Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5698 из 6183 ПерваяПервая ... 4698 5198 5598 5648 5688 5696 5697 5698 5699 5700 5708 5748 5798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,941 по 113,960 из 123645
  1. Вверх #113941
    Постоялец форума
    Кстати, про серебряную ложку))) вообще от этого не зависит, аж никак. Как по мне, то это приходит с годами и раставлению приоритетов.

2. Вверх #113942
    Постоялец форума
    кстати, вспомнила одну вечно кричащую тут мадаму, когда то она говорила что только люксовая тушь для ресниц красит достойно ресницы)))))) а нихрена))) белорусская тушь, за 60 грн красит не хуже и тут как бы каждый выбирает для себя своё...или ланком-шанель-ив сен лоран или тушь за 60 грн, которая ни чем не хуже))

3. Вверх #113943
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Белорусская - это та, в которую поплевать надо?

4. Вверх #113944
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    кстати, вспомнила одну вечно кричащую тут мадаму, когда то она говорила что только люксовая тушь для ресниц красит достойно ресницы)))))) а нихрена))) белорусская тушь, за 60 грн красит не хуже и тут как бы каждый выбирает для себя своё...или ланком-шанель-ив сен лоран или тушь за 60 грн, которая ни чем не хуже))
    а белорусский трикотаж. Сказка а не трусы. Им сносу нет. Месяцами носи и все панталоны как новые.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #113945
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это Ленинградская)

6. Вверх #113946
    Банный лист форума

Нано технологии )))

7. Вверх #113947
    Постоялец форума

Фсё, я в обмороке, где мой валидол...

8. Вверх #113948
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я делала просто, когда было необходимо. Брала с собой на день 100 грн и всё. И что бы я там себе не придумывала ( ибо склонна к импульсивным покупкам) , но могла вписаться только в эту сумму. Знала, что саму себя нужно ограничивать. И когда появляется какая-то очередная большая сумасшедшая идея, на которую надо собрать денег - тоже играю в эту игру - пробую вписываться ежедневно в придуманную сумму и получить максимум удовольствия от прожитого дня.
    По некоторым причинам по работе мне приходится брать с собой очень значительно бОльшую сумму. Но я написала выше, что научилась (не в идеале) контролировать себя хоть немного
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 17.06.2021 в 01:39.

9. Вверх #113949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а белорусский трикотаж. Сказка а не трусы. Им сносу нет. Месяцами носи и все панталоны как новые.
    Откуда тебе знать про белорусские панталоны?

10. Вверх #113950
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать про белорусские панталоны?
    Так со всех дыр про него в Украине неслось. На любом базаре куче рекламы )))))

Не беси меня, !!!! ))))

11. Вверх #113951
    Жемчужина форума
    Часть номер 2)) Или 3?))
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #113952
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Часть номер 2)) Или 3?))
    Оно тебе надо?)

13. Вверх #113953
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    а ты хотел, чтоб чел, который на 10-ку живет, ренжа взял?
    да он вообще с луны свалился или уехал туда)))
    шо самое интересное, то магическим образом, различные госслужащие, не все (менты, прокуроры, таможенники, может еще кто из клерков в мэрии, облсовете), при зарплате в 10-20к UAH, умеют и на рэнжах и прочих атрибутах кататься...
    Да и половина других работников в нашей стране официально получают минималку + в конверте..

минутка музыкальной паузы про жу жу жу:

Оля не довольна Мерседесом
    Коля не доволен лишним весом
    Он и своей Маздой не доволен
    Мерседес его б устроил Олин
    ...
    Я же вот езжу на Пежо
    И не жу жу
    ...
    Толя часто не доволен Олей
    И зарплатой тоже не доволен
    Крутятся, как белки в колесе
    В нашем офисе и не довольны все
    ....
    Муж у Оли тоже не доволен
    Он начальник Толин, Олин, Колин
    Оля хочет вместо Мэрса - Бэху
    От того, что просто делать нечего
    ....

14. Вверх #113954
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я тут ранее вспылила…
    Подумала…есть таки примеры из окружения, которые живут на 10к. Но они впахивают. Я не знаю, откладывают ли они с этих денег на вторую квартиру, но откладывают, создавая финансовую подушку. Да, наверное, пример с диабетом это жесткий, но реалистичный пример. И в таком случае этим людям пришлось бы еще тяжелее, но, слава Богу, без этого. Так вот, эти люди живут таки не в мрачности. В плане они не едят только картошку. И в кафе ходят, и на свою красоту и здоровье тратят, и машины моют/заправляют. Просто мои примеры умеют очень грамотно распределять бюджет, а еще, напомню, тяжело впахивают, а не по два часа в день дают мастер-классы по вышиванию онлайн.
    Всё это я к тому, что наверное это талант и большой труд (в том числе и над собой) жить, а не выживать на 10к. Но в любом случае, считаю, что этим людям тяжело и физически, и морально. Смысл в том, что жить на 10к можно, и живут многие, но, думаю, что в мыслях у них есть постоянное желание выйти за этот рубеж, чтоб хоть немного выдохнуть.
    Это не жесткий пример, а реальность. У каждого второго в семье как не диабет, так онко, в лучшем случае аллергии или еще какая-то требующая лечения хроника.
    Просто эти расходы психологически люди не включают в то, что они тратят на жизнь. Деньги берутся из накоплений, в каких-то случаях и квартиры- машины продаются, обращаются за помощью, берут кредиты. Потратили пару тысяч уе на операцию, но через месяц будут продолжать считать, что живут на 10т гривен.

Может я так категорична, потому что нет у меня таких прекрасных знакомых, которым комфортно с десяткой. Одна только приятельница +/- эту сумму зарабатывает, но ей не кайфово. Вернее ей кайфово, пока у нее любовь с мужчиной, у которого она живет. А когда он осерчает и ее выставляет, а ей идти некуда, уже вроде не так кайфово.
    Так что все эти многочисленные знакомые, о которых тут пишут, как минимум жилье имеют откуда-то, явно не с зарплаты или живут у родителей, что тоже сомнительный комфорт для всех.
    Мама моя любит мне рассказать какая я не иканомная)) и как она легко укладывается в такую-то сумму, еще и отложить может. Ага, укладывается конечно. Когда дочки лечат, возят, поездки оплачивают, с жильем и крупными покупками помогают, в принципе можно уложиться. Ее бы сюда, она бы все порошки и гречки расписала подробно)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.06.2021 в 06:07.

15. Вверх #113955
    Модератор

Зы. Прочитала твой следующий пост про транжирство, думаю это у тебя способ снятия стресса- пойти посорить баблом. Появилась цель- скопила же. Появится другая- еще скопишь. У меня была цель дом- я вообще себе не позволяла шиковать, хотя логики в этом ноль, в масштабах дома что я там могла нашиковать), там надо зарабатывать, а не экономить). Но психологически цель как-то дисциплинирует.
    Сейчас целей нет, но накопления уже норма жизни, когда куча детей и родителей, разгуляться «на все» уже не могу себе позволить, ответственность, мать ее итить.)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #113956
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Из всей темы я поняла, что экономить умеет только Кама, Крольчишка и Тарзан. Остальные не ведут подсчётов своих расходов и других агитируют трынькать деньги, чтоб пустить окружающим пыль в глаза)))
    Просто мало кто может честно признаться, какие мысли могут посещать голову человека, когда он живет на такую сумму)
    Можно, конечно, вписаться в такой бюджет, как здесь описывают, но...блин, надо быть действительно каким-то просветленным буддой, сидящим в медитации, которому все пофиг...
    За мыслью о том, что такая сумма унижает человеческое достоинство, возникает другая - "встала и пошла, быстро, нечего сидеть, денег в мире много, они тебя ждут"...Просто нужно быть жесткой к себе и дисциплинированной и не утопать в жалости)

17. Вверх #113957
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь ты вырос и купил себе Бентли, то у тебя в детстве все равно не было велосипеда.)

Это про то что баланс надо держать всю жизнь, удовлетворяет свои хотели вовремя и без транжирства. А ставить цель и копить без конца то такое. Вообщем вкусно жить надо уметь тут тебе и стратегия и тактика, и глобальные цели и локальные. Ну и бесцельно жить собирая деньги это скупердяйство как бы))) вспомнились комнаты с деньгами в рашке... Там их находят, наши тихаюА ша, и делятся хотя тупо тоже собирают.

Деньги надо вкладывать при любом уровне дохода! В свое образование, хотя бы за интернет заплатить и полазить по умным сайтам)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 17.06.2021 в 07:03.

18. Вверх #113958
    Модератор

Бесцельно- это как?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #113959
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бесцельно- это как?
    У корабля без цели нет попутного ветра))) а его надо ловить.
    Интересные проекты себе придумывать, что бы они тебя заводили и вели в жизни.

20. Вверх #113960
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    У корабля без цели нет попутного ветра))) а его надо ловить.
    Интересные проекты себе придумывать, что бы они тебя заводили и вели в жизни.
    А, понятно). Я просто хотела убедиться, что это в мой огород было.

Ответить в теме
Страница 5698 из 6183 ПерваяПервая ... 4698 5198 5598 5648 5688 5696 5697 5698 5699 5700 5708 5748 5798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права