Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6467 из 6712 ПерваяПервая ... 5467 5967 6367 6417 6457 6465 6466 6467 6468 6469 6477 6517 6567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,321 по 129,340 из 134234
  1. Вверх #129321
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Не понимаю бреда - довести до психопатии и подарить цветочки.
    Мне просто их приносят и дарят. Улыбаюсь без всякого психоза
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #129322
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Это такая игра. Как говорила моя подруга,мы после ссоры трахаемся как сумашедшие. Я говорила,чтобы это не вошло в привычный ритм. Но поздно было,уже привыкли.)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #129323
    User banned
    Как то выступал у нас знаменитый/востребованный психиатр .... я трошки понял в этой сфере. И у меня вопрос: "Как по интернету можно "довести до психопатии""

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это такая игра. Как говорила моя подруга,мы после ссоры трахаемся как сумашедшие. Я говорила,чтобы это не вошло в привычный ритм. Но поздно было,уже привыкли.)))
    "От любви до ненависти один шаг". Он её и она его трахают с НЕНАВИСТЬЮ(может быть даже с отчаяной ненавистью - "Порву ей вагину", "Оторву ему член"),
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.06.2021 в 07:50.

4. Вверх #129324
    Модератор

У меня подруга была, которая в покое просто не может находиться, ее трясти начинает. И меня раскачивала постоянно, на конфликт провоцировала, и парней своих, потом мужа. Это темперамент и детские травмы, с мамой у них тоже постоянные эмоциональные качели были, то смех, то слезы. Нервная система заточена под эти пиковые состояния. У многих смотрю так. И в сексе наверное та же фигня, без эмоциональной раскачки у людей тупо не стоит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #129325
    В такое могла играть пару раз в молодости.
    Сейчас я очень дорожу своими нервными клетками)
    Не, пару раз мне сказали, что можно было бы и поскандалить) да на здоровье. Хотите - получите) не, лучше тишина и покой)

6. Вверх #129326
    User banned
    Не стесняйся.
    Если у меня проблемы и я стесьняюсь, то я скажу:"Мой друг".

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня подруга была, которая в покое просто не может находиться, ее трясти начинает. И меня раскачивала постоянно, на конфликт провоцировала, и парней своих, потом мужа. Это темперамент и детские травмы, с мамой у них тоже постоянные эмоциональные качели были, то смех, то слезы. Нервная система заточена под эти пиковые состояния. У многих смотрю так. И в сексе наверное та же фигня, без эмоциональной раскачки у людей тупо не стоит.
    Это называется "ГИПЕРАКТИВНОСТЬ". Вообще то она в детском возрасте ярая. А потом ДОЛЖНА пройти. Поэтому были противники детей в школу отдавать с 6-ти лет. Они просто ВЕРТЛИВЫЕ/ГИПЕРАКТИВНЫЕ.
    Если подруга уже взрослая, то к доктору или самой что то изменить в личной жизни. Может её нынешняя "любовь" тупо не устраивает и она попросту терпит и от этого "бесится".

ПРИМ.:
    Любовь это открытость/откровенность
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.06.2021 в 08:32.

7. Вверх #129327
    Золотые ручки

о, филиал "заочные консультации врачей" сюда перенесли?

8. Вверх #129328
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    о, филиал "заочные консультации врачей" сюда перенесли?
    Я - чукча. Что вижу о том и пою.
    И таки да. Любовь это БОЛЕЗНЬ.

9. Вверх #129329
    Модератор

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не стесняйся.

Это называется "ГИПЕРАКТИВНОСТЬ". Вообще то она в детском возрасте ярая. А потом ДОЛЖНА пройти. Поэтому были противники детей в школу отдавать с 6-ти лет. Они просто ВЕРТЛИВЫЕ/ГИПЕРАКТИВНЫЕ.
    Если подруга уже взрослая, то к доктору или самой что то изменить в личной жизни. Может её нынешняя "любовь" тупо не устраивает и она попросту терпит и от этого "бесится".
    Нет, гиперактивность - это повышенная возбудимость (если говорить только о нервной системе), там человека не надо раскачивать дополнительно, он и так постоянно на взводе. А тут как раз есть потребность раскачаться, человек искусственно создает ситуацию, раздувает конфликт, чтобы подпитаться этим. Если с детства привыкаешь находиться в таких отношениях, когда бурные ссоры и бурные примирения, то потом в спокойном общении человеку дискомфортно, он не чувствует себя живым.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #129330
    Доброе утро, детский сад

11. Вверх #129331
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Все-таки позитивная "подкачка" возбуждает , а негативная убивает отношения .

12. Вверх #129332
    User banned
    Нет, гиперактивность - это повышенная возбудимость (если говорить только о нервной системе), там человека не надо раскачивать дополнительно, он и так постоянно на взводе. А тут как раз есть потребность раскачаться, человек искусственно создает ситуацию, раздувает конфликт, чтобы подпитаться этим. Если с детства привыкаешь находиться в таких отношениях, когда бурные ссоры и бурные примирения, то потом в спокойном общении человеку дискомфортно, он не чувствует себя живым.
    Вы таки достойный собеседник!
    Таки что то похоже на Соломоновый диалог!
    По ходу: вот я перенёс, переложил кирпича трошки пару подносов кирпича, а мой сын - тогда лет 5-6. Мля, перед глазами вверх/вниз сагаед бесконечно.. Это детская гиперактивность.
    Жаль здесь не присутствует профессиональный доктор!(((
    Всё таки у детей это ГИПЕРактивность, а у взрослых это что то другое. Какая разница между детской и взрослой гиперактивностью?

"Дискомфортно" и "Любовь" = как по мне, то только "Ревность"?
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.06.2021 в 10:23.

13. Вверх #129333
    Модератор

Вы таки достойный собеседник!
    Таки что то похоже на Соломоновый диалог!
    По ходу: вот я перенёс, переложил кирпича трошки пару подносов кирпича, а мой сын - тогда лет 5-6. Мля, перед глазами вверх/вниз сагаед бесконечно.. Это детская гиперактивность.
    Жаль здесь не присутствует профессиональный доктор!(((
    Всё таки у детей это ГИПЕРактивность, а у взрослых это что то другое. Какая разница между детской и взрослой гиперактивностью?

"Дискомфортно" и "Любовь" = как по мне, то только "Ревность"?
    Детский сдвг вызван органическими повреждениями головного мозга, чаще всего причина в гипоксии в процессе беременности или родов. У моей старшей был этот диагноз, тяжелые роды. Большинство детей самостоятельно учатся это компенсировать, грубо говоря, усилием интеллекта, начинают понимать что в их поведении не одобряет социум и корректируют это сами . В особо тяжелых случаях берут под контроль медикаментозно, либо находят экологичные выходы нервной энергии.

А то о чем мы выше говорили, мне кажется просто расшатанная в детстве психика и сформированные паттерны общения с близкими.

14. Вверх #129334
    User banned
    Детский сдвг вызван органическими повреждениями головного мозга, чаще всего причина в гипоксии в процессе беременности или родов. У моей старшей был этот диагноз, тяжелые роды. Большинство детей самостоятельно учатся это компенсировать, грубо говоря, усилием интеллекта, начинают понимать что в их поведении не одобряет социум и корректируют это сами . В особо тяжелых случаях берут под контроль медикаментозно, либо находят экологичные выходы нервной энергии.

А то о чем мы выше говорили, мне кажется просто расшатанная в детстве психика и сформированные паттерны общения с близкими.
    Любовь это ЖЕСТКОСТЬ. Прошу не путать с жестокостью!
    9 вечера, а он всё ползает по брусьям.... :"Пока не выйдешь силой - в дом не пущу". Спустя часа 1,5: "Папа, я могу!!!". Мля, ну страшно же ночью в лесу - ХОЧЕТСЯ домой!
    Своего малого я до сих пор называю "балбес". Хотя он выше, сильней и богаче меня. О каком интеллекте в детсаду может идти речь? Только родительская ЛЮБОВЬ!
    В третьих:
    Тренировался по тхеквондо........... Иду домой, а он со старшими в карты режется рядом с парадной = пойдёшь ещё и на дзю-до. И таки пошёл.
    Труд и пот всё перетрут! Не равно ли это Вашему:"экологичные выходы нервной энергии."

"Медикаментозно" - реально стрёмно!((( Врачей типа д-ра Хауза нет(( А химией можно и "овощ" заделать.
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.06.2021 в 12:30.

15. Вверх #129335
    Модератор

Я всего лишь делюсь своими наблюдениями и опытом по теме). В соревнования "кто правильнее воспитал ребенка с СДВГ" не вступаю).

16. Вверх #129336
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Не стесняйся.

ПРИМ.:
    Любовь это открытость/откровенность
    Милаха!!!! Я стесняться перестала,когда второй раз член увидела) мне чтобы потрахаться,не надо ссориться и скандалить. Я просто говорю об этом. Поэтому я это я,а подруга это подруга! Не прикладывай яйца туда,где их быть не должно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #129337
    User banned
    Я всего лишь делюсь своими наблюдениями и опытом по теме). В соревнования "кто правильнее воспитал ребенка с СДВГ" не вступаю).
    Я от соревнований абсолютно устал уже. Тоже попросту пытаюсь с Вами дружески делиться своими познаниями.

Милаха!!!! Я стесняться перестала,когда второй раз член увидела) мне чтобы потрахаться,не надо ссориться и скандалить. Я просто говорю об этом. Поэтому я это я,а подруга это подруга! Не прикладывай яйца туда,где их быть не должно.
    Станиславский опять рулит! НЕ ВЕРЮ!
    Страшен не первый прыжок, НО ВТОРОЙ!! Десантников переспросите.

18. Вверх #129338
    Страничку я переверну
    Как же это прекрасно, когда просто цветы дарят. Любящий беречь будет.

Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    А что касается игр эмоций, то мне даже как-то неловко намекать, кому рекомендуют не волноваться и вообще, вести аквариумный образ жизни... ровненько и стабильненько. С добрым утром, милашки-хэйтеры
    Напоминает кино "Влюбись в меня, если осмелишься," с сильными эмоциональными качелями.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #129339
    Банный лист форума

Ребята я понимаю что не та тема для вопроса. Но спрошу везде. Лишним не будет.

Может есть у кого-то знакомые или опыт завоза животного из за границы по авиа сообщению. Нужен ли этот сраный титр тест на бешенство? Проверяют ли реально его? И вобще какие документы нужны на животное?

Буду очень благодарен если кто что знает))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #129340
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ребята я понимаю что не та тема для вопроса. Но спрошу везде. Лишним не будет.

Может есть у кого-то знакомые или опыт завоза животного из за границы по авиа сообщению. Нужен ли этот сраный титр тест на бешенство? Проверяют ли реально его? И вобще какие документы нужны на животное?

Буду очень благодарен если кто что знает))))
    Решил четвертого завести?)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 6467 из 6712 ПерваяПервая ... 5467 5967 6367 6417 6457 6465 6466 6467 6468 6469 6477 6517 6567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права