Сообщение от
Obod
Да я изначально, категорически была против, чтоб его в дом заносили, так и знала, что временное на неделю, закончится годами!!! Но получилась ситуация, что большая компания в гости заехала и бегать в летний домик совсем было неудобно, вот так он на 7 лет и застрял в доме! Он ни внешне, ни по размерам, объёму и функциям совсем не подходит! Но... потом как всегда, то одно срочно надо, то другое))
И с этим холодильником еще одна проблема сразу возникает, вернее с его заменой! На нём сверху стоит небольшой телевизор, который тоже покупался по-быстрому, чемпионат по футболу смотреть на террасе, ну так и прижился) А он такой... несовременный, на сегодняшний день, меня совсем не удовлетворяет)) Поэтому изучаю и просматриваю телевизоры, очень мне нравится Самсунг, который в виде картины, в рамочке, на стену вешать, он мне идеологически подходит, как раз сверху на камин повесить, ну и конечно смарт, чтоб был)) У кого-нибудь имеется такое чудо? Или что-то подобное? Размер - где-то в пределах 30-33 дюйма, дизайн важен)) В том, что мне нравится, смущает только цена, высоковатая)) аж 16 тысяч!!! Мы домой купили киви, 43 дюйма, за 8 или 9 тысяч, очень даже! А может вообще что-то другое надо? Такое, чтоб с тырнета смотреть всё, что хочется)))
Социальные закладки