| ||

Всем привет)
С утра открыла глаза, смотрю - 6.30, думаю, что пора скоро вставать на работу, а потом пронзает мысль, что сегодня суббота и никуда не надо идти) Ура! немного еще покрутилась и встала таки, т.к. надо собираться на краску-стрижку.
На прошлой неделе у меня был ленивый перец, на этой неделе - ленивые голубцы, скоро докачусь до ленивого компота с ленивым борщом![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро
Кто рано встаёт, тот посетил эпик и строй рынок. Все , ничего не хочу. Но меня ждёт кухня, просит окно помыть и генералку после ремонта сделать.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Точно!)) Шикарно! Лично я вообще не против)
Приду после покраски и мужу прошепчу на ушко про ленивый коньяк, подмигну загадочно и улыбнусь во весь рот)
Он точно подумает, что у меня уже кукуха поехала совсем
---------- Сообщение добавлено 12.06.2021 в 09:36 ----------
Тв капец!
Но шо делать? Надо идти.
Суббота - шопинг, кино, отдых![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кошмар((( у меня уже бы депрессняк начался от твоих планов на выходные.
Придумай, что-то повеселей и позадорней, ленивый коньяк, например!)
---------- Сообщение добавлено 12.06.2021 в 09:41 ----------
После первого пункта я бы до второго уже не дотянула и перешла бы сразу к третьему))
Последний раз редактировалось Helena37; 12.06.2021 в 08:43.
Ленчик, после обеда девичник. Вот лежу и думаю - может мне тоже сразу готовиться к окончательному пункту?
Все, уговорила. Я не только хрупкая, но и быстро согласительная)
Всем доброе утро), вчера был прекрасный вечер на Ланжероне с видом на море, радугу и яхты)
Сегодня чуть дел по хозяйству, и на выезд, на красоту смотреть-самые замечательные дни стоят, всё цветет и пахнет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вообще отлично
Вот да! Жары особой не было, красиво и зелено)
У меня сын с невесткой вернулись на днях из Закарпатья, на фотках такая природа, озера, водопады шикарные. Но уже полно людей в туристических местах, говорят, что по сравнению с прошлым годом, прям толпы бродят
Привет, красоточки и красавчики)
Мы вчера с девочками посетили Новую Линию. Немного поскандалили, немного нам испортили настроение, но купили два стула во двор))
И вчера же со старшей засели во дворе. Наделали картошки фри в духовке (я специально для ее приезда старую картошку приберегла))), помидорки с солененькой брынзой, огурцы, рулет кабачковый, еще и сосиски на мангале поджарили. Включили кино английское про Голема (из-за Билла Найли, но даже он эту нудотину не вытянул) и наслаждались жизнью. Как хорошо! Правда, попозже пледики на улицу вынесли все-таки. И опять хорошо))))
К нам еще пришел ёж-неврастеник. У него вот точно бессонница наблюдается. Он и днем, и ночью пожрать приходить. Кошек свекровиных распугал и жреть из их мисок их же корм.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А мы на устриц поехали), ну что я вам скажу), популярность это хорошо), но и хорошо, что мы там были в 10 утра), когда ехали обратно-пробки были на въезд на косу)
И уже покатило-батуты, мороженое мини-мелтс, прокат квадроциклов)))). Все это на голове, что б не упустить ни одного туриста)
Устрицы по прежнему шикарные, как и остальные блюда
Но ездить туда-только ранним утром, позже там Армагеддон.
Из за дождей посмывало пляжи, остались пристанища кайтеров, и для покупаться и позагорать мест почти нет, пока что
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Почитала про ваши планы на выходные и порыдала над экраном. Все мои планы закончились в детской травматологии, хорошо, что только растяжением, без перелома. Вроде уже привыкла, что ничего планировать нельзя, когда у тебя трое детей, но все равно есть элемент неожиданности).
На большой рынок так и не вырвалась, а во дворах клубника ниже 65 не падает. Уже морозить или еще ждать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки