| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да, сюжет периода конца 70-х. Но первые такие автобусы пошли мини-серией в 80-м к Олимпиаде. Любил Союз пыль в глаза пустить (видимо научился у одесситов). И там был видеомагнитофон! Люди покупали б билеты на рейс только ради кино. Но в серию автобус не пошел(
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
За приведение к общему знаменателю все подзабыли однака.2*3=6,1/2=3/6.1/3=2/6.3/6+2/6=5/6/ Так вроде но калькулятор этого кажись не знает вот в чем проблема!
Сегодня 11 июня.
1983 год. 10-й класс. В эти дни у меня выпускные экзамены в разгареКакое-то болтозабивательное настроение на учёбу. Когда увидел, как слабые хорошисты, чьи мамочки вдруг стали часто в школу бегать, начали получать пятёрки по первым письменным экзаменам...
Это круто. Вспомнил анекдот того времени.
На кафедре к профессору подходит взрослый мужчина. Диалог:
- Профессор, сегодня мне приснился страшный сон о том, что мой сын, Иванов, не сдал вступительные экзамены в Ваш ВУЗ.
- Вы взрослый человек, и верите в сны? Давайте с Вами сейчас поспорим на 10000 руб, что Ваш сын таки сдаст вступительные экзамены в наш ВУЗ...
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Да ладно. Это что-то сын очень неудачно попал. Если 10 лет назад компьютерные классы были "при факультетах" и нужно было драться за расписание, то теперь на каждой кафедре и не по одному. Станочное оборудование ушло- вместе со станочными специальностями. Изменилось производство- меняется и Политех. А отношение преподавтелей- да, это не школа. Кто хочет- учится, кто не хочет- не учится)). И да- если информация есть на 1 странице Гугля и в разжеванном виде, никто её дожевывать не будет. Времени мало.
"Выпьем за здоровье Де Брюйне и Лукаку!"
Во Львове футбольным фанатам будут бесплатно наливать пиво за голы в ворота сборной России. Сразу по 100 бесплатных бокалов за каждый гол бельгийцев в ворота российской сборной.
С учетом статистики последних встреч между этим сборными, попойка будет грандиозная.
Социальные закладки