от только сейчас сложней, нужно же миллион тестов сделать шоб полететь из Украины в кошерную израильскую клинику или канадскую, или еще какую, от только не знаю есть ли такая острая необходимость в тестах у "хозяинов" или арендаторов бизнес джетов)))
Летят трое человек куда то, где много денег... - двое из них уже никуда не летят - ковид)))
Ань я как раз об этом. Я не от тех случаях когда помрает Рокфеллер. Если бы было можно купить все на 100% то богатые люди жили бы вечно. Но к сожалению не все можно купить. Но если есть шансы, то наличие денег делает эти шансы реальными. Понимаешь.
Блин для меня вобще дика эта тема. Ну ладно бы я тут живя всю жизнь в Канаде где никто не собирает деньги детям на операции, вещал бы про жизнь за копейки из мира розовых пони и бесплатной медицины(которая тоже не идеальна). Но люди живущие в Украине, которые каждый день видят соц рекламы по сбору денег на ту или иную помощь детям (иначе эти дети просто умрут), начинают тут говорить про то что деньги не важны.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так я даже не знаю, а пустят ли меня в тот бизнес джет при позитивном тесте)))
вот только сегодня узнал, мол человек переболел ковид, пцр уже негативный, а антитела, мол показывают что недавно болел \ хватал инфекцию, итог - эконом классом не летит, пробей по своим каналам возможен ли бизнес джет в таком случае и в какие страны?) в Голландию не умеют летать пока экономом....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки