Я в детстве очень любила варенье из зеленого грецкого ореха, бабушка делала. Возни правда с ним много было, но вкусно мне было)
| ||
Я в детстве очень любила варенье из зеленого грецкого ореха, бабушка делала. Возни правда с ним много было, но вкусно мне было)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мы сейчас будем играть в игру, что бы ещё придумать, чтобы отказаться от зонта на пляжеНе нужен, так не нужен
Кто-то на пляже без музыки жить не может, кто-то не представляет себе море без пива и кукурузы, а кто-то арбуз на песочек из дома тащит. Кстати, маска и ласты тоже не обязательный пляжный атрибут
---------- Сообщение добавлено 17.06.2021 в 15:35 ----------
Электрическая зубная щётка с вай фаем и беспроводной зарядкойХотя, меня пожалуй убедят в преимуществах тщательной чистки зубов электрощёткой.
Футбол смотрите?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
оле-оле-оле, Украина, вперед)))
Hakuna Matata!
Собралась я в придомовой купить чего-то вкусненького, мороженого, что ли, шоколадку.... пироженку, в конце концов.... да и кофе кончился, завтра утром страдать буду...только оделась - а оно опять полило со страшной силой. Ну не блин????? Плохо без мужа, он бы сбегал.... а то всё сама-сама...хнык!
Кстати я знаю, кому тут нравится эта погода.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет)
Вроде и солнце сегодня, а спать хочется все равно, даже больше рубит, чем вчера.
На завтрак мне темный хлебушек с семгой (так захотелось именно темный хлеб) и кофе.
Семену с утра - мороженое (вчера купила "Хрещатик" крем-брюле в вафельном стаканчике, он его больше всего любит))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки