а что если завтра к этому папе наведаются взрослые в масках люди (просто недовольные люди) и вечером перебьют ему все что угодно?
если бы я была учителем или мамой пострадавшего парня, то этому папе уж точно потом пришлось лет 20 как минимум с охраной ходить.. прибила бы своими собственными руками.. и пусть он жлоб, а я маленькая женщина..но женщина в ярости страшнее.. тем более если обидели ее ребенка..
у меня ситуация была 1 сентября..открыли на поскоте фонтан..поехала с дочками посмотреть..а там малолетки дурью маются..к фонтану не подойтит было..вокруг было мокро и детки обливались... я взяла свою годовалую дочку и поднесла к фонтану..поставила на бортик возле него..а она с огромными глазами и улыбкой до ушей смотрела как вода льется..но тут подлетели 2 парня лет 12 и стали на напор что бьет из фонтана руки прикладывать и обливать друг друга..в итоге холодная вода попала ребенку в ухо и я была вся мокрая с одной стороны..(а ребенка уже долечивала после сильного бронхита)..как вы думаете что я сделала? и что бы вы сделали на моем месте?
я дала такую оплеуху этому парню, что тут же рядом все компашки с малолетками растяли и перестали обливаться, пока я там была.. возможно нельзя было так делать..но на тот момент я не видела другого варианта

Тема:

я таки ленивый - так бы и не посмотрел этот ролик
, а то будет массовое убийство, т.к. там все орут, толкаются и поливаются водой.
Социальные закладки