Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 19 из 99 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1972
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Н-да, только посмотрел...Печально. Это пока ЕГО ребенка не облили. А сделать замечание Вообще или когда уже облили вас не мог?
    Проще подойти по факту и дать по голове, чем проявить ВЗРОСЛОЕ сознание и предотвратить. Нет слов.
    Мы как-то шли по дорожке с мужем, перед нами пацаны лет 10, слово-мат. Всем- по фиг, только морщаться "фу-ты-нуты, ну и дети".
    Муж подошел и на ухо гаркнул: "Эй, пионеры, а ну рты закрыли, вы где находитесь? Домой к мамам маты свои выдавать, пусть радуются!"
    И знаете. странно, но подействовало! Пошли тихо, оглядываясь.
    Если б взрослые, хоть 1 из 10, сделал им замечание до того..
    проще ж мимо проходить, и возмущаться в сторонке..
    Ну а потом еще с возмущением обсуждают папашку из 125й школы (

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    у меня ситуация была 1 сентября..открыли на поскоте фонтан..поехала с дочками посмотреть..а там малолетки дурью маются..к фонтану не подойтит было..вокруг было мокро и детки обливались... я взяла свою годовалую дочку и поднесла к фонтану..поставила на бортик возле него..а она с огромными глазами и улыбкой до ушей смотрела как вода льется..но тут подлетели 2 парня лет 12 и стали на напор что бьет из фонтана руки прикладывать и обливать друг друга.
    а зачем вообще годовасика на бортик ставить??? и причем тут мальчишки? фонтан иногда сам больше чем надо напор выдает или ветром сдувает, возле него ВСЕГДА брызги! моему 4 и то я не разрешаю сильно близко подходить. сама как-то гуляла возле фонтана, так охранник замахался каждые 5 минут подходить к мамочкам и папочкам и говорить, что нельзя детей ставить на бортик, это ОПАСНО! но нет, снова прутся!
    кстати, в воду добавляют какую-то химию, чтобы не цвела вода и пр. подумайте !

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    начнем с того, что нужно воспитывать своих детей..чтобы когда они в массовом сборище не вели себя как эгоистические дауны..
    была бы я мама того мальчика, то сама бы ему навтыкала за то, что он сделал..
    и моя старшая всегда знает, что нельзя делать, так как будет другому человеку плохо, а что можно..
    так что нужно либо воспитывать своих малолетних преступников быть людьми, а не уродами.. либо ходить всегда и везде с ними, и смотреть чтобы им голову не пробили
    А то, что вы в пристутствии своих детей ударили ребенка, думаете не отразится на воспитании ваших же детей??? Вы своими дейсвиями показали, что вы сильнее физически. Но в моральном плане ваши действия еще хуже, чем тех ребят, которые обливались.
    И почему вы пишете, что те, кто брызгались - преступники? Вы что видели их на скамье подсудимых?

4. Вверх #364
    Новичок
    а что если завтра к этому папе наведаются взрослые в масках люди (просто недовольные люди) и вечером перебьют ему все что угодно?
    если бы я была учителем или мамой пострадавшего парня, то этому папе уж точно потом пришлось лет 20 как минимум с охраной ходить.. прибила бы своими собственными руками.. и пусть он жлоб, а я маленькая женщина..но женщина в ярости страшнее.. тем более если обидели ее ребенка..
    у меня ситуация была 1 сентября..открыли на поскоте фонтан..поехала с дочками посмотреть..а там малолетки дурью маются..к фонтану не подойтит было..вокруг было мокро и детки обливались... я взяла свою годовалую дочку и поднесла к фонтану..поставила на бортик возле него..а она с огромными глазами и улыбкой до ушей смотрела как вода льется..но тут подлетели 2 парня лет 12 и стали на напор что бьет из фонтана руки прикладывать и обливать друг друга..в итоге холодная вода попала ребенку в ухо и я была вся мокрая с одной стороны..(а ребенка уже долечивала после сильного бронхита)..как вы думаете что я сделала? и что бы вы сделали на моем месте?
    я дала такую оплеуху этому парню, что тут же рядом все компашки с малолетками растяли и перестали обливаться, пока я там была.. возможно нельзя было так делать..но на тот момент я не видела другого варианта
    Дала бы ты моему ребёнку оплеуху......я бы не разбираясь тебя в этот же фонтан втоптала........

5. Вверх #365
    Кошерный кент
      Показать скрытый текст
    Офф......
    Мурррсье :-)

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офф......
    Мне кажется, если бы твоего ребенка кто-то треснул, то ты бы отреагировал молниеносно. А потом уже думал и раскаивался.

7. Вверх #367
    Совестьless Аватар для Bioroido
    мамы-экстремистки, ё-маё.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Последние 2 страницы топика - резонансные события чистой воды
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Река начинается с родничка...
    Можно считать это маленькими резонансными событиями
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #370
    Конечный бенефициар
    возле нас чуть дальше стоял еще папа с малым ребенком.. ему повезло, что их не облили.. он с токой злобой посмотрел на того парня, что если бы облили его ребенка не известно чем бы все вообще кончилоь
    И чем? Папа тот, стал бы "воспитывать" чужих детей вашими методами. Пришел бы папа ребенка-баловника, началась бы драка между отцами... Супер!
    Мне было 10 лет, когда в моем дворе мальчики, постарше меня, подрались, кто то кого-то одолел. Вышел один из отцов, и дал оплеуху "победителю", тот дождался отца с работы...Все по сценарию: сцепились два родителя. И, в пылу драки, один другого ударил головой о бордюр. И убил, случайно. Конечно, получил срок, это было в конце 70-х. Итог: одна семья без отца, вторая тоже, с поломанной судьбой. И все из-за того, что взрослые дядьки (тётки) считают возможным применять свою силушку в отношении, по их мнению, неправых детей!
    Думай БАШКОЙ, прежде чем свою руку заносить на чужим дитем!!!!! (да и над своим тоже!)
    Минус от меня.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #371
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Вред сам этот отец и нанёс своему ребёнку таким воспитанием - вместо того,чтобы приехать и женщин бить, он должен был сказать сыну по телефону "иди и дай сдачи,учись постоять за себя как мужик".
    В конце концов, его сына не взрослый обидел, а такой же мальчик.
    Культура так и прет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Гимера
    А что, по Вашему, "культура"? Применение силы к младшему и более слабому?

13. Вверх #373
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Businka13 Посмотреть сообщение
    Дала бы ты моему ребёнку оплеуху......я бы не разбираясь тебя в этот же фонтан втоптала........
    Вот с языка сняла! В точку! Ей просто повезло, шо рядом не было мам-пап тех детей... Если бы я увидела (или мне бы малая сказала), что ЧУЖОЙ взрослый человек к ней протягивает руки, я б дала оторваться по полной тому взрослому чужому человеку...

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Думай БАШКОЙ, прежде чем свою руку заносить на чужим дитем!!!!! (да и над своим тоже!)
    Минус от меня.
    +1
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Последние 2 страницы топика - резонансные события чистой воды
    Да,в Одессе каждый день , люди гибнут в авариях ,а здесь кто -то кого-то облил. Очень резонансно.
    Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 24.10.2009 в 17:41.

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для PaulS
    Просто, как говорят, смерть одного - трагедия. Смерть миллионов - статистика.

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я своих маленьких пальцем не трону
    С вами теперь поквитаться хочу
    Дайте я вашего поколочу
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Всегда легко рассуждать (писать красиво, говорить правильные слова), учить как надо правильно поступить. НО! Все это актуально пока не коснулось каждого лично! (Дай Бог чтоб и не коснулось никогда).
    Сегодня все чрезмерно агрессивны и неадекватны в своем поведении.
    Я вчера наблюдала сцену в маршрутке, когда женщина интеллигентного вида последними словами поносила водителя за то, что он не захотел ей остановить возле столба, а сделал остановку в положенном месте. Вы бы видели как из милейшей женщины молниеносно появилась злобная фурия с черным ртом!Что ж говорить тогда, когда вопрос касается детей...Разучились, к сожалению, нормально общаться родители между собой, отсюда и подобное общение между детьми...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ну а потом еще с возмущением обсуждают папашку из 125й школы (
    Ну его поступок адекватным не назовешь. Вы согласны?

19. Вверх #379
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Я училась в этой школе, так что неплохо знакома с Еленой Васильевной. Некоторые мои знакомые водят туда детей (у кого возможности куда-то возить). В школе БАРДАК, она унижает учителей, родителей и всех кого считает нужным. Текучка кадров- огромная, детей-недобор (всего 2 первых и 2 класса, 11 вообще один).
    Подруга моей бабушки работает там техничкой. так вот, с её слов, мальчик, который получил в тыкву пытался принудить второго мальчика к оральному сексу.
    Кстати, у директора муж уже лет 20, а то и больше работает в милиции, так что я думаю, что в больнице она лежит (если вообще лежит) вполне осознанно и с определённой целью.
    Лично зная Елену Васильевну, вполне допускаю, что она может довести до белой гарячки даже адекватного человека, а не только мужика, у которого были все основания.
    Вот уже и провокаторы проявились Поздравляю Вас, госпожа солгамши! И надо же такое навыдумывать...
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Беру свои слова о том, что мне не по душе разделение "Аварий..." на две темы, обратно
    Если бы подобное про фонтаны, детей и подзатыльники обсуждалось в авариях, я бы сошел с ума

Создавать тему "Нарушители у фонтанов или что вы считаете откровенным хамством" или подождать еще немного? )))

Закрытая тема
Страница 19 из 99 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права