Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 16 из 99 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1972
  1. Вверх #301
    Совестьless Аватар для Bioroido
    офсайт АТВ - там есть репортаж

2. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Теперь надеюсь все понимают о чем я говорила 2 страницы назад. Никто из родителей не поддержал поступок этого отца, но никто из РОДИТЕЛЕЙ особо судить не стал, ибо ситуации разные бывают. Кричать о том, что он гад такой сякой легко. А я бы, например, послушать обе стороны хотела, прежде, чем выводы делать.
    Ну и что такого он может сказать что бы его оправдало? Да и за человека говорят его поступки, а не слова. Поднять руку на ребенка и на женщину - что может быть более низко для мужчины.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Теперь надеюсь все понимают о чем я говорила 2 страницы назад. Никто из родителей не поддержал поступок этого отца, но никто из РОДИТЕЛЕЙ особо судить не стал, ибо ситуации разные бывают. Кричать о том, что он гад такой сякой легко. А я бы, например, послушать обе стороны хотела, прежде, чем выводы делать.
    Две женщины, заступившиеся за ЧУЖОГО ребенка - в больнице, а мужчина, на них и на ребенка поднявший руку - здоров.
    По моему - достаточно. (((

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Asanka Посмотреть сообщение
    Ну и что такого он может сказать что бы его оправдало? Да и за человека говорят его поступки, а не слова. Поднять руку на ребенка и на женщину - что может быть более низко для мужчины.
    Сразу предупреждаю, это не про этот случай, просто для вас привожу пример, классный руководитель, узнав что мальчик из ее класса, (родители которого конечно же ее ни раз благодарили, поздравляли.....)так вот этот мальчик обсалютно нормальный, очень умный и воспитаный ребенок, он заикается, когда классный РУКОВОДИТЕЛЬ узнала, что он собитается поступать в очень престижный ВУЗ после школы, подозвала его и сказала,цытирую "ты вообще куда собрался поступать, ты вообще соображаешь, да с тебя там все смеяться будут,ты там посмещещем будешь " мне интересно, на месте его мамы, не захотелось бы вам дать в морду такой классной руководительнице

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Сразу предупреждаю, это не про этот случай, просто для вас привожу пример, классный руководитель, узнав что мальчик из ее класса, (родители которого конечно же ее ни раз благодарили, поздравляли.....)так вот этот мальчик обсалютно нормальный, очень умный и воспитаный ребенок, он заикается, когда классный РУКОВОДИТЕЛЬ узнала, что он собитается поступать в очень престижный ВУЗ после школы, подозвала его и сказала,цытирую "ты вообще куда собрался поступать, ты вообще соображаешь, да с тебя там все смеяться будут,ты там посмещещем будешь " мне интересно, на месте его мамы, не захотелось бы вам дать в морду такой классной руководительнице
    Да, мне бы захотелось, как вы выразились "дать в морду"...но я бы не побежала к ней это делать. Всетаки не звери и не в зверинце живем. В первую очередь я бы поговорила с ребенком о том, что не всех людей надо слушать и брать их слова близко к сердцу. И собственным примером проигнорировала бы ее..типа пусть себе говорит..

П.С. Хотя потом может и поскандалила бы...но не при ребенке и без применения физ.насилия.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В свое время разбила нос малолетке, который дудел возле коляски с моим ребенком. Так что такое...

Теперь надеюсь все понимают о чем я говорила 2 страницы назад. Никто из родителей не поддержал поступок этого отца, но никто из РОДИТЕЛЕЙ особо судить не стал, ибо ситуации разные бывают. Кричать о том, что он гад такой сякой легко. А я бы, например, послушать обе стороны хотела, прежде, чем выводы делать....
    Есть такие писульки, как законы Украины, где написано, что ты имеешь право дать кому-то в морду, только в рамках самозащиты. Все остальные варианты - наказываются. Кстати, превышение адекватности самообороны тоже наказывается.

Если бы папашка написал заявление в райно, прокуратуру, милицию и прочие инстанции, что его ребенка побили в школе - кто бы сказал что-то против - он защищает своего ребенка.

Если бы он пришел вечером в родителям мальчика, покричал, родители бы приняли адекватные меры воздействия - он защищает своего ребенка.

А если один мудак посреди белого дня заходит в школу и доводит до состояния больничной койки ребенка и нескольких женщин - то он опасен для общества.

Или вы предлагаете просто давать в нос всем, кто тебе что-то не то сказал/сделал - действенно, но хорошим не закончиться.

П.С. А вы не думали, что если бы мамочка малолетки сняла побои с ребенка и написла бы заяву в милицию - сколько бы вам стоило от нее откупиться? Отмазку про дудку она бы не восприняла на "Ура", а ребенку на летний отдых, и, может быть, в классном санатории, могла бы получить. (Она бы тоже защищала своего ребенка)

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вчерашние "подвиги" мэра г.Димитров, Донецкая область... (хоть и оффтоп - но про чиновников)

http://www.youtube.com/watch?v=i7njHNNPpGw&feature=player_embedded

Только что по 1+1 сказали, что женщина, которую сбил мэр, умерла((

Из сайта 1+1 "ДТП в Димитровому. Машина мера збила жінку та врізалася у дерево
    У лікарні померла Ірина Тимошенко, яку 8 жовтня на своїй машині збив п'яний мер міста Димитров, що на Донеччині.

"Жінка померла сьогодні (22 жовтня) в лікарні", - повідомив заступник прокурора Димитрова Андрій Сердюк.

Він також уточнив, що стаття, за якою порушена кримінальна справа відносно мера, змінюватися не буде.

"Вона залишається (колишньою - ред.), оскільки стаття 286 частина 2 Кримінального кодексу України вказує "нанесення тяжких тілесних ушкоджень або що призвели до смерті потерпілого", - пояснив Сердюк.

Нагадаємо, що 8 жовтня поточного року на великій швидкості мер Димитрова Юрій Анісімов не впорався з керуванням, вилетів на узбіччя, збив жінку і врізався в дерево.

Жінка-пішохід, яка одержала серйозні травми, була госпіталізована до Димитрівської центральної міської лікарні.

14 жовтня міністр внутрішніх справ Юрій Луценко повідомив, що міліція затримала Анісімова. Після ДТП медекспертиза показала, що на вміст 0,75 проміле алкоголю у крові мера. Але вже за два дні рішенням суду Анісімова відпустили під заставу у 20 тисяч гривень.
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 22.10.2009 в 19:19.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Только что по 1+1 сказали, что женщина, которую сбил мэр, умерла((
    Как умерла? Сегодня по АТВ выступала её мама. Сказала, ято дочь обязательно поправится и будет ходить.... Боже, какой кошмар! И всё останется как есть? А папочка виновника даже не захотел встретиться с пострадавшей (я уже не говорю о помощи). Бог ему судья!

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Для ленивых, ролик про драку в школе
    тыць

по ходу, там вся семья помороженных

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Как умерла? Сегодня по АТВ выступала её мама. Сказала, ято дочь обязательно поправится и будет ходить.... Боже, какой кошмар! И всё останется как есть? А папочка виновника даже не захотел встретиться с пострадавшей (я уже не говорю о помощи). Бог ему судья!
    это вы не про ту девушку, то,что по АТВ это у нас в Одессе, она живая, а это Донецкая обл

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    А вот как продолжается история с сыном Кравца: http://atv.odessa.ua/news/2009/10/22/posledstviya_majornogo_dtp_6163.html#Top
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Мне говорили,что на море был сильный туман и это маяк сигналил.(Это я по поводу вчерашней сирены)

13. Вверх #313
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А вот как продолжается история с сыном Кравца: http://atv.odessa.ua/news/2009/10/22/posledstviya_majornogo_dtp_6163.html#Top

OMG! Я об этом не слышала даже. Какой кошмар. Я вот думаю - ладно, власть имущие не чтят жизни простых смертных, но свои собственные жизни, жизнь и психику своих близких они ведь должны оберегать? А разве это не чудовищная трагедия для семьи? Для той же мамы, которая стала мамой убийцы? Пусть по неосторожности, но все же.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Мне говорили,что на море был сильный туман и это маяк сигналил.(Это я по поводу вчерашней сирены)
    не верь

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    если сказать очень и очень мягко, то вас обманули

16. Вверх #316
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    тыць

о, спасибо за ссылку я таки ленивый - так бы и не посмотрел этот ролик оказывается, я знаю отца-защитника - вполне нормальный человек, видимо, серьезно его зацепило, если он на такое пошел.
    The client is always wrong

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    я знаю отца-защитника - вполне нормальный человек, видимо, серьезно его зацепило, если он на такое пошел.
    Иногда маньяки, убивающие с особой жестокостью людей,
    вполне нормальные в кругу семьи и знакомых.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для PaulS
    Про аварию - меня больше всего, скажем мягко, поразила последняя фраза.

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для vkontaktemisha
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    OMG! Я об этом не слышала даже. Какой кошмар. Я вот думаю - ладно, власть имущие не чтят жизни простых смертных, но свои собственные жизни, жизнь и психику своих близких они ведь должны оберегать? А разве это не чудовищная трагедия для семьи? Для той же мамы, которая стала мамой убийцы? Пусть по неосторожности, но все же.
    в ихних кругах престижно ломать судьбы и заберать жизни
    Последний раз редактировалось vkontaktemisha; 23.10.2009 в 01:56.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    тыць

Было бы интересно посмотреть на Аврамчука младшего, и на учителей, которых избил Валерий Осадченко. Странно, что АТВ их не показало.

Закрытая тема
Страница 16 из 99 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права