У меня рыбы в аквариуме просто зависли) я на них смотрю и понимаю,что так же сейчас пытаюсь вкл мозг)))
| ||
У меня рыбы в аквариуме просто зависли) я на них смотрю и понимаю,что так же сейчас пытаюсь вкл мозг)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро. А я уже и по уличке пробежалась. Бодрит и просыпает! Гарантия 100 процентов!
Но вернулась, укрылась пледиком и размышляю, а нужен мне сегодня массаж или... лучше пледик.
Пока не решила.
Завтрак есть. У меня вкуснейшее сотэ, а у детей пицца(дожали они меня - вчера спекла им)
Ну и ведро кофе.
А вообще хочу коктейль и на море.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро) а мне погода нравится, свежий воздух и не жарко.
Мне как раз надо поездить по рабочим вопросам с документами, не очень хочется, но пока нет жары, то надо ехать. Тем более, что сегодня заканчивается срок доверенности, надо успеть.
На завтрак кофе и тост с печеночным паштетом.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе бодрое утро!) Для работы погода - в самый раз, не обидно, что вместо пляжа с коктейлем - на работе с кофе)))
С утра пораньше порадовали во всех смыслах огромной задачей, пока хожу кругами и думаю, с какой стороны начать).
1й завтрак дома - кофе и йогурт, 2й на работе - кофе и сыр, на обед будет творог, и кто-то в отделе именинник, значит, будет пицца)
Всем хорошего настроения!)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Я проснулась, съела пиццу, подремала, проснулась, съела шашлык с овощами и опять хочу спать. Я такого давно не помню .
Вроде и солнце уже, а я раздуплиться не могу(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Голова квадратная, согласна
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я вчера весь день в такой полудреме провела, только печеночный паштет сделала и все, крутила фильмы и валялась)
А вообще, сегодня День бурбона и День клубничного пирога, т.е. можно выпить, закусить и никуда не торопиться
---------- Сообщение добавлено 14.06.2021 в 12:31 ----------
У меня муж как-то хотела сказать, что голова квадратная и в то же время, как арбуз (короче, болела голова у него) и выдал, что у него голова квадратная, как арбуз![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У сына сегодня первый Гос.экзамен ) уже отчитался, что сдал на 80 баллов. Всю неделю проходил стажировку в Обжоре ) хочет подработать и поехать на какой-то там рок фестиваль в конце июля )))) Пахал 5 дней по 12 часов и сегодня поехал на гос ..... эх ... молодость ))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вторая чашка кофе слегка приоткрыла мне веки. Я таки закончила работу и на этом драйве домчала домой. По дороге прихватила кукурузный лаваш,перец на салат и хребет лосося. Бюджет полинять на 200 грн.
Дома выпила стакан кефира и отползла под плед.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки