| ||
А мы за пивом и домой)
Зато все успели. Базар, родители, малина, 3 платьечка Маруси в ситике( не могли выбрать), парк, Цукини и домой
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы вчера ходили с мужем и дочкой на "Форсаж 9 ". Вечером с мужем расслабились под зелье Николая ) Сегодня я шопилась одна. Люблю это делать в одиночестве. Зато вот прям совсем неожиданно купила себе платье ) обычно я в спортивных костюмах, джинсах и т.д. А ту вот понравилось и цвет мой, и длина моя, и мне очень шло. Ну долго не думала и купила )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я сегодня себя в длинном сарафане, как корова на льду чувствовала. То дождь пошел, поднимаешь до ушей, то с внучкой - нагнулась, на руки взяла, то дверью от машины прижала. Короче, шорты - мое все)
Мы сегодня с малой пробежались в поисках одежды - треш какой то у нас в магазинах. Ребенку купили брюки на лето и два топа. Себе платье почти в пол одно, остальное что нравилось как-то дорого очень, 3 тыс. за платье пока морально не готова отдать. Пару лет как в моем гардеробе только платья, до этого были только брюки.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Дома смотреть футбол - нервы, представляю степень поднятия адреналина у тех, кто на трибунах )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Защита хорошо, а вот нападение - не але)
Налажала защита ( К Бущану нет претензий.
Доброе утро.дождь идет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу проснуться.
Доброе утро всем
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки