| ||
Доброе утро! И где все?
У меня вчера на ужин организовались а ля "хычины", очень быстро и очень вкусно, тесто осталось, утром коржик со сгущёнкой, конец диетам!!!))) Как лето началось, понеслось... почему-то даже незначительные послабления, моментально плюс на весах! Как это работает? Я вообще не понимаю? В новогодние праздники, месяца полтора питалась как ни попадя и всё нормально! Как на календаре начинается июнь, из воздуха и воды формируются килограммы)) Движений больше, тренировки добавила, обжираловки нет, очень редко позволяю себе что-то такое на завтрак... аж депрессия накрывает(((
Ребята! Хотим приобрести кроксы, на выходные едем на Мигеи, а обуви подходящей нет(( Где это дело купить подешевле? В Ривьере есть магазин, туда само собой зайдём, но может в тырнете дешевле? Или взагали есть где-то "места рыбные"?
Красиво жить не запретишь!
Аааа... уже все забыла). Диплом помню, да и то смутно, госэкзамены нет).
---------- Сообщение добавлено 15.06.2021 в 10:57 ----------
Ты имеешь ввиду фирменные? На амазоне дешевле, и в польском магазе eobuv тоже, особенно со скидками. Но это все до выходных не получится.
А не фирменные "кроксы" я думаю и на базарах должны быть.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.06.2021 в 09:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Покупай лучше такого плана обувь, не кроксы.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем привет)
Вчера уснула в начале 9, просто отрубилась, открываю глаза в 10 вечера, свет горит, в телевизоре футболисты бегают, муж на кухне посуду моет, а мне вообще ничего не мешает, закрыла глаза и опять уснула. Сама от себя в шоке. Вроде у меня трое грудничков сразу или я двое суток на заводе отпахала и одно мое желание - выспаться))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В том то и дело, что нет никаких старых кедов)) мы еще те турЫсты)) В палатке ночевать будем, мне страшно) Но нас ТАК уговаривали поехать, что решили рискнуть! Может кто даст полезные советы по этому поводу?
там нет ничего страшного- ночевать вы будете скорее всего в оборудованном лагере. там есть душ (летний), туалет типа сортир, кормить вас будут под навесом со столами и лавками. в палатку нужен каремат и спальник (уточните этот момент или возьмите с собой).
Одежда на сплав по реке Южный Буг:
Сандалии для рафтинга неопреновые (спортивные босоножки на липучках) или старые кроссовки, кеды (которые можно намочить в воде). Обувь должна быть хорошо зафиксирована на ногах!
Шорты или бриджи.
Футболка, х/б рубашка с длинным рукавом (чтобы защитить плечи и руки от солнца).
Одежда для пребывания в лагере:
Кроссовки, шлепанцы.
Футболка, шорты.
Спортивный костюм, штаны, носки.
Головной убор (панамка, кепка, бандана), солнцезащитные очки, крем.
Теплые вещи на вечер (кофта, ветровка, в зависимости от погоды – куртка).
Предметы личной гигиены: зубная щетка, паста, полотенце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, пока что прогноз хороший)) до конца недели дожди, а на выходные вроде пока что нет)) Если будет сильный дождь, думая поездка просто отменится!
Фру Ларсен! Спасибо! Сразу чувствуется опыт и подготовка))
Как вам ливень-ураган?
Та капец! У меня даже в камин шось залетало, хлыстало так, что думала крышу сорвёт и деревья вырвет! Реально страшно!!!
Потом вторая серия, вот только притихло!
А у меня покапало немного.
и слава Богу)
---------- Сообщение добавлено 15.06.2021 в 14:28 ----------
Я в своем бункере даже проснулась от дикого шума, такое впечатление, что наши склады взлетают
Пошла спустилась вниз и офигела (мягко говоря и грубо выражаясь), когда увидела, что там творится. На расстоянии вытянутой руки ничего не было видно, такой ливень и сумасшедший ветер((
Социальные закладки