| ||
Белые брызги это водный камень. Смотрите что в магазинах есть. Но с учётом дерева, перед обработкой пробуйте на какой то мало заметной поверхности или маленький незаметный кусочек. Может попортить покрытие. После можно протереть кондиционером для посудомоек. Капли впоследствии не будут так оставлять следы. Но тоже -пробуйте на маленьких незаметных участках.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Последний раз редактировалось Alexcat; 17.06.2021 в 13:10.
Sons Of Anarchy
Ты точно уверен, что дверца разбирается? У меня изначально в межстеколье что попадает, то уже там и живёт)) Сама дверца лёгким движением снимается, а вот разобрать пока не получалось)) Хотя мы с мужем её туда-сюда крутили-вертели, хотя идеологически я вот прям чувствую что должна разбираться, но пока стоит замызганная)))
Красиво жить не запретишь!
про дверку: у меня оба стекла снимаются и моются а в предыдущей духовке также между стекол попал паук и сцуко сплел там паутину , я стала разбирать , к собрать видимо правильно не смогла, там от старости детали которые на клею рассыпались, вот такая фигня малята
---------- Сообщение добавлено 17.06.2021 в 14:46 ----------
хвалюсьнемогу!!!! рубанула по бюджету роботом пылесосом. Довольная , пока завтрак готовила он мне 1 этаж прочухал, потом опробовала влажную уборку, тоже хорошо. А вчера он поубирался и шасть на базу спать , а где то часа в 2 ночи такой звук как вода шумит, я бегом, думаю, вдруг посудомойка сломалась и вода хлышит, а это мой пылесос решил в коридоре поубираться. Что характерно собакам на него вообще пофиг, видимо это чисто кошачья тема. Теперь можно лежа на диване убираться))) Теперь думаю какой еще гаджет прикупить для облегчения жизни
Последний раз редактировалось umaneturman; 17.06.2021 в 13:47.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я все разберу) а потом соберу! Болтики у меня есть нащупал, так что внурення панель должна снятся.
https://youtu.be/QZwQ-pAeo3M
Есть куча видео по разборке на ютубе обучающих)))
У каждого производителя свои заморочки.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки