Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 417 из 842 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 16825
  1. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, кто сможет забрать переноску у Саши Аквалюкс и перевети на И.Франко в клинику - для котенка с лишаем? И мы будем рады любой помощи в виде пеленочек и корма для этих двух котят-бедолаг!
    Откуда забрать? Корм завтра завезу

2. Вверх #8322
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Откуда забрать? Корм завтра завезу
    Оля, Саша живет на Фрунзе. Сушка уже есть - 1.5 кг Фелиде. Можно еще консервов масику купить
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #8323
    Новичок Аватар для LOSoser
    переноска большая есть у меня
    и мур курица
    пеленочки в виде полотенца пойдут?
    или нужны взрослые пеленочки?

4. Вверх #8324
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от LOSoser Посмотреть сообщение
    переноска большая есть у меня
    и мур курица
    пеленочки в виде полотенца пойдут?
    или нужны взрослые пеленочки?
    Насколько я поняла нужны одноразовые пеленки

5. Вверх #8325
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла нужны одноразовые пеленки
    Угу, точно, которые можно выбрасывать после использования. Мур-курица будет очень кстати
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вот это супер-пупер хорошая новость!!!! )) Кто забирает его, Натусь???
    Ну вот не чудо ли ? Есть в клинике сотрудник, у него есть друг. Вот этот друг "потерял" недавно собика (по возрасту ушел). Щеночка не хочет, а за собачкой скучает. И готов взять нашего мудрого гавкуна. Частный дом, первый этаж - хозяйственный + котельная. Там тепло, светло и мухи не кусают. Днем - гуляй сколько хочешь. Можно только мечтать, да и люди не чужие и не по объявлению (сами знаете как страшно отдавать абсолютно незнакомым людям " без зацепки" ).
    И еще скажу осторожно - завтра еду показывать Лаки ( это тот смешнючий щен из клиники после переломов ). Тьфу-тьфу.

7. Вверх #8327
    Расскажу про своего бедолагу. Красивейший серый в полоску детеныш- видать его "посеяли". Позвонили в дверь мою два раза (видимо, здрассьте сказать хотели) , масю в коробочке оставили, прикрыв моей тряпочкой для дезинфекции ножек), и отправились по своим делам. Жалею, что не открыла - одной загадкой в мире стало бы меньше. Котик - а это именно мужчина- красавец, нежнейший мурчащий мачо ! Подарок ! Одно плохо - ему явно прищемили дверью лапку. Снимок показал перелом, но гипс не нужен. Главное - не прыгать. А так он лапуську свою бережет, не наступает, но и не плачет, терпит. Скоро выложим своё портфолио.

8. Вверх #8328
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    едеренбатон.. мама-Наташа.явно кто то местный, кто в курсе что Натали у нас добра к животинкам.

9. Вверх #8329
    Да уж...Так если бы впервой ! А то ж тропа протоптана. Да ладно, дитё уж больно хорошее. Мы этим "сеятелям" еще спасибо скажем.
    Смешно, но малый один-в-один как моя Сотис и у Лены Котки есть такой же кадр дома.

10. Вверх #8330
    Скорая помощь форума
    Серые приносят счастье!!!!!

11. Вверх #8331
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто живёт на Скворцова - Липы (так вроде называется улица, по которой трамвай 10-й ходит?)? Или где-то рядом, на Ближних Мельницах?
    Я сегодня там была, подхожу к дороге ждать маршрутку, и тут увидела чёрного пса..... мамочки, я таких худющих-прехудющих собак давно не видела!!!!!!!!! Да и на коже у него что-то, не знаю, лишай или что...
    На углу стоял ларёчек, среди товара которого не нашлось ничего для собы, кроме кильки в томате.... Купила, мне помогли открыть, поставила на землю банку, стала звать.... Пёс вроде отреагировал на зов, но стал крутиться, крутиться и.... побежал совсем в другую сторону....
    Я расстроилась, отдала продавщице открытую банку и попросила чуть позже покормить именно этого "клиента"...
    До сих пор не могу забыть этот собачий скелетик, обтянутый кожей...
    Может, кто там живёт рядом, по возможности, если какая-то еда будет для собы, подкармливайте это чудо, пожааалуйста...
    Я в том районе бываю крайне редко.....
    Когда буду, привезу что-нибудь обязательно...
    завтра схожу посмотрю
    не останавливайся - делай добро...

12. Вверх #8332
    Большое сердце
    1. Отличные новости - Шакира в новом доме + скоро в новый дом переедет наш ротик
    2. Новости не самые хорошие - в клинике на Франко двое новых котят - один от Натали (с переломанной лапой), другой от нашей группы энтузиастов, поехавших сегодня в приют - котика нашли выброшенным прямо на проезжую часть, под машиной. Черный, пушистый. Лишай. Сидеть в стационаре - если не найдем платную передержку без животных - около месяца. ОЧЕНЬ нужна максимально большая переноска - сейчас сидит в крошечной корзинке.
    Девушки, могу взять кого-то на передержку. Но только с воскресенья - я сегодня в Киев уезжаю до воскресенья... и денюжкой только в воскресенье могу помочь... Так что можете на меня расчитывать.
    Последний раз редактировалось Марлен; 22.10.2009 в 06:34.

13. Вверх #8333
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Серые приносят счастье!!!!!
    Счастье приносят ВСЕ,и чем больше ВСЕХ,тем больше счастья
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ну вот не чудо ли ? Есть в клинике сотрудник, у него есть друг. Вот этот друг "потерял" недавно собика (по возрасту ушел). Щеночка не хочет, а за собачкой скучает. И готов взять нашего мудрого гавкуна. Частный дом, первый этаж - хозяйственный + котельная. Там тепло, светло и мухи не кусают. Днем - гуляй сколько хочешь. Можно только мечтать, да и люди не чужие и не по объявлению (сами знаете как страшно отдавать абсолютно незнакомым людям " без зацепки" ).
    И еще скажу осторожно - завтра еду показывать Лаки ( это тот смешнючий щен из клиники после переломов ). Тьфу-тьфу.

Ура! Ура! Ура!

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Угу, точно, которые можно выбрасывать после использования. Мур-курица будет очень кстати
    Девочки, могу помочь пеленками. Но только ближе к вечеру. Кто будет забирать у Аквалюкс на Фрунзе, можно перехватить у меня пеленки на Дальницкой?
    На солнечной стороне жизни

16. Вверх #8336
    Большое сердце
    СРОЧНО!!! Привет из "Времени Ч"! Хотели сегодня ставить объяву про щенка из "Хлебного места", но сегодня его не видно... У кого есть предложения на какого-нибудь зверя, но это срочно до 14.00. Давайте ссылку на тему, фотку и номера контактных телефонов.

17. Вверх #8337
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! Привет из "Времени Ч"! Хотели сегодня ставить объяву про щенка из "Хлебного места", но сегодня его не видно... У кого есть предложения на какого-нибудь зверя, но это срочно до 14.00. Давайте ссылку на тему, фотку и номера контактных телефонов.

Вот есть один котенок, который уже очень засиделся

http://board.od.ua/64247/obayatelnyj_kotik_tajger_v_poiskah_hozyaev

И еще одна

https://forumodua.com/showthread.php?t=251477

18. Вверх #8338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Только вернулся из Приюта. Отвез девочку! Предварительно была вымыта у меня дома противоблошинным шампунем, от которого еще похорошела Приняли охотно и записали под счастливым номером 17067.(две семерки, а третья в сумме) Сказали, что перспективна в плане подбора хозяина. Возраст определен в 2,5 мес., прогноз - "крупная будет".
    Мальчик, к сожалению, не появлялся. Если будет обнаружен, то поедет под бок к сестренке.

Osа2: Сорри, что не отписался сразу, но эта фотомодель во время водных процедур выпрыгивала из ванны и вообще не дала ни малейшей возможности спустить себя с рук. И "пробки" задержали минимум на час в сумме. Но зато на сердце спокойнее.

Спасибо всем, кто помогал и предлагал помощь. Не знаю, зачем тему "Хлебное место" перенесли, но актуальность она все равно уже потеряла.

19. Вверх #8339
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Вчера на Котовского (угол Бочарова Добровольского) на рыночке видела белого крупного перса (очень похож на перса Сеню из Аркадии). Парень крупный и красивый с глазами голубым и желтым. Бездомный - так говорят работники рынка. На мои попытки познакомиться поближе было дано понять, что он парень не размазня, а с характером. Вот бы и ему как Сене хозяина найти. Он тоже бывшедомашний - такими бездомные не бывают.
    Видела я этого кота еще с неделю назад, пыталась вечером выманить из-под будки-гриль - нивкакую. Позже ходила, искала его, не нашла. На следующей неделе попробую еще, сейчас буду в отъезде.
    Последний раз редактировалось natallika; 22.10.2009 в 14:19.

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Еще раз про одноразовые пеленки. Есть 10 шт. хороших, тех, которые для лежачих больных, размер 60х90. Там с одной стороны клееночка, а с другой мягкое покрытие. Для проблемных котов подходят идеально - проверено))
    Тут вроде были нужны котятам - кому передать?
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 417 из 842 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права