Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 103 из 754 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 15076
  1. Вверх #2041
    Частый гость
    Виктор К.
    Сам хочу взять сей продукт, а видел на Староконном рынке(в одном месте) и на Малиновском, но все лепят лапшу по-разному, где сделано и т.д. По отзывам самая лучшая модель по эксплуатации. Да можно заказать через Интернет, но цену в течении недели подняли всего-то на чуть-чуть 57 американских денушков. На рынке почти такая же цена 260 баксов.
    80л. 260$
    50л. 240$
    Звонил в Эпицентр, цены там 2505 за 80л. и 1950 за 50л.
    Аппетиты растут еженедельно и производство Швейцарии, хотя было в Испании на заводе "Fagor". И каждый свое молотит об одном и том изделии. Признак дебилизма или некомпетентности?
    Последний раз редактировалось Samara_Alex; 16.10.2009 в 17:14.

2. Вверх #2042
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста можно ли купить Elektrolux, именно фирменный про-ва Испании. Обошел Малиновский и Староконный рынки и услышал и Российской сборке и о каком-то бренде, как EС, а в Епицентре Швейцарская сборка и при том просто утверждали и не знают что выпускался этот брэнд на заводе Fagor в солнечной Испании. Может кто-то подскажет где можно приобрести настоящий "Elektrolux"

3. Вверх #2043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от виталаа Посмотреть сообщение
    у меня новотек 4-е года.работает супер.ни разу не чистил и анод не менял.вот решил поменять анод сам.кто сам делал такую работу подскажите какие сложности или там все просто.заранее спасибо
    У нас тоже Новотек(около 5 лет),недавно делали чистку-анод(45 гривен),прокладка(60 гривен).В качестве сложностей для меня было-это спустить воду из нагревателя-заняло 10 минут.Дальше-отдать 5 гаек .

4. Вверх #2044
    Новичок
    Я брал себе бойлер Electrolux вот здесь
    http://emarket-ua.od.ua/house-electronics/vodonagrevateli-electrolux_1293821.html
    И цены нормальные, и глупости не говорят.Очень доволен.

5. Вверх #2045
    Частый гость
    DimaOdessa
    Спасибо дорогой, завтра будем прозванивать, а скорее всего нужно подъехать и если чистая Испания, берем не раздумывая.

6. Вверх #2046
    Новичок
    Подскажите, можно ли уменьшить давление холодной воды в квартире, прикрыв наполовину подающий кран холодной воды

7. Вверх #2047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли уменьшить давление холодной воды в квартире, прикрыв наполовину подающий кран холодной воды
    Конечно же нет ...

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для evilduck
    Подскажите пожалуйста контакты хороших мастеров-установщиков бойлеров. И какая сейчас средняя приблизительная цена по установке бойлера 100л? Спасибо.

9. Вверх #2049
    Новичок Аватар для рос77
    Вчера установил испанский Фагор - сантехник взял 50 долларов.

Кстати, кто подскажет, а то в инструкции нечётко написано, работа в пол-мощности - это утопленный переключатель, или наоборот?

10. Вверх #2050
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста контакты хороших мастеров-установщиков бойлеров. И какая сейчас средняя приблизительная цена по установке бойлера 100л? Спасибо.
    Мне сантехники ДЭЗа озвучили 200 гривень за установку бойлера

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для HANS
    Друзья,помогите найти ответ на наболевший вопрос,читал эту тему,и не только,но однозначного ответа не нашел.Проблема состоит в том,что уже второй бойлер (был Gorenje-100л, сейчас Electrolux-80л),при эксплуатации(в работе) травит воду через предохранит.клапан,на каждом из бойлеров меняли их по три раза,ставили разных конструкций(правда,не знаю,каких номиналов),но безрезультатно,ставились редукторы,все равно капает,причем в день около 500 мл воды,знаю,что у многих знакомых и родственников вообще такой проблемы нет,и те же бойлера стоят, дом у меня-стандартная 9-ти этажка,давление в магистрали не проверял,но оно не маленькое),подскажите,что еще может быть,не хочется банку с водой в санузле держать,а дренаж тоже не выход,некуда его девать)

12. Вверх #2052
    User banned
    Цитата Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
    Друзья,помогите найти ответ на наболевший вопрос,читал эту тему,и не только,но однозначного ответа не нашел.Проблема состоит в том,что уже второй бойлер (был Gorenje-100л, сейчас Electrolux-80л),при эксплуатации(в работе) травит воду через предохранит.клапан,на каждом из бойлеров меняли их по три раза,ставили разных конструкций(правда,не знаю,каких номиналов),но безрезультатно,ставились редукторы,все равно капает,причем в день около 500 мл воды,знаю,что у многих знакомых и родственников вообще такой проблемы нет,и те же бойлера стоят, дом у меня-стандартная 9-ти этажка,давление в магистрали не проверял,но оно не маленькое),подскажите,что еще может быть,не хочется банку с водой в санузле держать,а дренаж тоже не выход,некуда его девать)
    в туалетный бачёк слив сделайте или канализацию.
    Жёлтых обратных клапанов у вас много на холодном водоснабжении?

13. Вверх #2053
    Посетитель Аватар для HANS
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    в туалетный бачёк слив сделайте или канализацию.
    Жёлтых обратных клапанов у вас много на холодном водоснабжении?
    Туалетный бачок у меня без отверстия,в подводке канализации дырок сверлить не хочется,обратных клапанов у меня вообще нет,только что-то похожее возле водомера, или то фильтр...Интересует вопрос-у меня что-то не то с бойлером или фурнитурой, или так и должно быть,тогда почему у других не капает?
    Последний раз редактировалось HANS; 19.10.2009 в 16:47.

14. Вверх #2054
    User banned
    Цитата Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
    Туалетный бачок у меня без отверстия,в подводке канализации дырок сверлить не хочется,обратных клапанов у меня вообще нет,только что-то похожее возле водомера, или то фильтр...Интересует вопрос-у меня что-то не то с бойлером или фурнитурой, или так и должно быть,тогда почему у других не капает?
    у вас жёсткая работа бойлера. Высокое давление в системе ХВ.

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Цитата Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
    так можно уменьшить только расход, давление регулируется только редуктором

16. Вверх #2056
    Новичок Аватар для NaomiOne
    Пожалуйста, подскажите (посоветуйте) какой бойлер покупать (цена=качество) - 50 л., тонкий (до 35 см)
    заранее благодарю, КСВ

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    посоветуйте,пожалуйста, где можно купить бойлер по приемлимой цене фирмы Baxi ?(кроме интернета)
    самая любимая!

18. Вверх #2058
    Новичок Аватар для exiter
    У нас загородный двух этажный дом (деревянный) и мы устанавливали электрокотёл Интойс уже два года назад, пока проблем не было работает отлично, автоматика у них хорошая. Нашёл ссылку если кому интересно intois.ru/tehnologis.html сейчас у них есть выбор экономичных электрокотлов от 3 до 18 кВт.

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Spin
    А мы тут про бойлера с тепловым насосом...

20. Вверх #2060
    Посетитель
    Если есть здесь специалисты, помогите советом..У меня teplo водонагреватель. Сегодня сверху бака стала течь вода.. Когда отключила поступление холодной воды- перестает течь..Что делать?

Ответить в теме
Страница 103 из 754 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права