Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 104 из 754 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 15076
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пожалуйста, где можно купить бойлер по приемлимой цене фирмы Baxi ?(кроме интернета)
    На староконном в феврале этого года была минимальная цена на Бакси - я в этой теме выкладывал телефон продавца. Щя пороюсь, постараюсь найти.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Телефон продавца бойлеров со староконного рынка( там где Бакси100 150уе и Аристон СЛВ100 160уе) 8 097 3241046 Алексей. На визитке написано: магазин " Водонагреватели", возле мясного корпуса. Выбор у него прямо в магазине приличный.
    Вот, нашел.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от exiter Посмотреть сообщение
    У нас загородный двух этажный дом (деревянный) и мы устанавливали электрокотёл Интойс уже два года назад, пока проблем не было работает отлично, автоматика у них хорошая. Нашёл ссылку если кому интересно intois.ru/tehnologis.html сейчас у них есть выбор экономичных электрокотлов от 3 до 18 кВт.
    Если загородный дом то тут уж точно надо все на Тепловом насосе делать, а электро или газовый котел как аварийный вариант.

У электрокотла КПД 30-40%, у теплового насоса - 300-400, при хороших моделях и правильной установке.

4. Вверх #2064
    User banned
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    У электрокотла КПД 30-40%, у теплового насоса - 300-400, при хороших моделях и правильной установке.
    у куда остальные 60-70% энергии электрокотла деваются? Откуда вообще такие данные? Кондиционер на обогреве кажется в 1.5-3 раза эффективнее электронагревателей

5. Вверх #2065
    Сори, не проверил - КПД элктрокотла может достигать 90%.
    У Теплового насоса - все зависит от разницы температур.

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Инвертора Daikin и Mitsubishi El. работают спокойно до -15, а серия Зубадан Митсубиши и до -25 с уменьшением КПД после -15.
    Для нашего климата вполне подойдет плюс летом кондиционер))

7. Вверх #2067
    ХАу мач ис зе фиш, в частности 5ХП?

8. Вверх #2068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksanetta Посмотреть сообщение
    Если есть здесь специалисты, помогите советом..У меня teplo водонагреватель. Сегодня сверху бака стала течь вода.. Когда отключила поступление холодной воды- перестает течь..Что делать?
    Займитесь процессом покупки нового водонагревателя .... Потому как у Тепло уже даже и сервиса нет и следующий раз сто раз подумайте перед тем как покупать отечественный водонагреватель ....

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для evilduck
    Цитата Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
    Друзья,помогите найти ответ на наболевший вопрос,читал эту тему,и не только,но однозначного ответа не нашел.Проблема состоит в том,что уже второй бойлер (был Gorenje-100л, сейчас Electrolux-80л),при эксплуатации(в работе) травит воду через предохранит.клапан,на каждом из бойлеров меняли их по три раза,ставили разных конструкций(правда,не знаю,каких номиналов),но безрезультатно,ставились редукторы,все равно капает,причем в день около 500 мл воды,знаю,что у многих знакомых и родственников вообще такой проблемы нет,и те же бойлера стоят, дом у меня-стандартная 9-ти этажка,давление в магистрали не проверял,но оно не маленькое),подскажите,что еще может быть,не хочется банку с водой в санузле держать,а дренаж тоже не выход,некуда его девать)
    Установили 100л Electrolux, при нагреве тоже травит. Причем клапан из компелкта травит не "из того места", будем менять.

10. Вверх #2070
    Частый гость
    Впервые услышал, что есть проблемы с Electrolux. Бойлеры этой фирмы считаются самыми лучшими по всем отзывам на всех форумах, где я побывал. Сейчас должен брать и нашел где взять, т.к. на рынках(Староконный и Малиновский) вешали лапшу и у всех своя лапша об "Electrolux".

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Впервые услышал, что есть проблемы с Electrolux. Бойлеры этой фирмы считаются самыми лучшими по всем отзывам на всех форумах, где я побывал. Сейчас должен брать и нашел где взять, т.к. на рынках(Староконный и Малиновский) вешали лапшу и у всех своя лапша об "Electrolux".
    Ну, у меня проблема была не самим бойлером, а с клапаном, который в комплекте.

12. Вверх #2072
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Только имя громкое. На самом деле производства компании Фагор дремучие...

13. Вверх #2073
    Частый гость
    Только имя громкое. На самом деле производства компании Фагор дремучие...
    На многих форумах побывал и проблем с этим брендом никто не высказывал, а у некоторых по семь лет стоят (если не врут). Поэтому и отдал предпочтение Electrolux(у). Каждому свое - писалось на одних воротах. Может повезет.

14. Вверх #2074
    User banned
    Цитата Сообщение от oksanetta Посмотреть сообщение
    Если есть здесь специалисты, помогите советом..У меня teplo водонагреватель. Сегодня сверху бака стала течь вода.. Когда отключила поступление холодной воды- перестает течь..Что делать?
    а много ему лет?

15. Вверх #2075
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Потому как у Тепло уже даже и сервиса нет
    бесплатного нет. А платный наверняка найдётся

16. Вверх #2076
    User banned
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    Ну, у меня проблема была не самим бойлером, а с клапаном, который в комплекте.
    а что с клапаном?

17. Вверх #2077
    Новичок Аватар для alvas
    Spin.Порекомендуете мне электро-бойлер на 15лит.под мойку,верхнего подключения.

18. Вверх #2078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    бесплатного нет. А платный наверняка найдётся

Если сверху бака потекла вода , тогда такому баку прямой путь на мусорку ...

19. Вверх #2079
    Посетитель
    подскажите . У бойлера стоит внутренний клапан на трубе холодной воды?

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    а что с клапаном?
    Не знаю как это правильно называется. Вообщем там такой рычажок есть на вентель похожий, чтоб вручную воду сливать. Так вот, капало с него а не с самого сливного отверстия.

Ответить в теме
Страница 104 из 754 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права