| ||
а зачем вообще годовасика на бортик ставить??? и причем тут мальчишки? фонтан иногда сам больше чем надо напор выдает или ветром сдувает, возле него ВСЕГДА брызги! моему 4 и то я не разрешаю сильно близко подходить. сама как-то гуляла возле фонтана, так охранник замахался каждые 5 минут подходить к мамочкам и папочкам и говорить, что нельзя детей ставить на бортик, это ОПАСНО! но нет, снова прутся!
кстати, в воду добавляют какую-то химию, чтобы не цвела вода и пр. подумайте !
А то, что вы в пристутствии своих детей ударили ребенка, думаете не отразится на воспитании ваших же детей??? Вы своими дейсвиями показали, что вы сильнее физически. Но в моральном плане ваши действия еще хуже, чем тех ребят, которые обливались.
И почему вы пишете, что те, кто брызгались - преступники? Вы что видели их на скамье подсудимых?
Показать скрытый текст
Офф......
Мурррсье :-)
Последние 2 страницы топика - резонансные события чистой воды![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Река начинается с родничка...
Можно считать это маленькими резонансными событиями
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
И чем? Папа тот, стал бы "воспитывать" чужих детей вашими методами. Пришел бы папа ребенка-баловника, началась бы драка между отцами... Супер!
Мне было 10 лет, когда в моем дворе мальчики, постарше меня, подрались, кто то кого-то одолел. Вышел один из отцов, и дал оплеуху "победителю", тот дождался отца с работы...Все по сценарию: сцепились два родителя. И, в пылу драки, один другого ударил головой о бордюр. И убил, случайно. Конечно, получил срок, это было в конце 70-х. Итог: одна семья без отца, вторая тоже, с поломанной судьбой. И все из-за того, что взрослые дядьки (тётки) считают возможным применять свою силушку в отношении, по их мнению, неправых детей!
Думай БАШКОЙ, прежде чем свою руку заносить на чужим дитем!!!!! (да и над своим тоже!)
Минус от меня.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что, по Вашему, "культура"? Применение силы к младшему и более слабому?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Просто, как говорят, смерть одного - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я своих маленьких пальцем не трону
С вами теперь поквитаться хочу
Дайте я вашего поколочу![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всегда легко рассуждать (писать красиво, говорить правильные слова), учить как надо правильно поступить. НО! Все это актуально пока не коснулось каждого лично! (Дай Бог чтоб и не коснулось никогда).
Сегодня все чрезмерно агрессивны и неадекватны в своем поведении.
Я вчера наблюдала сцену в маршрутке, когда женщина интеллигентного вида последними словами поносила водителя за то, что он не захотел ей остановить возле столба, а сделал остановку в положенном месте. Вы бы видели как из милейшей женщины молниеносно появилась злобная фурия с черным ртом!Что ж говорить тогда, когда вопрос касается детей...Разучились, к сожалению, нормально общаться родители между собой, отсюда и подобное общение между детьми...![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Беру свои слова о том, что мне не по душе разделение "Аварий..." на две темы, обратно
Если бы подобное про фонтаны, детей и подзатыльники обсуждалось в авариях, я бы сошел с ума
Создавать тему "Нарушители у фонтанов или что вы считаете откровенным хамством" или подождать еще немного? )))
Социальные закладки