Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5477 из 7817 ПерваяПервая ... 4477 4977 5377 5427 5467 5475 5476 5477 5478 5479 5487 5527 5577 5977 6477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,521 по 109,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #109521
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Эти циферки для мало понимающих людей.
    Вакцины сравнивались в разных условиях в разных странах по разным протоколам.
    Это как сравнивать максимальную скорость машин, одну проверяют на стенде, а другую при езде в городе. Спутник вон тоже показывал 95%, и что он лучше Астразенеки? Нет, я думаю Астразенека(ковишилд) уж точно не хуже.
    Тем более, что у них 100% защита от тяжелых форм, не смотря на всё это.

P.S. Ещё камеры в смартфонах по числу пикселей сравнивайте, будет аналогично "объективно"
    серьезно, для малопонимающих? хватит ерунду нести с камерами и со смартфонами. если бы ты держал в руках последний смартфон ты бы видел отличие его фотографий от той же десятки. и если для тебя 67% эффективности то же самое, что 95%, а чери едет так же как мерседес - то тут я бессильна.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #109522
    Ковидофил

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Я думаю.что видимо уже порешали.как должен выглядеть загранпаспорт украинца после вакцинации и чтоб в цивилизованные страны пускали. Хочу на отдых! Надеюсь проблем не возникнет.
    Загранспаспорт міняти не будуть.
    Видадуть ковід-сертифікат (я писав про це кілька днів тому, але цей пост видалили, тому що я використав 2 кольори). Загранпаспорт, скоріше за все, потрібен, щоб правильно прізвище вписати з паспорту в сертифікат.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #109523
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    если для тебя 67% эффективности то же самое, что 95%, а чери едет так же как мерседес - то тут я бессильна.
    ані чері, ані мерседес не пропонують всьому населенню безкоштовно - за рахунок бюджету. тому тут порівняння некоректне.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #109524
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Будемо сперечатися з ВВС?
    Covishield это Astra Zeneca?

Чи з Дойче Велле ("Німецька хвиля")?
    Вакцине AstraZeneca в Украине не доверяют

Чи з доктором Комаровським?
    Дитячий лікар, телеведучий Євген Комаровський стверджує, що вакцина Covishield, якою щеплюють в Україні, рівноцінна AstraZeneca.

Чи з послом Великобританії?
    Вакцина CoviShield плохая?

Чи з МОЗ?

Я надав всі потрібні цитати та посилання.
    Тепер прошу надати мені хоч одне джерело, в якому сказано, що АстраЗенека та Ковішилд чимось відрізняються.
    все эти ссылки вместе с доктором Комаровским можно отправить в в пешее путешествие.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #109525
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ані чері, ані мерседес не пропонують всьому населенню безкоштовно - за рахунок бюджету. тому тут порівняння некоректне.
    это самое дебильное, что можно было написать по этому поводу.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #109526
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Загранспаспорт міняти не будуть.
    Видадуть ковід-сертифікат (я писав про це кілька днів тому, але цей пост видалили, тому що я використав 2 кольори). Загранпаспорт, скоріше за все, потрібен, щоб правильно прізвище вписати з паспорту в сертифікат.
    будут-будут, тебе так точно с пометкой выдадут.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #109527
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    кто вам такую чушь сказал.? Астразенека Ковишилд находится в списках признанных вакцин
    Признанных кем?
    Вот что Франции наример касается
    В этой связи допускаются только вакцины, разрешенные Европейским агентством по лекарственным средствам (Pfizer (Comirnaty), Moderna, AstraZenecca (Vaxzevria) и Johnson & Johnson (Janssen));
    https://www.diplomatie.gouv.fr/ru/ve...gers-en-france
    Последний раз редактировалось zarema; 17.06.2021 в 18:28.

9. Вверх #109528
    Вот ещё

Напомним, Еврокомиссия выступила с такой инициативой еще 3 мая. Тогда также говорили, что разрешение может распространяться на вакцины, которые завершили процесс сертификации ВОЗ (их перечень шире).

В решении Совета ЕС отмечается, что окончательный перечень вакцин, прививание которыми дает право на въезд с туристической целью, принимают государства-члены самостоятельно. Но для беспрепятственного путешествия именно в пределах ЕС человек должен быть вакцинирован именно одобренным европейским регулятором препаратом
    .
    https://hromadske.ua/ru/posts/sovet-...puteshestvovat
    Ни ковишилд ни короновак пока что не признаны Европейским регулятором.

Вот перечень вакцин утвержденных европейским регулятором

Вакцина від COVID-19 Janssen - четверта вакцина, рекомендована в ЄС для запобігання коронавірусу. Раніше регулятор ЄС вже схвалив німецько-американську вакцину від BioNTech/Pfizer, британсько-шведську від AstraZeneca та американську вакцину від компанії Moderna
    Вот про ковишилд

Вакцина CoviShield (AstraZeneca) виробництва Індії, яку використовують для вакцинації проти коронавірусу в Україні, може бути визнана Європейським Союзом такою, що може бути використана для Зеленого цифрового сертифікату тільки в разі, якщо завод-виробник був сертифікований Європейським медичним агентством (ЕМА).
    https://www.google.com/amp/s/ua.interfax.com.ua/news/pharmacy/733701-amp.html
    Последний раз редактировалось zarema; 17.06.2021 в 18:46.

10. Вверх #109529
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    серьезно, для малопонимающих? хватит ерунду нести с камерами и со смартфонами. если бы ты держал в руках последний смартфон ты бы видел отличие его фотографий от той же десятки. и если для тебя 67% эффективности то же самое, что 95%, а чери едет так же как мерседес - то тут я бессильна.
    Это вы сравниваете пиксели и считаете, что лучше на основании их. Я вам объясняю, что циферки - это не главное, если считаются в разных условиях, и не только вакцин касается. Спутник с 95% вы почему-то не комментируете.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #109530
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вы сравниваете пиксели и считаете, что лучше на основании их. Я вам объясняю, что циферки - это не главное, если считаются в разных условиях, и не только вакцин касается. Спутник с 95% вы почему-то не комментируете.
    Вот скажи мне ты нормальный? Или ты только свои посты читаешь? Спутник в Украине? блин, некторым нужно реально оплачивать поезду в рашкостан, чтоб спутником укололись.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #109531
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Еще раз для тебя и чери, и мерс - машины но одна говно, а другая хорошая.
    Совершенно неверное сравнение). Сравнивать надо Мерседес, выпущенный в Германии и в Китае). Я точно знаю, что в немецком мерсе куча китайских деталей).

13. Вверх #109532
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Я думаю.что видимо уже порешали.как должен выглядеть загранпаспорт украинца после вакцинации и чтоб в цивилизованные страны пускали. Хочу на отдых! Надеюсь проблем не возникнет.
    ПЦР тест и вперёд.
    Какие проблемы?

14. Вверх #109533
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Написано астразенека,а не ковишилд? Ну тогда хорошо
    Astra Zenea-это оригинал,Ковишилл-Индия

15. Вверх #109534
    По поводу коронавак пока неутешительно совсем. Большая часть населения Украины может быть невыездными((
    Про астразенека индийскую и корейскую тоже там есть

4 травня Європейське агентство з лікарських засобів (EMA) почало дослідження китайської вакцини проти коронавірусу Sinovaс, щоб оцінити її ефективність та безпеку. Така перевірка дає змогу схвалити вакцину для використання в ЄС.

Відтак відповідне рішення EMA потрібне і українцям, оскільки вакциновані препаратом CoronaVac можуть бути «нев’їзними в ЄС».
    https://www.google.com/amp/s/www.slo...tajsku-vakcynu

16. Вверх #109535
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Astra Zenea-это оригинал,Ковишилл-Индия
    Ну а я о чем. Люди утверждают другое.

17. Вверх #109536
    ПЦР тест и вперёд.
    Какие проблемы?
    Проблемы в том,что не всем странам достаточно пцр теста и даже не все вакцины подходят. Я выше о Франции пост написала. Если въехать в Венгрию которой подходят все наши вакцины, где гарантия,что где то по дороге в Австрию не тормознут полицаи и не проверят сартификат?

18. Вверх #109537
    User banned
    Проблемы в том,что не всем странам достаточно пцр теста и даже не все вакцины подходят. Я выше о Франции пост написала. Если въехать в Венгрию которой подходят все наши вакцины, где гарантия,что где то по дороге в Австрию не тормознут полицаи и не проверят сартификат?
    Так не едьте туда.Пока наши раскорячаться,Ковид исчезнет

19. Вверх #109538
    User banned
    Ну а я о чем. Люди утверждают другое.
    Это как Авео корейскрй сборки и Авео украинской.
    Только наши почему то выдают за зенеку индийскую сборку.

20. Вверх #109539
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вы вакцинировались, потому что очень много людей сказали, что нужно это сделать. И вы поверили. СМИ бесконечно об этом трубят, на Форуме тоже стыдно не понимать, что поголовная вакцинация - это прогресс.
    Большинство сразу набрасываются и гнобят вероотступников.
    Вроде как и не комильфо быть серой вороной, неуютно как-то.
    Да и делов-то. Укололся и ты уже "свой", не отбился от стаи.
    Комфортно.
    Так никто никого не заставляет, и справку пока не требуют, если вы из принципа не делаете вакцину,чтобы не быть частью стаи, это конечно похвально, но не совсем разумно)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #109540
    Так не едьте туда.Пока наши раскорячаться,Ковид исчезнет
    Это закон подлости,больше всего хочется туда,куда не можешь сейчас попасть))

Придется, просто хочется разобраться в этих перепитиях с вакцинами, почему ес не признает все вакцины сартифицированы вооз

Ещё вот нашла в той же статье. Значит Европа отказывается от астразенеки,а нам завезли из Италии, писал выше кто то в этом топике.

Чому EMA не схвалює корейську та індійську AstraZeneca
    Європейське агентство з лікарських засобів і не має потреби схвалювати вакцину SKBio та Covishield, бо для щеплення своїх громадян вони використовують препарати, що виготовляються на європейських, британських або американських потужностях.

Крім того, ЄС відмовився продовжувати контракти з AstraZeneca та більше не закуповуватиме її вакцини. А от Всесвітня організація охорони здоров’я сертифікувала вироблені в Індії та Південній Кореї вакцини для того, аби їх могли передавати в інші країни в рамках ініціативи COVAX.

Ответить в теме
Страница 5477 из 7817 ПерваяПервая ... 4477 4977 5377 5427 5467 5475 5476 5477 5478 5479 5487 5527 5577 5977 6477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права