Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5699 из 6183 ПерваяПервая ... 4699 5199 5599 5649 5689 5697 5698 5699 5700 5701 5709 5749 5799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,961 по 113,980 из 123645
  1. Вверх #113961
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь ты вырос и купил себе Бентли, то у тебя в детстве все равно не было велосипеда.)

Это про то что баланс надо держать всю жизнь, удовлетворяет свои хотели вовремя и без транжирства. А ставить цель и копить без конца то такое. Вообщем вкусно жить надо уметь тут тебе и стратегия и тактика, и глобальные цели и локальные. Ну и бесцельно жить собирая деньги это скупердяйство как бы))) вспомнились комнаты с деньгами в рашке... Там их находят, наши тихаюА ша, и делятся хотя тупо тоже собирают.

Деньги надо вкладывать при любом уровне дохода! В свое образование, хотя бы за интернет заплатить и полазить по умным сайтам)))
    Согласна
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #113962
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А, понятно). Я просто хотела убедиться, что это в мой огород было.
    Но вот сразу в огород, и камень... , но может это и не плохо? камни разные бывают, иногда ценные, в хозяйстве пригодятся)))

3. Вверх #113963
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Ну и бесцельно жить собирая деньги это скупердяйство как бы)))
    Да ну)
    Скажи это умным немцам, получишь гомерический дьявольский хохот в ответ.
    Правда там всегда "тылы" в виде сильного государства.
    Скупердяйство в таком случае - благо и ничего в нем нет плохого. Это своего рода тоже движение, как ни странно. А цель обозначится сама.
    У меня , например, со стратегией вообще все очень плохо, от слова "совсем"...Интересен сам процесс, динамика...

4. Вверх #113964
    Гугл-ассистент
    Где логика?

5. Вверх #113965
    Модератор

Но вот сразу в огород, и камень... , но может это и не плохо? камни разные бывают, иногда ценные, в хозяйстве пригодятся)))
    Ценность разве что в том, что ты еще раз продемонстрировал, что люди воспринимают текст через какую-то свою призму восприятия и предугадать эти эффекты невозможно). Это бывает любопытно). Пишешь, что в текущий момент жизни нет значительной материальной цели, чтобы конкретно на нее копить, а человек мне отвечает, что жизнь моя бесцельна в принципе. Сказал, как отрезал). С этим есть смысл спорить? Неа, только плечами пожать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #113966
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Где логика?
    Это мне сейчас или кому?
    Логика - не моё, а что?

7. Вверх #113967
    Гугл-ассистент
    Ценность разве что в том, что ты еще раз продемонстрировал, что люди воспринимают текст через какую-то свою призму восприятия и предугадать эти эффекты невозможно). Это бывает любопытно). Пишешь, что в текущий момент жизни нет значительной материальной цели, чтобы конкретно на нее копить, а человек мне отвечает, что жизнь моя бесцельна в принципе. Сказал, как отрезал). С этим есть смысл спорить? Неа, только плечами пожать).
    Не имею ввиду тебя, но у меня есть пример, четко описывающий бесцельное накопительство и скупердяйство- жалкое зрелище.

8. Вверх #113968
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Это мне сейчас или кому?
    Логика - не моё, а что?
    Все) вопрос прояснен, спасибо

9. Вверх #113969
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Накопление денег на случай болезни, резкой необходимости смены какого-то крупного бытового прибора, пандемии с локдауном и невозможностью зарабатывать какой-то период - считается целью? То есть накопительство на непредвиденный экстренный случай.
    И, думаю, Катя просто конкретно не обозначила цели, дабы не вдаваться в подробности, но указала, что при наличии троих детей накопительство необходимо. Ну, как минимум, их всех надо будет обучить в вузе, если они захотят и не поступят на бюджет, допустим. Как пример.

10. Вверх #113970
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Накопление денег на случай болезни, резкой необходимости смены какого-то крупного бытового прибора, пандемии с локдауном и невозможностью зарабатывать какой-то период - считается целью? То есть накопительство на непредвиденный экстренный случай.
    .
    Полностью согласна.

11. Вверх #113971
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    И, думаю, Катя просто конкретно не обозначила цели, дабы не вдаваться в подробности, но указала, что при наличии троих детей накопительство необходимо. Ну, как минимум, их всех надо будет обучить в вузе, если они захотят и не поступят на бюджет, допустим. Как пример.
    Надеюсь мы все доживем до длииинного пенсионного периода с невозможностью/нежеланием зарабатывать. Неплохо было бы на него что-то скопить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #113972
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Это мне сейчас или кому?
    Логика - не моё, а что?
    Та и правильно )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #113973
    Банный лист форума

Надеюсь мы все доживем до длииинного пенсионного периода с невозможностью/нежеланием зарабатывать. Неплохо было бы на него что-то скопить).
    А как же бесплатная медицина и пенсии от государства? Или ты хочешь на бизнес джетах в Голландии летать? Буржуй!!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #113974
    Гугл-ассистент
    Тогда почему вызывало непонимание при ситуации с арендой?
    Чем вотэтовотвсё отличается?
    Там хоть есть "четкий план" движение к нему и возможность изменить фин состояние.

С другой стороны, я придерживаюсь того, что нужна подушка безопасности для всяких ЧП и непредвиденных трат, или на случай потери доходов минимум на пол года

15. Вверх #113975
    Модератор

Тогда почему вызывало непонимание при ситуации с арендой?
    Чем вотэтовотвсё отличается?
    Там хоть есть "четкий план" движение к нему и возможность изменить фин состояние.

С другой стороны, я придерживаюсь того, что нужна подушка безопасности для всяких ЧП и непредвиденных трат, или на случай потери доходов минимум на пол года
    Ох блин). В ситуации с арендой у меня был простой вопрос из чистого любопытства, за сколько лет эта посуточная «работа» принесет еще одну аналогичную квартиру. Просто чтобы понять насколько это осмысленное инвестирование своего рабочего времени. Меня не убедили, что осмысленное. Возможно если сравнивать с зарплатой 10 т, но например с 20 уже нет, имхо.

16. Вверх #113976
    Гугл-ассистент
    Ох блин). В ситуации с арендой у меня был простой вопрос из чистого любопытства, за сколько лет эта посуточная «работа» принесет еще одну аналогичную квартиру. Просто чтобы понять насколько это осмысленное инвестирование своего рабочего времени. Меня не убедили, что осмысленное. Возможно если сравнивать с зарплатой 10 т, но например с 20 уже нет, имхо.
    Бывает, что есть желание это время конвертировать на более выгодных условиях, но нет возможности
    Обучение в вузе тоже стоит 5-7 лет жизни и вообще не всегда имеет смысл.
    С другой стороны, диверсификация доходов практически всегда выигрышный вариант

17. Вверх #113977
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А как же бесплатная медицина и пенсии от государства? Или ты хочешь на бизнес джетах в Голландии летать? Буржуй!!!!
    Хочу). В бесплатную медицину чет не верю, в пенсию тем более).

18. Вверх #113978
    Модератор

Бывает, что есть желание это время конвертировать на более выгодных условиях, но нет возможности
    Обучение в вузе тоже стоит 5-7 лет жизни и вообще не всегда имеет смысл.
    С другой стороны, диверсификация доходов практически всегда выигрышный вариант
    Доходов- возможно. Времени- нет. Время, как ресурс, выгоднее инвестировать в то дело, что получается лучше всего и приносит больший доход и большее удовольствие (не менее важно). Распылять его на несколько направлений не всегда оптимальный вариант. Другими словами, если сейчас прет в бизнесе, не надо бежать в другой бизнес, в недвигу и другие инвестиционные направления, пока ты в этом хорошо разберешься, ты просрешь волну в своем бизнесе. Выжимай максимум из того, что на подъеме. Это все имхо, конечно).

19. Вверх #113979
    Гугл-ассистент
    Доходов- возможно. Времени- нет. Время, как ресурс, выгоднее инвестировать в то дело, что получается лучше всего и приносит больший доход и большее удовольствие (не менее важно). Распылять его на несколько направлений не всегда оптимальный вариант. Другими словами, если сейчас прет в бизнесе, не надо бежать в другой бизнес, в недвигу и другие инвестиционные направления, пока ты в этом хорошо разберешься, ты просрешь волну в своем бизнесе. Выжимай максимум из того, что на подъеме. Это все имхо, конечно).
    Время- самый ценный ресурс.
    Самый
    И из личного примера, я буду его тратить на семью и удовольствие, а не на гонку за деньгами.

20. Вверх #113980
    Модератор

Время- самый ценный ресурс.
    Самый
    И из личного примера, я буду его тратить на семью и удовольствие, а не на гонку за деньгами.
    На здоровье). Если кто-то всегда оплачивает "этот банкет", можно тратить на что совесть и фантазия позволяет).

Ответить в теме
Страница 5699 из 6183 ПерваяПервая ... 4699 5199 5599 5649 5689 5697 5698 5699 5700 5701 5709 5749 5799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права