Тема: Любовь....
Так хрен с ним с этой взяткой. Проблема может быть в том что в самолет не пустят тут ещё в Канаде при отсутствии всех справок в соответствии с требованиями страны следования. И это ещё половина проблемы. Где-то прочёл что пункт пропуска в связи с этим тоько один в Украине. Это Борисполь.
Жаль тут матерится нельзя. Борисполь епта!!! Мы летим в Одессу а какому-то идиоту в Украине захотелось что бы все летели в Борисполь.
Вот хотелось бы узнать, може кто вкурсе за последние года кто-то прилетел с животным в Одессу. И вобще в Украину. И какие документы имел при себе![]()
Емае. Родина один сюрприз за другим преподносит. Пришёл вот имеил чт от меня на карточке приват банка задолженность 100 грн. И нужно погасить либо суд ))))) начинаю звонить в приват. И вот уже 2й день звоню и доказываю что я не верблюд. И на карточке были деньги. ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Знаешь в чем прикол. В Северной Америке всего одна лаборатория для этого. И этот тест стоит мало того что дурных денег. 600 долл. Так ещё и куча возни его получить. Там и временные рамки нужно соблюсти и прочее.
Понятно что если в Украине строго и реально требуют, никуда не денешься. Придётся делать
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки