помог темпалгин, а от "шатания по стенам" ниче не помогает...
Вчера резкий секундный приступ головокружения, кстати давно не было такого, около полугода. Обычно у меня так резко может давление скакануть. Незнаю насколько скакануло, была на работе и нужно было доделать срочную работу до определенного времени. Потом домой приехала, ну просто труп, чесное слово, слабость ужасная. Доченька даже массаж предложила, видя мое состояние. После массажа, немного оклыгала. Спасибо за прогноз)
Блин, эти дожди когда то закончатся или нам всем конец?
Да, пару лет были проблемы с дождем, мы их ждали,как манну небесную.Говорили все превратится в пустыню, засуха будет продолжаться.Но то что делается сейчас с погодой засухой назвать трудно.Вода уже не впитывается в землю.На детской площадке сегодня просто стоит вода.Про свои грядки вообще молчу.Смотрела прогнозы, там конца дождям не видно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки