Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5700 из 6183 ПерваяПервая ... 4700 5200 5600 5650 5690 5698 5699 5700 5701 5702 5710 5750 5800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,981 по 114,000 из 123645
  1. Вверх #113981
    Не покидает форум
    Я сейчас работаю в основном дома, занимаюсь тем что нравится, график и заработок устраивает.
    Одна знакомая просто «убила»))
    - Почему ты не хочешь выучиться на парикмахера, мастера ногтей и ресниц? Это сейчас наиболее актуально.
    Блин, как человеку объяснить что не всем это интересно и можно сказать даже неприемлемо? (лично для меня)
    Вот пример того, как каждый смотрит через свою призму)

2. Вверх #113982
    Золотые ручки

передача есть, где 4 девушки по гостям друг к другу ходят и оценивают, кто как живет. (как оценки ставят надеюсь не надо рассказывать, тут говнище лезет ого-го как). ТАк вот на словах все умницы, красавицы, со своим жильем, и бизнесом..По факту: бизнес родительский, живут на алименты от бывшего, квартира тоже от бывшего, ребенок с родителями, Квартира не хоромы, а однушка убитая....так что теоретически все всё могут и крутые, по факту..ну такое
    Последний раз редактировалось bubosik; 17.06.2021 в 09:29.

3. Вверх #113983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    передача есть, где 4 девушки по гостям друг к другу ходят и оценивают, кто как живет. (как оценки ставят надеюсь не надо рассказывать, тут говнище лезет ого-го как). ТАк вот на словах все умницы, красавицы, со своим жильем, и бизнесом..По факту: бизнес родительский, живут на алименты от бывшего, квартира тоже от бывшего, ребенок с родителями, Квартира не хоромы, а однушка убитая....так что теоретический все всё могут и крутые, по факту..ну такое
    Все эти шоу на публику, с заготовленным сценарием. Но посмотреть бывает забавно))
    Все живут по-разному, кому то однушка норм, другим королевские покои требуются. Кто-то впахивает на работе, дома огороды обрабатывает, живность содержит, другие устают от мытья чашки за собой)))
    Дело скорее в том, как люди оценивают себя и воспринимают других.

4. Вверх #113984
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Все эти шоу на публику, с заготовленным сценарием. Но посмотреть бывает забавно))
    Все живут по-разному, кому то однушка норм, другим королевские покои требуются. Кто-то впахивает на работе, дома огороды обрабатывает, живность содержит, другие устают от мытья чашки за собой)))
    Дело скорее в том, как люди оценивают себя и воспринимают других.
    это понятно, непонятно зачем люди сами идут на такое), всему свету дурой прорекламироваться

5. Вверх #113985
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ценность разве что в том, что ты еще раз продемонстрировал, что люди воспринимают текст через какую-то свою призму восприятия и предугадать эти эффекты невозможно). Это бывает любопытно). Пишешь, что в текущий момент жизни нет значительной материальной цели, чтобы конкретно на нее копить, а человек мне отвечает, что жизнь моя бесцельна в принципе. Сказал, как отрезал). С этим есть смысл спорить? Неа, только плечами пожать).
    Материя из неё соткан мир))) ну а духовное развитие это судя по всему одесский форум))))))
    Это интернет много писать руки сотрешь, вот и получается что друг друга не поняли, я тоже не совсем это написал, что ты прочла.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #113986
    Не покидает форум
    это понятно, непонятно зачем люди сами идут на такое), всему свету дурой прорекламироваться
    Может платят хорошо, может хочется стать знаменитой, не важно каким образом))
    Сейчас не стыдно позориться, уныло о себе никак не заявлять))

7. Вверх #113987
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Да ну)
    Скажи это умным немцам, получишь гомерический дьявольский хохот в ответ.
    Правда там всегда "тылы" в виде сильного государства.
    Скупердяйство в таком случае - благо и ничего в нем нет плохого. Это своего рода тоже движение, как ни странно. А цель обозначится сама.
    У меня , например, со стратегией вообще все очень плохо, от слова "совсем"...Интересен сам процесс, динамика...
    Ой не надо мне про немцев, бедная нация, то две войны проиграли то фюрера не сберегли))) выглядят как чмошники с немытыми пятаками))) все красавицы как Меркель...и автопром говнище одноразово... Ещё и трубу с Путиным построили...неее не пример не разу.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #113988
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ой не надо мне про немцев, бедная нация, то две войны проиграли то фюрера не сберегли))) выглядят как чмошники с немытыми пятаками))) все красавицы как Меркель...и автопром говнище одноразово... Ещё и трубу с Путиным построили...неее не пример не разу.
    а как же Хайди, Клаудия Шиффер. Много там красивых женщин, не надо наговаривать на всех)

9. Вверх #113989
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    передача есть, где 4 девушки по гостям друг к другу ходят и оценивают, кто как живет. (как оценки ставят надеюсь не надо рассказывать, тут говнище лезет ого-го как). ТАк вот на словах все умницы, красавицы, со своим жильем, и бизнесом..По факту: бизнес родительский, живут на алименты от бывшего, квартира тоже от бывшего, ребенок с родителями, Квартира не хоромы, а однушка убитая....так что теоретически все всё могут и крутые, по факту..ну такое
    Вязуха теткам?)))

10. Вверх #113990
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Вязуха теткам?)))
    та нет....как по мне то наоборот. Но понты ж дороже денег), нехай рассказывают
    На самом деле ни одного выпуска передачи не видела. не смотрю такое, не выдержала бы бреда, но у меня сотрудник почему то смотрит, и пока едем на работу, рассказывает в возмущении)

11. Вверх #113991
    Банный лист форума

Так это они в 20м веке проиграли))) а до этого вон римскую империю развалили ))))

Про Автопром это же шутка? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #113992
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    та нет....как по мне то наоборот. Но понты ж дороже денег), нехай рассказывают
    Значит в слующем сезоне появятся 4 мужика и будут хаить своих бывших жён, за то что те в первом сезоне тунеядничают?)

13. Вверх #113993
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Значит в слующем сезоне появятся 4 мужика и будут хаить своих бывших жён, за то что те в первом сезоне тунеядничают?)
    есть такое: Хата на тата называется)). Та те еще упыри

14. Вверх #113994
    Чёрти что и чёрти как

есть такое: Хата на тата называется)). Та те еще упыри
    Тато на тата

15. Вверх #113995
    а как же Хайди, Клаудия Шиффер. Много там красивых женщин, не надо наговаривать на всех)
    Это вся в средствах массовой информации, а ты на пляже посмотри на арийцев))) жизнь сурова...
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #113996
    Золотые ручки

Это вся в средствах массовой информации, а ты на пляже посмотри на арийцев))) жизнь сурова...
    видела, стремных мужиков и вполне нормальных женщин

17. Вверх #113997
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так это они в 20м веке проиграли))) а до этого вон римскую империю развалили ))))

Про Автопром это же шутка? )))
    Не это говнище редкое, они посчитали ресурс каждой детали и бюджет эксплуатации, то есть чётко расписали свою прибыль на ремонта и запчастям, закрыли гарантией все поломки новых машин, и всё или ты в системе договоров эксплуатации или машина разорит тебя своими поломками. Это такая концепция развития немецкого автопрома последних лет.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #113998
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Ну ты же понимаешь, что я знаю о том, что сейчас из тебя могут пойти бессмысленные заявления о том, что " Брунелло ди Монтальчино - фигня, вот я живу в своем доме и пью свое вино), а вокруг все тупые , жгут они костры) "
    Поэтому разговор с тобой окончен) ты это мог понять еще давно. Не обижайся.
    А красота в глазах смотрящего, таки да)

19. Вверх #113999
    Модератор

Материя из неё соткан мир))) ну а духовное развитие это судя по всему одесский форум))))))
    Это интернет много писать руки сотрешь, вот и получается что друг друга не поняли, я тоже не совсем это написал, что ты прочла.
    А где нам скупердяям еще духовно поразвиваться? Только в среде высокодуховных и развитых личностей, кидающих ценные камни)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #114000
    Банный лист форума

Не это говнище редкое, они посчитали ресурс каждой детали и бюджет эксплуатации, то есть чётко расписали свою прибыль на ремонта и запчастям, закрыли гарантией все поломки новых машин, и всё или ты в системе договоров эксплуатации или машина разорит тебя своими поломками. Это такая концепция развития немецкого автопрома последних лет.
    Я хз. У меня немецкой давно небыло. Но у ребят на работе полно немцев. И все довольны ими.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 5700 из 6183 ПерваяПервая ... 4700 5200 5600 5650 5690 5698 5699 5700 5701 5702 5710 5750 5800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права