Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5476 из 7817 ПерваяПервая ... 4476 4976 5376 5426 5466 5474 5475 5476 5477 5478 5486 5526 5576 5976 6476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,501 по 109,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #109501
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Только что премилым голосом девушка сообщила мне по телефону,что я с супругой приглашаемся на ревакцинацию на 23 число. Первая доза была 2 апреля. Спросил про натурпродукт или что? Ответила,что Астра Зенеку получили из Италии сейчас. Сказали захватить с собой загран паспорт,если есть.
    В общем как-то так...
    Супер поздравляю! Туда же идете в тот же центр?
    Мои кололись по вашей наводке в том же центре, но позже

3. Вверх #109502
    Постоялец форума
    Тудаже.

4. Вверх #109503
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Только что премилым голосом девушка сообщила мне по телефону,что я с супругой приглашаемся на ревакцинацию на 23 число. Первая доза была 2 апреля. Спросил про натурпродукт или что? Ответила,что Астра Зенеку получили из Италии сейчас. Сказали захватить с собой загран паспорт,если есть.
    В общем как-то так...
    Оооо!!! Класс))) вот вы и расскажете,надеюсь,что будет написано в сертификат- справке- чем вас вакцинировали))) мы вакцинировалась в начале мая..пока ждем...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #109504
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    В общем как-то так...
    А зачем загранпаспорт?
    mamihlapinatapai

6. Вверх #109505
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ну если эпл производит их на территории Китая и больше нигде, то тут деваться некуда - он китайский.
    Вообще- то он американский, по месту регистрации компании.

7. Вверх #109506
    А зачем загранпаспорт?
    Чтобы фаммлию в сертификате правильно написать. Когда пцр сдаешь тоже несешь загран если на анг нужен

8. Вверх #109507
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну вот там написано про ковидный сертификат, что кто-то принимает, и то это не ЕС
    «Ковидные сертификаты» планируют запустить в Украине до 1 июля. В Минздраве уверяли, что украинский сертификат будет совместим с европейскими. Венгрия, Молдова и Турция уже согласились признавать украинские сертификаты.
    Так что пока ЕС ничего не принимает нашего.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #109508
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это просто очередной вброс против вакцинации. Я не знаю что такое спутник и нам он все равно не нужен, мы им никогда колоться не будем. Но у них я подозреваю такой же крик идет как у нас не будем вакцинироваться нас хотят убить.
    Почему в италии например так не кричат? Почему наши люди в израиле не кричат. Не понятно.
    В Израиле кричали и многие не вакцинировались) А про то, что там повальная вакцинация то таке, как и графики, можно тут прибавить, там на ум пошло))
    "У меня в Израиле дядька живет, с женой. Так вот он не прививался и не знает никого кто бы поставил себе вакцину. Говорит сам в ахтунге от этих цифр, что рисует правительство. С вакцинацией там такая же фигня, как и везде, никто не хочет ставить себе укольчик. Никто.

Есть подозрения что с Израиля делают как бы витрину для пропаганды, дабы показать миру и неверующим что, мол, никто не обманывает и что вакцина очень полезна и работает.

Собственно у них получается, разве нет?" Вот такое одно из мнений израильтянина)
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #109509
    Еще раз для тебя и чери, и мерс - машины но одна говно, а другая хорошая. и я уже писала, что если бы не было выбора я бы кололась говном полюбасу, но оно от этого менее говнистым не стало. а если дауны не понимают почему люди ездят на мерсах, хотя есть ланосы и чери, то сорян, я тут уже не помошник.
    То есть вы откажитесь эвакуироваться из города в случае какой-то стихии, если вдруг за вами вдруг не мерс приедет?
    Ну, каждому своё, я лично подобных людей считаю недалекими.

11. Вверх #109510
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Чтобы фаммлию в сертификате правильно написать. Когда пцр сдаешь тоже несешь загран если на анг нужен
    они что заполняют вместо клиента доки? если нет, тогда сам должен знать как твоя фамилия в загране. ладно наша реальность такая реальность.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #109511
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То есть вы откажитесь эвакуироваться из города в случае какой-то стихии, если вдруг за вами вдруг не мерс приедет?
    Ну, каждому своё, я лично подобных людей считаю недалекими.
    тебе очки с диопртрией надо или понимание прикупить? последний вопрос для тебя - процентное соотношение эффективности файзера и ковишилда?
    mamihlapinatapai

13. Вверх #109512
    они что заполняют вместо клиента доки? если нет, тогда сам должен знать как твоя фамилия в загране. ладно наша реальность такая реальность.
    Не знаю я не была. Но сколько я делала тестов пцр я всегда отдавала паспорт. В смартлабе они точно пишут. В аэропорту сами. В одрексе они.
    Я думаю они сразу вобьют в комп и номер паспорта тоже

14. Вверх #109513
    Постоялец форума
    А зачем загранпаспорт?
    Я думаю.что видимо уже порешали.как должен выглядеть загранпаспорт украинца после вакцинации и чтоб в цивилизованные страны пускали. Хочу на отдых! Надеюсь проблем не возникнет.

15. Вверх #109514
    тебе очки с диопртрией надо или понимание прикупить? последний вопрос для тебя - процентное соотношение эффективности файзера и ковишилда?
    Эти циферки для мало понимающих людей.
    Вакцины сравнивались в разных условиях в разных странах по разным протоколам.
    Это как сравнивать максимальную скорость машин, одну проверяют на стенде, а другую при езде в городе. Спутник вон тоже показывал 95%, и что он лучше Астразенеки? Нет, я думаю Астразенека(ковишилд) уж точно не хуже.
    Тем более, что у них 100% защита от тяжелых форм, не смотря на всё это.

P.S. Ещё камеры в смартфонах по числу пикселей сравнивайте, будет аналогично "объективно"

16. Вверх #109515
    Ковидофил

еще раз - это не одно и тоже. а ты брешешь по всем темам, таская дерьмо лопатами.
    Будемо сперечатися з ВВС?
    Covishield это Astra Zeneca?
    В начале февраля правительство заявило, что Украина закупает вакцину AstraZeneca, которую разработали в Оксфордском университете. Несколько дней назад стало известно, что в Украину едет вакцина CoviShield.

Так есть ли разница?

CoviShield - это индийский аналог вакцины AstraZeneca.

В прошлом году AstraZeneca заключила соглашение с индийским институтом сывороток Serum Institute of India на производство своей вакцины от ковида. Serum Institute, один из мировых лидеров по производству вакцин, изготавливает эту вакцину по лицензии Astra Zeneca. Индийская Astra Zeneca получила локальное название CoviShield.

Вакцины AstraZeneca, кроме Индии, производят также в Южной Корее. Оба производителя были одобрены ВОЗ.
    Чи з Дойче Велле ("Німецька хвиля")?
    Вакцине AstraZeneca в Украине не доверяют
    Недоверие многих коллег к вакцине врач Галина Мацюк объясняет информацией в СМИ о вакцине AstraZeneca, которую под локальным торговым названием Covishield использует Украина. [B]Covishield - индийский дженерик вакцины AstraZeneca.
    Чи з доктором Комаровським?
    Дитячий лікар, телеведучий Євген Комаровський стверджує, що вакцина Covishield, якою щеплюють в Україні, рівноцінна AstraZeneca.
    Про це лікар повідомив у Фейсбуці, передає Укрінформ.

Комаровський зазначив, що ефективність вакцини Covishield перевищує 60% - це захист від факту захворювання, - та на 90% і більше захищає від тяжких форм перебігу хвороби.

Лікар стверджує, що вакцина виробництва Covishield (Oxford-Astra Zeneca) викликає появу антитіл та здатна захистити того, хто робить щеплення.
    Чи з послом Великобританії?
    Вакцина CoviShield плохая?
    CoviShield — это локальное название британской вакцины AstraZeneca. Ее производят в индийском Институте сыворотки крови.

Третья фаза клинических испытаний вакцины AstraZeneca (CoviShield) сейчас идет в Индии, Бразилии, Великобритании, Южной Африке, Кении и США. Однако ее уже одобрили для экстренного использования в Индии и Канаде.

Предварительные результаты третьей фазы исследований опубликованы в декабре 2020 года. Вакцина показала эффективность 70,4%, согласно данным испытаний, в которых приняли участие 11 636 добровольцев.

О том, что вакцина, которую закупила Украина, идентична препарату от Oxford/AstraZeneca, говорит и посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс:

«Любое предположение, что вакцины AZ/CoviShield, используемые в Украине, отличаются по формуле, является категорически неправильным».
    Чи з МОЗ?
    Міф: Вакцина Covishield — це «генерик», який не має нічого спільного з вакциною Oxford/Astrazeneca.
    Це неправда. Covishield виготовляють в індійському Інституті сироватки крові (Serum Institute of India) за ліцензією AstraZeneca. По суті, Covishield — це та сама вакцина AstraZeneca, тільки виготовлена на індійському заводі. Вона схвалена для екстреного застосування Всесвітньою організацією охорони здоров'я (ВООЗ). Дозвіл на її використання також дали Велика Британія, Канада, Європейський Союз та Індія. В Україні теж ретельно вивчили всі документи, які надав виробник, та 22 лютого 2021 р. зареєстрували цю вакцину для екстреного застосування.
    Я надав всі потрібні цитати та посилання.
    Тепер прошу надати мені хоч одне джерело, в якому сказано, що АстраЗенека та Ковішилд чимось відрізняються.
    Последний раз редактировалось Rus; 17.06.2021 в 18:06.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #109516
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Отлично, только почему теперь в ЕС с этой астразенекой индийской не попадешь
    кто вам такую чушь сказал.? Астразенека Ковишилд находится в списках признанных вакцин

18. Вверх #109517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Будемо сперечатися з ВВС?
    Covishield это Astra Zeneca?
    Да погранцу будет всё равно, что там за вакцина стоит - ему главное, чтоб бумажку показали, если на то пошло.

19. Вверх #109518
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я думаю.что видимо уже порешали.как должен выглядеть загранпаспорт украинца после вакцинации и чтоб в цивилизованные страны пускали. Хочу на отдых! Надеюсь проблем не возникнет.
    хорошо бы.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #109519
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    С чего вы так решили? Астра зенека она и есть астра зенека . Надо узнать у того, кто уже сделал полный курс и получил документ- что в документе написано. мне после 1й дозы дали памятку,в которой указана астрозенека, и нет упоминания о ковишилд...
    Вакцинировалась корейской астразенекой
    Написано астразенека,а не ковишилд? Ну тогда хорошо

21. Вверх #109520
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В Индонезии за прививки от COVID-19 раздают цыплят: количество желающих вакцинироваться выросло в 10 раз.
    Между тем в Вашингтоне вакцинированных от коронавируса угостят сигаретой с марихуаной.
    А в американском штате Колорадо 4 июня определили первого победителя лотереи для вакцинированных от COVID-19 граждан. Миллион долларов выиграла Салли Слайгер из города Мид округа Велд.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 5476 из 7817 ПерваяПервая ... 4476 4976 5376 5426 5466 5474 5475 5476 5477 5478 5486 5526 5576 5976 6476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права