Сообщение от
extazy
Читаю тему как настольную книгу в любое свободное время, сейчас на 135 стр.,спасибо за эту тему. Здравствуйте! Сыну 2,2, не говорит ни слова, даже мама нет. Заподозрила неладное в 1.10, ни цветов, ни животных, ни пазлы, ничего не хотел учить, смотреть даже, глазной контакт ТОЛЬКО когда смешу или пою, когда обращаюсь к нему или он что то хочет-взглад то туда то сюда, но не в глаза, из речи только повторяющиеся слоги татата, дадада, няняня, кууу, реже мамама папапа и тд. В 1.10 я к нему-он от меня, предпочитал одиночество и примитивные игры, побегать со шнурочками, поиграть с половниками, засунуть этот шнурочек в баночку, листик в руках держать и бегать с ним-смотреть как шевелится на ветру... пошла к Михайловой- зпрр диапазон спектра аутизма... в этот же день запись у малютиной-зпрр , послала на гайдара в корчака, заверила, что не аутизм( я и сама видела, что что-то не сходится), пока устраивалась в корчака, бегала собирала доки(только в пятницу прошлую наконец то полный пакет доков собрала и отправила) с сентября начали ходить на сенсорную интеграцию и инд занятия флортайм ( и то и то 2 р/нед)+бассейн, малый психически меняется, динамика в поведении есть, вижу, контактнее стал, речи нет... указ жеста нет, бьюсь, учу, ни пока ни привет, пока нет, учу. По ЭЭГ незрелость коры гол мозга, маркер СДВГ, по доплеру все плохо, Чернышова прокомментировала как у догодовалого ребенка, по крови гомоцистеин5,6+мутация 2х генов фолатного цикла, жлу приема Гречаниной в кинде в декабре, для возобновления венозного оттока и кровообращения мозга прошли мес назад курс массажа 10 сеансов, после сразу капли цефавора курс мес, допиваем и идем смотреть доплер повторно к чернышовой в след пятницу.,малый начал отзываться, реагировать, буквально пару недель назад как. Малый любит щекотку, обниматься, но если что то хочет тянет за руку к месту и стоит ждет, пока так. Или уже или с НГ отдам его в частный дс на полудневку к старшему в Азбуку в том же ПАРКЕ где и НАШ СВЕТ, потому что социализация сама напрашивается да и сын ЗА. Бассейн 1 р/нед, месяц ходим
Из медикаментов (наблюдаемся кстати у Белой в Леприконе) только витамины ВИТАТОН и КОГИВИС 2 мес, вот с декабря добавляется ПАНТОГАМ. Речи нет, верюв сына, знаю, что вытащу, напишите мамы совсем неговорящих поначалу в нашем возрасте утешительные слова... КОГДА Я УСЛЫШУ МАМА?
Социальные закладки