Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6261 из 8694 ПерваяПервая ... 5261 5761 6161 6211 6251 6259 6260 6261 6262 6263 6271 6311 6361 6761 7261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,201 по 125,220 из 173871
  1. Вверх #125201
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро? Так что? Там прям уже затмение? То-то я смотрю, проснулась с головной болью...
    На завтрак кусочек шубы (ребёнок попросил сделать), свежеиспечённый круасан и кофе! Ну очень вкусно, хоть и не диетично)) Размораживаю холодильник, параллельно уговариваю мужа наконец-то купить нормальный с ноу-фрост)) Это же каменный век, эти глыбы льда, вода, тряпки... еще только начало процесса, а я уже устала)) ненавижу это делать, ррррр!!! Еще в планах, хотя бы один шкаф разобрать, я это еще больше ненавижу, но почему-то никто, кроме меня эту работу по дому никогда не делает и даже не задумывается, что её иногда надо делать!!! Чёта так обидно и саму себя так жалко стало, прямо с утра)) И это я себя очень долго уговаривала сделать эти вещи, холодильник и шкафы, но как дошло до дела, то сижу и думаю, а может не сегодня?))) правда холодильник волевым решением прямо с утра из розетки вынула, назад дороги нет!))) Это я такая ленивая или все?
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #125202
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Доброе утро? Так что? Там прям уже затмение? То-то я смотрю, проснулась с головной болью...
    На завтрак кусочек шубы (ребёнок попросил сделать), свежеиспечённый круасан и кофе! Ну очень вкусно, хоть и не диетично)) Размораживаю холодильник, параллельно уговариваю мужа наконец-то купить нормальный с ноу-фрост)) Это же каменный век, эти глыбы льда, вода, тряпки... еще только начало процесса, а я уже устала)) ненавижу это делать, ррррр!!! Еще в планах, хотя бы один шкаф разобрать, я это еще больше ненавижу, но почему-то никто, кроме меня эту работу по дому никогда не делает и даже не задумывается, что её иногда надо делать!!! Чёта так обидно и саму себя так жалко стало, прямо с утра)) И это я себя очень долго уговаривала сделать эти вещи, холодильник и шкафы, но как дошло до дела, то сижу и думаю, а может не сегодня?))) правда холодильник волевым решением прямо с утра из розетки вынула, назад дороги нет!))) Это я такая ленивая или все?
    Ты не ленивая
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #125203
    User banned
    Девочки, нужно в одесгаз. Никто не знает точный адрес на седьмой люстдорфской?
    Вчера тетка оттуда звонила, я разругалась, пойду мир заключать))

4. Вверх #125204
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно в одесгаз. Никто не знает точный адрес на седьмой люстдорфской?
    Вчера тетка оттуда звонила, я разругалась, пойду мир заключать))
    может на юго западном массиве (2 гис в помощь), в районе 7 люстдорфской есть водоканал и теплосети

5. Вверх #125205
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    может на юго западном массиве (2 гис в помощь), в районе 7 люстдорфской есть водоканал и теплосети
    Нет. На юго-западном послали на седьмую станцию.
    Мне там накрутили космический долг.

6. Вверх #125206
    Цветоман форума
    Нет. На юго-западном послали на седьмую станцию.
    Мне там накрутили космический долг.
    написать заказное письмо с уведомлением на имя начальника с просьбой разобраться и пригрозить обратиться в суд. Нам тоже ок. 7 тыс. с каких-то ... насчитали. После письма долг исчез.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2021 в 14:05 ----------

ой, а затмения я пропустила, а ведь хотелось посмотреть! Хорошо сегодня во дворе, просто кайф! Розы начинают цвести, аромат стоит! сын утром заезжал, был у нас с ним поздний завтрак на террасе, душевно так!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #125207
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    написать заказное письмо с уведомлением на имя начальника с просьбой разобраться и пригрозить обратиться в суд. Нам тоже ок. 7 тыс. с каких-то ... насчитали. После письма долг исчез.
    Спасибо. А то я совсем потерялась в нынешних реальностях

8. Вверх #125208
    Они всем долги пишут от фонаря, дозвониться нереально, сайт работает так, что хочется разбить комп!!!)) Какой идиот придумал эту программу? А может они нарочно так сделали, но с газом ужас-ужасный! Видимо с ними все ругаются беспрерывно!))
    Добила я холодильник и силы кончились))

9. Вверх #125209
    User banned
    Они всем долги пишут от фонаря, дозвониться нереально, сайт работает так, что хочется разбить комп!!!)) Какой идиот придумал эту программу? А может они нарочно так сделали, но с газом ужас-ужасный! Видимо с ними все ругаются беспрерывно!))
    Добила я холодильник и силы кончились))
    Возлюби холодильник)))

Мне дом нужно продавать, а они уже встали в стойку охотничий собаки)

10. Вверх #125210
    Да я изначально, категорически была против, чтоб его в дом заносили, так и знала, что временное на неделю, закончится годами!!! Но получилась ситуация, что большая компания в гости заехала и бегать в летний домик совсем было неудобно, вот так он на 7 лет и застрял в доме! Он ни внешне, ни по размерам, объёму и функциям совсем не подходит! Но... потом как всегда, то одно срочно надо, то другое))
    И с этим холодильником еще одна проблема сразу возникает, вернее с его заменой! На нём сверху стоит небольшой телевизор, который тоже покупался по-быстрому, чемпионат по футболу смотреть на террасе, ну так и прижился) А он такой... несовременный, на сегодняшний день, меня совсем не удовлетворяет)) Поэтому изучаю и просматриваю телевизоры, очень мне нравится Самсунг, который в виде картины, в рамочке, на стену вешать, он мне идеологически подходит, как раз сверху на камин повесить, ну и конечно смарт, чтоб был)) У кого-нибудь имеется такое чудо? Или что-то подобное? Размер - где-то в пределах 30-33 дюйма, дизайн важен)) В том, что мне нравится, смущает только цена, высоковатая)) аж 16 тысяч!!! Мы домой купили киви, 43 дюйма, за 8 или 9 тысяч, очень даже! А может вообще что-то другое надо? Такое, чтоб с тырнета смотреть всё, что хочется)))

11. Вверх #125211
    User banned
    Да я изначально, категорически была против, чтоб его в дом заносили, так и знала, что временное на неделю, закончится годами!!! Но получилась ситуация, что большая компания в гости заехала и бегать в летний домик совсем было неудобно, вот так он на 7 лет и застрял в доме! Он ни внешне, ни по размерам, объёму и функциям совсем не подходит! Но... потом как всегда, то одно срочно надо, то другое))
    И с этим холодильником еще одна проблема сразу возникает, вернее с его заменой! На нём сверху стоит небольшой телевизор, который тоже покупался по-быстрому, чемпионат по футболу смотреть на террасе, ну так и прижился) А он такой... несовременный, на сегодняшний день, меня совсем не удовлетворяет)) Поэтому изучаю и просматриваю телевизоры, очень мне нравится Самсунг, который в виде картины, в рамочке, на стену вешать, он мне идеологически подходит, как раз сверху на камин повесить, ну и конечно смарт, чтоб был)) У кого-нибудь имеется такое чудо? Или что-то подобное? Размер - где-то в пределах 30-33 дюйма, дизайн важен)) В том, что мне нравится, смущает только цена, высоковатая)) аж 16 тысяч!!! Мы домой купили киви, 43 дюйма, за 8 или 9 тысяч, очень даже! А может вообще что-то другое надо? Такое, чтоб с тырнета смотреть всё, что хочется)))
    Я так и не поняла - в чем проблема?
    Мужа выкинь. .. временно)

12. Вверх #125212
    User banned
    Мне это уже очень много лет "кажется". Я атеист, поэтому не крещусь Давно создалось впечатление, что это стиль работы такой, людей держат в постоянном напряжении и сомнениях вот этими вдруг из ниоткуда всплывающими отфонарными долгами, даже если твёрдо уверен в их полном отсутствии и своевременности оплаты.

13. Вверх #125213
    Не, мужа низзя выбрасывать, он хороший))
    Надо выбрать холодильник и телевизор нужных параметров! И желательно не за все деньги мира, вот и спрашиваю у людей, может кто поделиться своим опытом эксплуатации, а может покупал недавно и выбирал что-то из этой серии? А то как начинаешь по просторам интернета лазить, засасывает на весь день)) уже и не до шкафа!!!

14. Вверх #125214
    User banned
    Надо выбрать холодильник и телевизор нужных параметров! И желательно не за все деньги мира, вот и спрашиваю у людей, может кто поделиться своим опытом эксплуатации, а может покупал недавно и выбирал что-то из этой серии? А то как начинаешь по просторам интернета лазить, засасывает на весь день)) уже и не до шкафа!!!
    Вот видишь ... полпроблемы уже решено. Теперь осталось выяснить - какие технические требования к холодильнику? Сколько камер?

15. Вверх #125215
    Рофлік невмирущій

А какой холодильник ты хочешь? У меня два - большой больше люблю, чем тот, что встроенный.

16. Вверх #125216
    Хочу Самсунг 38-й))
    С холодильником более-менее разобралась, с ним как раз проще)) вот с телевизором проблема, потому что сложно придумать куда его поставить, сейчас маленький стоит на холодильнике, старый холодильник 174 см, а тот что хочу 203 см, а если еще и телевизор купить побольше, то он окажется под потолком, это совсем не хорошо и неудобно!
    Телевизор надо такой, чтоб вписался куда-то в другое место, поэтому хочется, чтоб был по дизайну и размерам подходящий))

17. Вверх #125217
    User banned
    Телевизор надо такой, чтоб вписался куда-то в другое место, поэтому хочется, чтоб был по дизайну и размерам подходящий))
    На большом телевизоре очень феншуйно и релаксно крутить постоянно видео с потрескивающими дровами в камине
    Видео содержимого полного холодильника не так впечатляет, даже Full HD

18. Вверх #125218
    Рофлік невмирущій

Чем меньше просмотров и лайков у холодильника, тем целее фигура

19. Вверх #125219
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Хочу Самсунг 38-й))
    С холодильником более-менее разобралась, с ним как раз проще)) вот с телевизором проблема, потому что сложно придумать куда его поставить, сейчас маленький стоит на холодильнике, старый холодильник 174 см, а тот что хочу 203 см, а если еще и телевизор купить побольше, то он окажется под потолком, это совсем не хорошо и неудобно!
    Самсунги хорошие ТВ. У нас их 4 больших и один маленький. Работают безотказно. Но у нас официалы. Серую модель один взяли, там именно смарт тв блокируется. В общем, мы его вернули и взяли нормальный.

20. Вверх #125220
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Возлюби холодильник)))

Мне дом нужно продавать, а они уже встали в стойку охотничий собаки)
    есть же спец люди которые решают все газовые и тд проблемы
    зачем тебе туда ходить

Ответить в теме
Страница 6261 из 8694 ПерваяПервая ... 5261 5761 6161 6211 6251 6259 6260 6261 6262 6263 6271 6311 6361 6761 7261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права