| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?

Так вот, продолжу мысль далее.
Но на большом экране, разумеется, не было тех шедевров, которые были на видео. Продолжая быть фанатом большого экрана, и продолжая посещать то, что по нему показывали, уже с 1991 года (весной, ещё до путча, когда, к слову, уже разрешили отмечать "песах", то бишь, пасху), то нам провели, как мой приятель говорил, кОбельное телевидение, тогда и без видеосалонов стало доступнее кое что из видео, "визитной карточкой" которого стал "зажатый прищепкой нос" Володарского и постоянные "жопы", "задницы" и "придурки" от Михалева.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2021 в 07:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я не буду спорить. Просто со стороны наблюдаю за учебой сына и слушаю про чудесатые чудеса и отношение преподавателей, 10 лет назад там же училась дочь, в начале 90-х - их папа - мало что изменилось.Ну разве что оснащение еще больше устарело, а диджитализация для некоторых преподавателей тех.вуза - вообще страшное слово))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Дитишки....они порой,такие фантазеры......
ХотяДа....стены у политеха все теже....из 80-х.
Или была реновация?
Дети такие дети, ага)) Но пандемия усадила их на домашнее обучение, поэтому несложно наблюдать со стороны, не вмешиваясь.Он все разруливает сам, молодец.Но отношение преподавателей, будучи самой пусть экс, но преподавателем , порой очень неприятно и прям за профессию обидно))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В 1999г была раз на вступительных экзаменах в политех. Запомнился удрученный преподаватель, который страдальческим голосом говорил абитуриенту - я в третий раз Вас спрашиваю, сколько будет одна вторая плюс одна третья. Я машинально про себя ответила, мимо проходя. Но решила, что это прикол. Это могли быть Вы? )
Сын еще застал тех, у кого супруг учился. Но потом в политехе пошли такие преобразования. Хотя может на фоне остальных вузов Одессы ..
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
На секундочку отклонюсь от темы,но в школе это просто ужас!Судя по учебе внуков,знакомых и друзей там вообще учеба чуть ли не на последнем месте.Безграмотные учителя очень любящие всевозможные знаки внимания,такая же администрация,и главный нажим и соревнование-чтобы класс был лучший в школе!Нет не в плане успеваемоти!Декор и интерьер теперь главное в школе.За счет идущих на поводу родителей.Просьба не отсылать в другую тему я закончил!
Социальные закладки