Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5680 из 6183 ПерваяПервая ... 4680 5180 5580 5630 5670 5678 5679 5680 5681 5682 5690 5730 5780 6180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,581 по 113,600 из 123645
  1. Вверх #113581
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Жаль, я бы с удовольствием выслушала твои аргументы)). Особенно интересно понять логику сдающего посуточно, вымывающего туалеты и отстирывающего чужую сперму с простынок, при том что легко и непринужденно можно себя прокормить двумя часами работы)).
    Все преграды в голове.
    Не видишь возможность, значит для тебя ее нет
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #113582
    Модератор

Для меня как раз есть, поэтому я не теоретизирую, а опираюсь на опыт. Просто мой случай специфический и я смотрю на вещи трезво, единицы женщин могут зарабатывать как я, тратя на это минимум времени. И возвращаясь к логике. Вот смысл мне (подобной мне) вошкаться с этой арендой, если я могу минимальными усилиями себя содержать? Человек в жизни на такой геморрой не подпишется за ту тыщу грязными в день. Если подписался, значит не видит он вариантов заработать на жизнь за 2 часа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #113583
    Гугл-ассистент
    Для меня как раз есть, поэтому я не теоретизирую, а опираюсь на опыт. Просто мой случай специфический и я смотрю на вещи трезво, единицы женщин могут зарабатывать как я, тратя на это минимум времени. И возвращаясь к логике. Вот смысл мне (подобной мне) вошкаться с этой арендой, если я могу минимальными усилиями себя содержать? Человек в жизни на такой геморрой не подпишется за ту тыщу грязными в день. Если подписался, значит не видит он вариантов заработать на жизнь за 2 часа.
    Не вошкайся, капец
    Подобной тебе- нет смысла вошкаться
    Ты отличное слово подобрала! Прям огонь! И очень ярко описывает твое отношение к тем, кто посуточной арендой занимается- они оказываются вошкаются.

4. Вверх #113584
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Не вошкайся, капец
    Подобной тебе- нет смысла вошкаться
    Ты отличное слово подобрала! Прям огонь! И очень ярко описывает твое отношение к тем, кто посуточной арендой занимается- они оказываются вошкаются.
    Короче, никакой конкретики, опять вода и базар.

Зы. Вошкаться означает возиться. Какое отношение я показала, хоспади)?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.06.2021 в 13:35.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #113585
    Модератор

Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Я девушка ооооооочень приличная.... но здесь и моя фантазия рисует ооооочень неприличные картины........
    Все прилично, я выпустила пару приложений, которые меняя кормят уже года 4, усилий на их поддержку минимум.
    Это специфичный случай, обычно женщинам приходится очень много работать, чтобы себя содержать, рассказы про 2 часа и совмещение этого с посуточной арендой- сказки венского леса.

6. Вверх #113586
    Гугл-ассистент
    Все прилично, я выпустила пару приложений, которые меняя кормят уже года 4, усилий на их поддержку минимум.
    Это специфичный случай, обычно женщинам приходится очень много работать, чтобы себя содержать, рассказы про 2 часа и совмещение этого с посуточной арендой- сказки венского леса.
    Вот опять) сказки так сказки, какой смысл обсуждать? У тебя ведь единственное верное мнение, и огромный опыт посуточной аренды...
    Куда там остальным

7. Вверх #113587
    Модератор

Я готова выслушать хоть что-то конкретное, но ты ограничиваешься этим пин-понгом бессмысленным.
    Мотивы человека заниматься арендой, если он умеет заработать не впахивая?
    Варианты такого заработка?
    Сколько лет нужно заселять/выселять, убирать и ремонтировать, чтобы собрать на еще одну квартиру? Я не бухгалтер, но в 7 лет не верю, цифрами аргументируй.

8. Вверх #113588
    Злидня форуму
    Сейчас аренды,как грязи.
    Не заработаешь ты на ней квартиру даже за 7лет ))
    А если человек занимается посуткой,то о второй хорошей полноценной работе и речи быть не может.
    Хотеть вошкаться в молодости посуточной арендой-это признак лени,неуспешности и недалекого ума.ИМХО канешна.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #113589
    Гугл-ассистент
    Я готова выслушать хоть что-то конкретное, но ты ограничиваешься этим пин-понгом бессмысленным.
    Мотивы человека заниматься арендой, если он умеет заработать не впахивая?
    Варианты такого заработка?
    Сколько лет нужно заселять/выселять, убирать и ремонтировать, чтобы собрать на еще одну квартиру? Я не бухгалтер, но в 7 лет не верю, цифрами аргументируй.
    Ты хочешь мотивы? Или возможность совмещения? Или бизнес план за 7 лет??

Совмещение- любая удаленная занятость, хоть учитель рисования, хоть копирайтер, хоть швея, хоть бухгалтер.. пофиг
    Было доковидное время, а значит за сезон Лето заполняется почти 90% за осень- весна или закрыта, или долгосрочка или договор с отделом кадров и коммандировочные.
    Затраты на время- час выселение уборка, пол часа заселение. И не каждый день
    Есть вариант субаренды
    Для просчёта денег нужно чуть больше информации.
    + Если от аренды не под подушкой, а хотя бы в банке ещё и %

Достаточно аргументов?

10. Вверх #113590
    Модератор

Ничесе лень)). Для меня это адская работа. Ты и горничная, и менеджер, и ремонт на тебе текущий и плановый, и все проблемы с жильцами порешай. Не это не про лень вообще. Разве что на мужа это повесить.

11. Вверх #113591
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Хотеть вошкаться в молодости посуточной арендой-это признак лени,неуспешности и недалекого ума.ИМХО канешна.
    тут я не понял, скажем у тебя есть бабушкина квартира, ты можешь сдавать в аренду на долгий период и заработать скажем х рублей, ты же в свою очередь сдаешь посуточно, организовываешь уборку, следишь подремонтируешь и зарабатываешь 2х рублей. То есть ты прилагаешь больше своих ресурсов и времени, а это выходит признак лени и неуспешности???
    Я согласен, что можно продать квартиру бабушки и полететь в Гагры отдыхать трудолюбиво и успешно)))

12. Вверх #113592
    Модератор

Ты хочешь мотивы? Или возможность совмещения? Или бизнес план за 7 лет??

Совмещение- любая удаленная занятость, хоть учитель рисования, хоть копирайтер, хоть швея, хоть бухгалтер.. пофиг
    Было доковидное время, а значит за сезон Лето заполняется почти 90% за осень- весна или закрыта, или долгосрочка или договор с отделом кадров и коммандировочные.
    Затраты на время- час выселение уборка, пол часа заселение. И не каждый день
    Есть вариант субаренды
    Для просчёта денег нужно чуть больше информации.
    + Если от аренды не под подушкой, а хотя бы в банке ещё и %

Достаточно аргументов?
    Недостаточно конечно. Ты меня совсем за дуру принимаешь? Какой учитель рисования и швея себя прокормит за пару часов в день? Это полноценно надо работать весь день, тут офис или удаленка вообще не играет роли.
    Дальше вообще плохо понимаю, причем здесь долгосрочка и коммандировочные? Мы о посуточной говорим, а там как получится, в 90% заполняемости вне сезона не верю.
    Затраты по времени. Не буду спорить с уборкой за час, от квартиры зависит. Как насчет затрат времени на мелкий и крупный ремонт, на поиск клиентов, переписку, перезвоны, уборки после буйных (с химчистками и прочисткой сантехники), коммуналка и в конце концов дорогу до "объекта"?

За сколько лет по твоему мнению можно заработать на аренде на равноценную квартиру?

Зы. Про процент в банке ты серьезно сейчас?) на таких "мощных" суммах его в расчет брать?)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.06.2021 в 14:31.

13. Вверх #113593
    Злидня форуму
    Ничесе лень)). Для меня это адская работа. Ты и горничная, и менеджер, и ремонт на тебе текущий и плановый, и все проблемы с жильцами порешай. Не это не про лень вообще. Разве что на мужа это повесить.
    Лень в плане стремиться к лучшему )
    Не у всех же посутка на Каролино-Бугазе,где реально можно в хороший сезон заработать неплохо.
    А сдавать халупу каждый раз новым приезжим,где каждый со своими тараканами в башке и радоваться такой "работе" ?!
    Это таки лень)в молодости не тем надо заниматься,ох,не тем)

14. Вверх #113594
    Электроник

Нет уже в банках никаких процентов, надо из банков перемещать в недвигу)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #113595
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    тут я не понял, скажем у тебя есть бабушкина квартира, ты можешь сдавать в аренду на долгий период и заработать скажем х рублей, ты же в свою очередь сдаешь посуточно, организовываешь уборку, следишь подремонтируешь и зарабатываешь 2х рублей. То есть ты прилагаешь больше своих ресурсов и времени, а это выходит признак лени и неуспешности???
    Я согласен, что можно продать квартиру бабушки и полететь в Гагры отдыхать трудолюбиво и успешно)))
    Если у человека хороший основной заработок и он не жадный до денег,то он не подпишется на геморрой под названием-посуточная аренда.
    Он сдаст на долгосрочку.
    Довольствоваться только посуткой,еще отбабушкиной квартиры это таки деградация личности и лень)
    Понял?)))

16. Вверх #113596
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если у человека хороший основной заработок и он не жадный до денег,то он не подпишется на геморрой под названием-посуточная аренда.
    Он сдаст на долгосрочку.
    Довольствоваться только посуткой,еще отбабушкиной квартиры это таки деградация личности и лень)
    Понял?)))
    а откуда ж ему взяться хорошему основному заработку? госзаказы, аферы? наследство от дяди Вовы?

17. Вверх #113597
    Гугл-ассистент
    Недостаточно конечно. Ты меня совсем за дуру принимаешь? Какой учитель рисования и швея себя прокормит за пару часов в день? Это полноценно надо работать весь день, тут офис или удаленка вообще не играет роли.
    Дальше вообще плохо понимаю, причем здесь долгосрочка и коммандировочные? Мы о посуточной говорим, а там как получится, в 90% заполняемости вне сезона не верю.
    За сколько лет по твоему мнению можно заработать на аренде на равноценную квартиру?

Зы. Про процент в банке ты серьезно сейчас?) на таких "мощных" суммах его в расчет брать?)
    У меня знакомая знакомых рисует и делает мастер классы по рисованию маслом. 1 групповое занятие в 2,5 часа 1000грн
    Пару часов в день - тратиться на аренду и то, не каждый день. Читай внимательно.
    Я говорила что 90%- лето
    Остальное время зависит от места квартиры

И про % в банке
    В 14м он в гривнах составлял 24%, в долларах 14...

Но пофиг. Для тебя же это выдумки.

18. Вверх #113598
    Золотые ручки

Швея в работе на пару часов это конечно сильно)).

19. Вверх #113599
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Сучки крашенные
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #113600
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    У меня знакомая знакомых рисует и делает мастер классы по рисованию маслом. 1 групповое занятие в 2,5 часа 1000грн
    Пару часов в день - тратиться на аренду и то, не каждый день. Читай внимательно.
    Я говорила что 90%- лето
    Остальное время зависит от места квартиры

И про % в банке
    В 14м он в гривнах составлял 24%, в долларах 14...

Но пофиг. Для тебя же это выдумки.
    А знакомая знакомых не уточнила, сколько помимо аренды, она тратит из этой суммы на материалы? Краски, кисти, подрамники...расходные материалы салфетки, вода и т.д.?))
    А ты спроси))

И реально, посуточная аренда - это ад. Никогда бы в это не мокнулась
    Fake it till you make it

Ответить в теме
Страница 5680 из 6183 ПерваяПервая ... 4680 5180 5580 5630 5670 5678 5679 5680 5681 5682 5690 5730 5780 6180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права