dioniciy конечно права) или всё или ничего) кардинальный подход, - это если брать усредненный вариант для обыкновенного обывателя.
Но в этом бизнесе есть и исключения. Не знаю, как сейчас, но в доковидные времена слышала истории знакомых или их знакомых, которые в прямом слысле слова скупали квартиры и занимались этой самой посуткой, при этом , безусловно, всю тяжелую и грязную работу перекладывали на наемных людей, которые получали определенный процент.
Но там я так понимаю и масштабы были другие. Да, ты можешь заниматься при этом семьей или своим любимым делом, а муж - своей основной работой.
Повторяю - это было не сейчас, и я особо не отслеживаю настоящее время, к тому же хлопотно это видимо по любому.
Ну а в целом работа горничных - это ад адский...
Igor28 тут прав - не знаю, как можно думать о прекрасном искусстве Моне , театрах, при этом моя туалеты. Абсурд какой-то. Твоя деятельность непременно скажется на твоем мировоззрении, ты им пропитаешься насквозь. Или не мой туалеты сама, доверь это кому-то, или действительно - удовлетворись тем , что есть, чтобы потом не было "качелей" в надежде найти компромисс между усталостью на работе и свободным временем для семьи. Нельзя себя убивать, разрываясь.

Тема:

Социальные закладки