Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6273 из 8728 ПерваяПервая ... 5273 5773 6173 6223 6263 6271 6272 6273 6274 6275 6283 6323 6373 6773 7273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,441 по 125,460 из 174555
  1. Вверх #125441
    Частый гость Аватар для Fiara
    Всем добрейшего. Девочки, может кто совет посоветует. Нужно вымыть двери в ванной чтоб как новые блестели. Дерево венге, на нем брызги от воды белые остаются и потускнели от этого.

И помню как-то обсуждали внутренности духовки. Затекло моющее между стёкол, все выкидывать ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: F16D09BE-F50C-44BE-8E49-047E4E5CC98B.jpg
Просмотров: 196
Размер:	33.8 Кб
ID:	13490997

2. Вверх #125442
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Уже все, ждуны лета сдались. Чет как то все равно. Ехала сегодня и наблюдала за людьми. Дождь начался. Всем пофиг. Без зонтов половина и спокойно так все ходят. Никто не прячется, размеренно так ходят. Уже привыкли как то.
    Я уже даже не рассчитываю на лето.
    Так его ждала. Ещё с апреля. И никак.
    Ну его. Надоело.
    Зонты терпеть ненавижу, и если осенью это необходимость, то летом ну их нафиг.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #125443
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего. Девочки, может кто совет посоветует. Нужно вымыть двери в ванной чтоб как новые блестели. Дерево венге, на нем брызги от воды белые остаются и потускнели от этого.

И помню как-то обсуждали внутренности духовки. Затекло моющее между стёкол, все выкидывать ?
    Вложение 13490997
    Белые брызги это водный камень. Смотрите что в магазинах есть. Но с учётом дерева, перед обработкой пробуйте на какой то мало заметной поверхности или маленький незаметный кусочек. Может попортить покрытие. После можно протереть кондиционером для посудомоек. Капли впоследствии не будут так оставлять следы. Но тоже -пробуйте на маленьких незаметных участках.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #125444
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

Вложение 13490997
    Зачем выкидывать! дверца разбирается и моется, ничего сложного. Если кто-то собрал значит можно разобрать и помыть. Главное что бы руки из попы не росли.)
    Пошёл посмотрел там два болтика с торца, где петли надо снять дверцу открутить эти болтики и дверца разберётся на две части.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 17.06.2021 в 13:10.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #125445
    Частый гость Аватар для Fiara
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Зачем выкидывать! дверца разбирается и моется, ничего сложного. Если кто-то собрал значит можно разобрать и помыть. Главное что бы руки из попы не росли.)
    Ну я образно)

6. Вверх #125446
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Зонты терпеть ненавижу, и если осенью это необходимость, то летом ну их нафиг.
    Когда с маленьким ребёнком на море, в больших пляжных зонтах всё же есть некоторый практический смысл.

7. Вверх #125447
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

Золотые слова!
    Их надо вынести в шапку темы!
    Гы) Именно поэтому сегодня буду варить варенье клубника с миндалём))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #125448
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда с маленьким ребёнком на море, в больших пляжных зонтах всё же есть некоторый практический смысл.
    Тю, когда дождь на пляже надо в воду лезть, а под зонтом вещи прятать))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #125449
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я ни разу не ходила с зонтом на пляж, даже когда дети маленькие были. Смысл? Они все равно под зонтом сидеть не будут, из воды не вытащишь)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #125450
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    да, было время, когда летом не только худели , но еще и купались))
    С такой погодой мне не так обидно, что пляжного отдыха в этом сезоне у меня не будет.))

11. Вверх #125451
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    С такой погодой мне не так обидно, что пляжного отдыха в этом сезоне у меня не будет.))
    Та будет еще жара, я в этом уверена)

12. Вверх #125452
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Пошёл посмотрел там два болтика с торца, где петли надо снять дверцу открутить эти болтики и дверца разберётся на две части.
    Ты точно уверен, что дверца разбирается? У меня изначально в межстеколье что попадает, то уже там и живёт)) Сама дверца лёгким движением снимается, а вот разобрать пока не получалось)) Хотя мы с мужем её туда-сюда крутили-вертели, хотя идеологически я вот прям чувствую что должна разбираться, но пока стоит замызганная)))
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #125453
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ты точно уверен, что дверца разбирается? У меня изначально в межстеколье что попадает, то уже там и живёт)) Сама дверца лёгким движением снимается, а вот разобрать пока не получалось)) Хотя мы с мужем её туда-сюда крутили-вертели, хотя идеологически я вот прям чувствую что должна разбираться, но пока стоит замызганная)))
    не замызганная, а тюнингованная)

14. Вверх #125454
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Гы) Именно поэтому сегодня буду варить варенье клубника с миндалём))
    а мне недавно попался рецепт варенье из клубники и банана. но мы не варим, если сильно приспичит, бабушка передает малину или смородину.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #125455
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а мне недавно попался рецепт варенье из клубники и банана. но мы не варим, если сильно приспичит, бабушка передает малину или смородину.
    Я варила) Вкусно, но с миндалем нам вкуснее ))

---------- Сообщение добавлено 17.06.2021 в 14:40 ----------

Все, что кто-то собрал, кто-то другой завсегда разберёт))

16. Вверх #125456
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    про дверку: у меня оба стекла снимаются и моются а в предыдущей духовке также между стекол попал паук и сцуко сплел там паутину , я стала разбирать , к собрать видимо правильно не смогла, там от старости детали которые на клею рассыпались, вот такая фигня малята

---------- Сообщение добавлено 17.06.2021 в 14:46 ----------

хвалюсьнемогу!!!! рубанула по бюджету роботом пылесосом. Довольная , пока завтрак готовила он мне 1 этаж прочухал, потом опробовала влажную уборку, тоже хорошо. А вчера он поубирался и шасть на базу спать , а где то часа в 2 ночи такой звук как вода шумит, я бегом, думаю, вдруг посудомойка сломалась и вода хлышит, а это мой пылесос решил в коридоре поубираться. Что характерно собакам на него вообще пофиг, видимо это чисто кошачья тема. Теперь можно лежа на диване убираться))) Теперь думаю какой еще гаджет прикупить для облегчения жизни
    Последний раз редактировалось umaneturman; 17.06.2021 в 13:47.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

17. Вверх #125457
    Біба і Боба

Вложение 13490997
    у меня стёкла на защёлках, открыла и помыла, посмотрите внимательно как у вас

18. Вверх #125458
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    про дверку: у меня оба стекла снимаются и моются а в предыдущей духовке также между стекол попал паук и сцуко сплел там паутину , я стала разбирать , к собрать видимо правильно не смогла, там от старости детали которые на клею рассыпались, вот такая фигня малята

---------- Сообщение добавлено 17.06.2021 в 14:46 ----------

хвалюсьнемогу!!!! рубанула по бюджету роботом пылесосом. Довольная , пока завтрак готовила он мне 1 этаж прочухал, потом опробовала влажную уборку, тоже хорошо. А вчера он поубирался и шасть на базу спать , а где то часа в 2 ночи такой звук как вода шумит, я бегом, думаю, вдруг посудомойка сломалась и вода хлышит, а это мой пылесос решил в коридоре поубираться. Что характерно собакам на него вообще пофиг, видимо это чисто кошачья тема. Теперь можно лежа на диване убираться))) Теперь думаю какой еще гаджет прикупить для облегчения жизни
    У нас и коту, и собакк пофиг на робота.Кот может с дивана презрительно понаблюдать, мол, ходют тут всякие, а собака просто уходит ))
    Так гаджетов немеряно , тебе в какой сфере хозяйства полениться охота?

19. Вверх #125459
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

Все, что кто-то собрал, кто-то другой завсегда разберёт))
    Да разобрать не проблема)) Но я пока не готова к покупке новой духовки)))
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #125460
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я все разберу) а потом соберу! Болтики у меня есть нащупал, так что внурення панель должна снятся.
    https://youtu.be/QZwQ-pAeo3M

Есть куча видео по разборке на ютубе обучающих)))
    У каждого производителя свои заморочки.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 6273 из 8728 ПерваяПервая ... 5273 5773 6173 6223 6263 6271 6272 6273 6274 6275 6283 6323 6373 6773 7273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права