попкорном запасся..
посмотрим, кто более упёрнутый))) доказывая очевидные вещи.
диву даюсь, ну ладно Устрица не нашла в гуглах доказательства своей "правоты"..
но остальные как с усердием доказывают и спорят.. понимаю, сыро, на море не пойти)) хоть тут коротать досуг)
но опускать себя на дно (своей же тупостью) так стремительно- надо уметь, вот у кого надо поучиться)
[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Кац; 15.06.2021 в 06:43.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ой фу, Гость, не комментируй этого персонажа
Скромность и красота это два моих недостатка)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а ведь утром могла быть жирная точка в этом обсуждении))). Даже было похоже на это)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Даёт посуточно, это сильно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну почему сразу бубню?.
я как и Дельфийка, четко придерживаюсь условиям изначально заданным.
есть одна квартира, даже в аркадии, и есть возможность сдать её посуточно, и работать по пару часов в день, и заработать на ещё одну такую же квартиру..
но каждый из нас, уточнил достаточно важные детали, которые хорошую долю полученных денех с аренды съедают. А ведь кто то почитает что пишет теоретичка, и подумает, ба... да можно бабло рубить..
посутка может работать более рентабельно, когда заниматься только ею, и иметь от 3-4 квартир, тогда одна другую будет покрывать, будет налажен штат помощников, кто будет подстраховывать..
плохого нет ничего, когда говорится правда, а не фантазии, и свои желания выдавать за действительность.
Та не думаю, Игрик, что кто-то ломанется покупать квартиры под аренду, после обсуждения на форуме)).
Болтовня и не более). Но иной раз диву даешься, что есть то есть).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Как ты права, таки сидя на жопе…
Социальные закладки