Для меня как раз есть, поэтому я не теоретизирую, а опираюсь на опыт. Просто мой случай специфический и я смотрю на вещи трезво, единицы женщин могут зарабатывать как я, тратя на это минимум времени. И возвращаясь к логике. Вот смысл мне (подобной мне) вошкаться с этой арендой, если я могу минимальными усилиями себя содержать? Человек в жизни на такой геморрой не подпишется за ту тыщу грязными в день. Если подписался, значит не видит он вариантов заработать на жизнь за 2 часа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.06.2021 в 13:35.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все прилично, я выпустила пару приложений, которые меняя кормят уже года 4, усилий на их поддержку минимум.
Это специфичный случай, обычно женщинам приходится очень много работать, чтобы себя содержать, рассказы про 2 часа и совмещение этого с посуточной арендой- сказки венского леса.
Я готова выслушать хоть что-то конкретное, но ты ограничиваешься этим пин-понгом бессмысленным.
Мотивы человека заниматься арендой, если он умеет заработать не впахивая?
Варианты такого заработка?
Сколько лет нужно заселять/выселять, убирать и ремонтировать, чтобы собрать на еще одну квартиру? Я не бухгалтер, но в 7 лет не верю, цифрами аргументируй.
Сейчас аренды,как грязи.
Не заработаешь ты на ней квартиру даже за 7лет ))
А если человек занимается посуткой,то о второй хорошей полноценной работе и речи быть не может.
Хотеть вошкаться в молодости посуточной арендой-это признак лени,неуспешности и недалекого ума.ИМХО канешна.
Россия должна быть разрушена (с)
Ты хочешь мотивы? Или возможность совмещения? Или бизнес план за 7 лет??
Совмещение- любая удаленная занятость, хоть учитель рисования, хоть копирайтер, хоть швея, хоть бухгалтер.. пофиг
Было доковидное время, а значит за сезон Лето заполняется почти 90% за осень- весна или закрыта, или долгосрочка или договор с отделом кадров и коммандировочные.
Затраты на время- час выселение уборка, пол часа заселение. И не каждый день
Есть вариант субаренды
Для просчёта денег нужно чуть больше информации.
+ Если от аренды не под подушкой, а хотя бы в банке ещё и %
Достаточно аргументов?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ничесе лень)). Для меня это адская работа. Ты и горничная, и менеджер, и ремонт на тебе текущий и плановый, и все проблемы с жильцами порешай. Не это не про лень вообще. Разве что на мужа это повесить.
тут я не понял, скажем у тебя есть бабушкина квартира, ты можешь сдавать в аренду на долгий период и заработать скажем х рублей, ты же в свою очередь сдаешь посуточно, организовываешь уборку, следишь подремонтируешь и зарабатываешь 2х рублей. То есть ты прилагаешь больше своих ресурсов и времени, а это выходит признак лени и неуспешности???
Я согласен, что можно продать квартиру бабушки и полететь в Гагры отдыхать трудолюбиво и успешно)))
Недостаточно конечно. Ты меня совсем за дуру принимаешь? Какой учитель рисования и швея себя прокормит за пару часов в день? Это полноценно надо работать весь день, тут офис или удаленка вообще не играет роли.
Дальше вообще плохо понимаю, причем здесь долгосрочка и коммандировочные? Мы о посуточной говорим, а там как получится, в 90% заполняемости вне сезона не верю.
Затраты по времени. Не буду спорить с уборкой за час, от квартиры зависит. Как насчет затрат времени на мелкий и крупный ремонт, на поиск клиентов, переписку, перезвоны, уборки после буйных (с химчистками и прочисткой сантехники), коммуналка и в конце концов дорогу до "объекта"?
За сколько лет по твоему мнению можно заработать на аренде на равноценную квартиру?
Зы. Про процент в банке ты серьезно сейчас?) на таких "мощных" суммах его в расчет брать?)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.06.2021 в 14:31.
Лень в плане стремиться к лучшему )
Не у всех же посутка на Каролино-Бугазе,где реально можно в хороший сезон заработать неплохо.
А сдавать халупу каждый раз новым приезжим,где каждый со своими тараканами в башке и радоваться такой "работе" ?!
Это таки лень)в молодости не тем надо заниматься,ох,не тем)
Нет уже в банках никаких процентов, надо из банков перемещать в недвигу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня знакомая знакомых рисует и делает мастер классы по рисованию маслом. 1 групповое занятие в 2,5 часа 1000грн
Пару часов в день - тратиться на аренду и то, не каждый день. Читай внимательно.
Я говорила что 90%- лето
Остальное время зависит от места квартиры
И про % в банке
В 14м он в гривнах составлял 24%, в долларах 14...
Но пофиг. Для тебя же это выдумки.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Швея в работе на пару часов это конечно сильно)).
Сучки крашенные
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки