|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
переноска большая есть у меня
и мур курица
пеленочки в виде полотенца пойдут?
или нужны взрослые пеленочки?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну вот не чудо ли ? Есть в клинике сотрудник, у него есть друг. Вот этот друг "потерял" недавно собика (по возрасту ушел). Щеночка не хочет, а за собачкой скучает. И готов взять нашего мудрого гавкуна. Частный дом, первый этаж - хозяйственный + котельная. Там тепло, светло и мухи не кусают. Днем - гуляй сколько хочешь. Можно только мечтать, да и люди не чужие и не по объявлению (сами знаете как страшно отдавать абсолютно незнакомым людям " без зацепки" ).
И еще скажу осторожно - завтра еду показывать Лаки ( это тот смешнючий щен из клиники после переломов ). Тьфу-тьфу.
Расскажу про своего бедолагу. Красивейший серый в полоску детеныш- видать его "посеяли". Позвонили в дверь мою два раза (видимо, здрассьте сказать хотели) , масю в коробочке оставили, прикрыв моей тряпочкой для дезинфекции ножек), и отправились по своим делам. Жалею, что не открыла - одной загадкой в мире стало бы меньше. Котик - а это именно мужчина- красавец, нежнейший мурчащий мачо ! Подарок ! Одно плохо - ему явно прищемили дверью лапку. Снимок показал перелом, но гипс не нужен. Главное - не прыгать. А так он лапуську свою бережет, не наступает, но и не плачет, терпит. Скоро выложим своё портфолио.
едеренбатон.. мама-Наташа.явно кто то местный, кто в курсе что Натали у нас добра к животинкам.
Да уж...Так если бы впервой ! А то ж тропа протоптана. Да ладно, дитё уж больно хорошее. Мы этим "сеятелям" еще спасибо скажем.
Смешно, но малый один-в-один как моя Сотис и у Лены Котки есть такой же кадр дома.
Серые приносят счастье!!!!!
СРОЧНО!!! Привет из "Времени Ч"! Хотели сегодня ставить объяву про щенка из "Хлебного места", но сегодня его не видно... У кого есть предложения на какого-нибудь зверя, но это срочно до 14.00. Давайте ссылку на тему, фотку и номера контактных телефонов.
Вот есть один котенок, который уже очень засиделся
http://board.od.ua/64247/obayatelnyj_kotik_tajger_v_poiskah_hozyaev
И еще одна
https://forumodua.com/showthread.php?t=251477
Только вернулся из Приюта. Отвез девочку! Предварительно была вымыта у меня дома противоблошинным шампунем, от которого еще похорошелаПриняли охотно и записали под счастливым номером 17067.(две семерки, а третья в сумме)
Сказали, что перспективна в плане подбора хозяина. Возраст определен в 2,5 мес., прогноз - "крупная будет".
Мальчик, к сожалению, не появлялся. Если будет обнаружен, то поедет под бок к сестренке.
Osа2: Сорри, что не отписался сразу, но эта фотомодель во время водных процедур выпрыгивала из ванны и вообще не дала ни малейшей возможности спустить себя с рук. И "пробки" задержали минимум на час в сумме. Но зато на сердце спокойнее.
Спасибо всем, кто помогал и предлагал помощь. Не знаю, зачем тему "Хлебное место" перенесли, но актуальность она все равно уже потеряла.
Еще раз про одноразовые пеленки. Есть 10 шт. хороших, тех, которые для лежачих больных, размер 60х90. Там с одной стороны клееночка, а с другой мягкое покрытие. Для проблемных котов подходят идеально - проверено))
Тут вроде были нужны котятам - кому передать?
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки