Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5689 из 6183 ПерваяПервая ... 4689 5189 5589 5639 5679 5687 5688 5689 5690 5691 5699 5739 5789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,761 по 113,780 из 123645
  1. Вверх #113761
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

))
    Это фотка больше подходит для мам,которые без нянек и без уборщиц. Прям фотка про мою подругу, где трое детей, кот тоже есть. И работает и машину вот начала водить и детей развозит (одна в школу,второй в сад на полудневку). Я всегда удивлялась ей. Это сколько надо иметь энергии,чтобы так крутиться. Если сделать волосы светлые,даже сходство есть)

2. Вверх #113762
    Банный лист форума

Кстати задумался. Попробовал писать код стоя. Не очень удобно. Сидя на жопе привычней, ну или лежа на кровати ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #113763
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тринити сдает долгосрочно, она писала. И не совмещает это с работой и тем более на зарабатывает за два часа себе на жизнь, это все теории и предположения, а не опыт).
    А ты ляпай, но ляпай уверенно! (С)
    От вместо того чтобы ляпать уверенно, опираясь на свой опыт сдачи, можешь для начала спросить в соответствующей теме у тех, кто сдает.
    Потому, что твои мысли по поводу- ничего с реальностью не имеют.
      Показать скрытый текст
    много букв

Может я что упустила, можешь добавить
    Последний раз редактировалось trinity!; 15.06.2021 в 05:52.
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #113764
    Гугл-ассистент
    Недавно был диалог с одной из соседок...
    Очень напоминает последеие обсуждения

Пишет мне ... Так и так, помоги разобраться с газолиной, уже несколько часов пытаюсь сама- мозг кипит
    Спрашиваю- в чем проблема- говорит не знает как внести показания счётчика (а начале апреля поставили)
    Говорю так и так, с 1-5 число вводишь или на сайте или в месенджере боту передаешь.
    Говорит на сайте нет такого, куда можно внести данные
    ....
    Говорю есть, войди в розподил и там будет возможность внести, но уже в следующем месяце
    Говорит нет у нее такого....
    Что у нее 3 счета... И скидывает скрин кабинета банка....

И пока в принудительном порядке не нажала на нужные кнопки на сайте.... О, я, говорит, никогда туда не заходила
    Хотя проще не стало, после этого под сомнения поставился "странный" номер счётчика...
    Потом были выяснения, почему уже несколько месяцев не передавала показания, почему не воспользовалась ботом...
    И ответ "я туда заходила, плюнула и послала все к черту" ...

Было бы желание... А если его нет- отмазки всегда найдутся

5. Вверх #113765
    Модератор

Прям с козырей зашла, ну конечно тут я самая прекрасная, остальние все никчемные, давай повторим это раз десять, чтобы все поверили). Такие милые манипуляции)).

Остальные перекручивания можно было бы по пунктам разносить, но мне немного лень. У себя дома мастеркласс проведи, для начала, чтоб за аренду не платить. У тебя и мольберт уже есть, ничего что один на всех, зато иканомно и тыщу заработаешь. Это одна я во всем сложности вижу, а ты оптимист, у тебя получится). Было бы желание).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #113766
    Гугл-ассистент
    Прям с козырей зашла, ну конечно тут я самая прекрасная, остальние все никчемные, давай повторим это раз десять, чтобы все поверили). Такие милые манипуляции)).

Остальные перекручивания можно было бы по пунктам разносить, но мне немного лень. У себя дома мастеркласс проведи, для начала, чтоб за аренду не платить. У тебя и мольберт уже есть, ничего что один на всех, зато иканомно и тыщу заработаешь. Это одна я во всем сложности вижу, а ты оптимист, у тебя получится). Было бы желание).
    Мольберт да) и 2 мастихина!!!
    Так что фсё, веду пред запись на обучение!

Не самая))) Я, Мальвина ну а уж потом...)))

Да и про сложности.. нюансы есть всегда.

7. Вверх #113767
    Модератор

И по поводу этих фырканий в мою работу, дамы улыбнули).
    Я конечно не сомневалась в реакции, не первый же год имею счастье с вами общаться). Некоторым не важно для чего она вообще была упомянута в этом споре, я напомню, для того, чтобы подчеркнуть, что в этой стране женщине, чтобы заработать на жизнь (не на выживание), не достаточно работать пару часов на удаленке копирайтером и учителем, для меня это очевидно. Все мои хорошо зарабатывающие подруги работают очень много.

Я могла бы принять другую сторону в споре и сказать, вах было бы желание, я ж смогла, работаю вот мало и зарабатываю хорошо. Но блин. Нет, одного желания не достаточно, это во-первых. А во-вторых, когда я работаю над проектом, я работаю много.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.06.2021 в 07:38.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #113768
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Мольберт да) и 2 мастихина!!!
    Так что фсё, веду пред запись на обучение!

Не самая))) Я, Мальвина ну а уж потом...)))

Да и про сложности.. нюансы есть всегда.
    Ну вот имеешь возможность весь мой скептицизм разнести личным опытом. Мольберты есть, запись сейчас попрет)))

9. Вверх #113769
    Гугл-ассистент
    И по поводу этих фырканий в мою работу, дамы).
    Я конечно не сомневалась в реакции, не первый же год имею счастье с вами общаться). Некоторым не важно для чего она вообще была упомянута в этом споре, я напомню, для того, чтобы подчеркнуть, что в этой стране женщине, чтобы заработать на жизнь (не на выживание), не достаточно работать пару часов на удаленке копирайтером и учителем, для меня это очевидно. Все мои хорошо зарабатывающие подруги работают очень много.

Я могла бы принять другую сторону в споре и сказать, вах было бы желание, я ж смогла, работаю вот мало и зарабатываю хорошо. Но блин. Нет, одного желания не достаточно, это во-первых. А во-вторых, когда я работаю над проектом, я работаю много.
    Не перекручивай.
    Ты пишешь, что работала много- ок, не вопрос
    Но, если это работа в виде сдачи аренды посуточно, то ты это не назвала работой, а вошканьем, что звучит очень пренебрежительно и свысока

Хорошо зарабатывающие подруги- отлично, но какой смысл в этом?
    Был вопрос возможно ли- возможно
    Остальное- так, лирика

10. Вверх #113770
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кстати задумался. Попробовал писать код стоя. Не очень удобно. Сидя на жопе привычней, ну или лежа на кровати ))))
    Несколько лет назад мужу подарила стол с поднимающейся столешницей. Не уверена была, что будет пользоваться, но вижу, что часто меняет положение и работает стоя. Теперь вот думаю сестре такой подарить, у нее тоже работа сидячая и спина не вау.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.06.2021 в 07:46.

11. Вверх #113771
    Гугл-ассистент
    Ну вот имеешь возможность весь мой скептицизм разнести личным опытом. Мольберты есть, запись сейчас попрет)))
    У меня уже забита вся запись на годы вперед!)))
    Есть один ценитель моего творчества) пожизненно)
    И квартира есть) .... )

12. Вверх #113772
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ска…как можно НОРМАЛЬНО жить на 10к грн? Какие нахер приоритеты?мантулить 7-10 лет на вторую хату, отказывая себе во всем, чтобы потом продолжать также корячиться на двух хатах?
    Не, ну вообще, конечно таки приоритеты у всех разные. И кто на что учился.
    Уже который день читаю эту дичь и охреневаю.

13. Вверх #113773
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Не перекручивай.
    Ты пишешь, что работала много- ок, не вопрос
    Но, если это работа в виде сдачи аренды посуточно, то ты это не назвала работой, а вошканьем, что звучит очень пренебрежительно и свысока

Хорошо зарабатывающие подруги- отлично, но какой смысл в этом?
    Был вопрос возможно ли- возможно
    Остальное- так, лирика
    Еще раз, вошкаться=возиться. Для меня это адский труд и физический и психический, хорошо, замени вошкаться на убиваться, если тебя так задело.
    Напомню к чему там было. Если у человека есть работа, типа как у меня, которая его кормит и не требует много времени, у него ровно 0 мотивации возиться/вошкаться/убиваться с посуточной арендой.
    Это просто ло-ги-чно, а не свысока. Не вынуждай меня оправдываться в том, чего я не писала и не подразумевала, достаточно уже оскорбленной в лучших чуствах Камы))).

14. Вверх #113774
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ска…как можно НОРМАЛЬНО жить на 10к грн? Какие нахер приоритеты?мантулить 7-10 лет на вторую хату, отказывая себе во всем, чтобы потом продолжать также корячиться на двух хатах?
    Не, ну вообще, конечно таки приоритеты у всех разные. И кто на что учился.
    Уже который день читаю эту дичь и охреневаю.
    Погоди. Ещё же не все. Перекручивая все сказанное обвинять другого в перекручивании). Похвалите уже кто то девочку, просит же который день

15. Вверх #113775
    Гугл-ассистент
    Еще раз, вошкаться=возиться. Для меня это адский труд и физический и психический, хорошо, замени вошкаться на убиваться, если тебя так задело.
    Напомню к чему там было. Если у человека есть работа, типа как у меня, которая его кормит и не требует много времени, у него ровно 0 мотивации возиться/вошкаться/убиваться с посуточной арендой.
    Это просто ло-ги-чно, а не свысока. Не вынуждай меня оправдываться в том, чего я не писала и не подразумевала, достаточно уже оскорбленной в лучших чуствах Камы))).
    Каждый выбирает сам, от чего страдать)

16. Вверх #113776
    Банный лист форума

А ведь я просто написал Лисичке что поскот это не Одесса........

17. Вверх #113777
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Погоди. Ещё же не все. Перекручивая все сказанное обвинять другого в перекручивании). Похвалите уже кто то девочку, просит же который день
    Облезет "девочка".
    За что хвалить, за то что воду льёт из пустого в порожнее. Неее, сори.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

18. Вверх #113778
    Банный лист форума

Несколько лет назад мужу подарила стол с поднимающейся столешницей. Не уверена была, что будет пользоваться, но вижу, что часто меняет положение и работает стоя. Теперь вот думаю сестре такой подарить, у нее тоже работа сидячая и спина не вау.
    то есть он поднимается на уровень роста что ли? Ну это быстро происходит или нужно крутить что то долго? Типа трансформера какого-то?

19. Вверх #113779
    Модератор

А ведь я просто написал Лисичке что поскот это не Одесса........
    Все беды от тебя

20. Вверх #113780
    Модератор

то есть он поднимается на уровень роста что ли? Ну это быстро проиходит или нужно крутить что то долго? Типа трансформера какого-то?
    Да, на уровень роста. Там автоматика, кнопачку нажал и фсё. Ща если быстро найду модель кину.

Ответить в теме
Страница 5689 из 6183 ПерваяПервая ... 4689 5189 5589 5639 5679 5687 5688 5689 5690 5691 5699 5739 5789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права