Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5426 из 7817 ПерваяПервая ... 4426 4926 5326 5376 5416 5424 5425 5426 5427 5428 5436 5476 5526 5926 6426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,501 по 108,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108501
    Ковидофил

Цитата Сообщение от koshkeldinizder Посмотреть сообщение
    Записали сегодня в очередь на Астру(корейскую), когда подойдёт очередь неизвестно .
    Семейный врач сама кольнулась этой же (один день повыш температура). Вакцина спорная конечно , но лучше чем ничего .
    Кто то может поделиться личными впечатлениями ? Колоть будут женщину 84 года.
    У моїй матері (70 років) 3 дні була температура до 38, але збила.
    У мене - лише набряк у місті щеплення.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #108502
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А что, за уколы плату не берут? Пускай, даже символическую? Это, если не отбить расходы, то хотя бы компенсировать хоть какую-то часть затрат можно ведь!
    Вот именно, государство заботится о своих гражданах, а между тем это большая нагрузка на бюджет. Например, в странах Европы обязательное медстрахование, а это значит, что из зарплаты высчитываются ежемесячно суммы (помимо налогов и т.д.), и из этих денег сейчас вакцинируют население. А в Украине вакцинация совершенно бесплатно. Так что мне тем более странно читать эти версии о заговорах.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #108503
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?)
    Нам с самого начала сказали,что стадного иммунитета (фу,какой унизительный термин)-не будет
    Иммунитет коллективный. Но если вы себя видите в стаде- вам виднее. И непонятно, чего тут стыдиться. Зато имеете право гадить на проезжей части.

5. Вверх #108504
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Записали сегодня в очередь на Астру(корейскую), когда подойдёт очередь неизвестно .
    Семейный врач сама кольнулась этой же (один день повыш температура). Вакцина спорная конечно , но лучше чем ничего .
    Женщины плохо переносят, у меня в окружении у женщины 2 дня была температура до 39 и озноб.

Может лучше китайская вакцина? У нее меньше интервал между первой и второй дозой, да и она лучше переносится.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #108505
    Новичок Аватар для Надюха
    Кольнули вчера китайский синовак. Из побочек - немного побаливает место укола, и все. Температура нормальная.
    Одна голова - хорошо, а две не красиво.

7. Вверх #108506
    User banned
    Цитата Сообщение от Надюха Посмотреть сообщение
    Кольнули вчера китайский синовак. Из побочек - немного побаливает место укола, и все. Температура нормальная.
    Ничем не кололи.
    Ничего не побаливает,температура нормальная

8. Вверх #108507
    Три бан дури
    Для меня было подтверждением случай когда пришёл в респираторе в мастерскую и вышел без последствий , а там на другой день было подтверждение у троих.
    В скорой врачам выдают только FFP3 по одной штуке на каждый вызов , никаких голубеньких .
    Сколько таких случаев, когда члены семьи живут в одной квартире с болеющим, одни заражаются, а другие и без респираторов остаются здоровыми.

9. Вверх #108508
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Маме делали Астру месяц назад ( маме 60лет). 2 дня очень болели суставы, температура поднималась до 38,5 и рука в месте укола болела и опухла. На третий день все как рукой сняло. Мне делали через неделю и я подготовилась к побочке, запаслась парацетомолом, гелями для суставов, продуктами, завещание написала😄 А у меня ничего. Если бы минимально не болело в месте укола в течении дня, я б заподозрила что мне физрастворчика вкололи с эффектом плацебо. В общем, болело ровно столько сколько после прививки от гриппа.
    А по пфайзеру побочка такая же у наших знакомых. Кого 2-3 дня ломало-температурило (58 лет), кто даже не заметил ( за 80 лет и 65). Так что Астра в этом плане не страшнее, просто эффективность немного меньше.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

10. Вверх #108509
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вакцинация проходит в два этапа: сначала человек получает внутримышечно дозу одного вирусного вектора, через три недели — другого. Оба вируса несут один и тот же коронавирусный S-белок. Такую двухфазную систему называют «прайм-буст»: первый вектор запускает иммунный ответ, а второй разгоняет и усиливает его.

То есть, привитым два раза уже можно быть спокойными. И не привитые никакой опасности для них уже не представляют?
    Дело в том, что человек мог за свою жизнь встречаться с векторным вирусом, и его тут же замочит иммунитет, и он не успеет отработать, тем самым будет очень слабый иммунный ответ, поэтому используют два вируса, разных, с надеждой, что одного из двух точно этот организм за свою жизнь не встречал. Там никакой не буст, если вектор сработает, хватит и одного.

11. Вверх #108510
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Он отказался покупать маску ...

Дикари, посмотрели бы на свободную Украину, все без масок, толпами, в маршрутках максимум 1-2 в маске и 100 без )))) и вирус тю-тю, рассасывается. А вообще очень не логично падает цифра новоинфицированных, и как-то странно в больницах говорят, готовят врачей к третей волне осенью, а до осени не 14 дней осталось, уверяют всех , что до середины сентября будет падать и падать чуть ли не до нуля, а потом бац и 20к в день. Как бы проанализировав ситуацию у меня вывод один, в конце сентября машины будут во всех странах тщательно мыть асфальт с каким-то моющим средством, пена от которого будет летать в воздухе, как раз когда всем на работу, как считаете. По-моему это логично. По другому просто роста быть не может. Да и у меня очень много пациентов, муж болел, жена нет, жена болела, муж нет. А вот когда вместе работали или не болели или заболели практически одновременно, не так уж и сильно передаётся от чела к челу, как трубят, интересные совпадения.

ПС В больничках действительно пусто ))))))))).
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 07.06.2021 в 22:36.

12. Вверх #108511
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Маме делали Астру месяц назад ( маме 60лет). 2 дня очень болели суставы, температура поднималась до 38,5 и рука в месте укола болела и опухла. На третий день все как рукой сняло. Мне делали через неделю и я подготовилась к побочке, запаслась парацетомолом, гелями для суставов, продуктами, завещание написала😄 А у меня ничего. Если бы минимально не болело в месте укола в течении дня, я б заподозрила что мне физрастворчика вкололи с эффектом плацебо. В общем, болело ровно столько сколько после прививки от гриппа.
    А по пфайзеру побочка такая же у наших знакомых. Кого 2-3 дня ломало-температурило (58 лет), кто даже не заметил ( за 80 лет и 65). Так что Астра в этом плане не страшнее, просто эффективность немного меньше.
    Я бы астру не делал, лучше китайскую уже. Да и большой шанс, что до конца пляжного сезона ковид вам угрожать не будет , он рассосался . Влетел не откуда и улетел никуда, но не позже октября обещал вернуться с новой силой !!! Может даже с новым штамом, никто не может предугадать, только тот кто может
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 07.06.2021 в 22:30.

13. Вверх #108512
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Как не нужно записываться? Разве там не по предворительной записи в Дии?
    Нет, там брали всех без записи, 15 моих знакомых с альтаира привились всей семьёй, прямо в супермаркете Космос. Это была как бы акция для жилкомлексов Будовы и Кадора наверно, инфа распространялась по внутреннему чату в вайбере, получили все, кто официально живёт в комплексе и я и жена моя и мои друзья.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 07.06.2021 в 22:35.

14. Вверх #108513
    User banned
    Скрутили чеха,а зря.
    Вирус то по воздуху передается,поэтому маски абсолютно неэффективны .
    Чехи вообще унылые уникалы,сами уже увидели полную бесполезность своих локдаунов

15. Вверх #108514
    Скрутили чеха,а зря.
    Вирус то по воздуху передается,поэтому маски абсолютно неэффективны .
    Чехи вообще унылые уникалы,сами уже увидели полную бесполезность своих локдаунов
    Конечно зря, пусть берут пример у нас, все без масок, тело к телу и вирус горит на глазах. вакцинация нулевая, а вируса почти не стало.

16. Вверх #108515
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    New York City is planning a mega-concert in Central Park to celebrate the city's reopening after more than a year of lockdowns and restrictions amid the COVID-19 pandemic.

The New York Times reported that the show, tentatively scheduled for Aug. 21, is slated to last three hours and cater to as many as 60,000 attendees, in addition to a worldwide television audience. It will take place on the Great Lawn at Central Park.

The tickets for the show will reportedly be free, with some VIP seating available.

Additionally, New York City Mayor Bill de Blasio's (D) office said there will be vaccinated and unvaccinated sections, though around 70 percent of the tickets will be distributed to those who are vaccinated, the Times reported.

17. Вверх #108516
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    New York City is planning a mega-concert in Central Park to celebrate the city's reopening after more than a year of lockdowns and restrictions amid the COVID-19 pandemic.

The New York Times

Additionally, New York City Mayor Bill de Blasio's (D) office said there will be vaccinated and unvaccinated sections, though around 70 percent of the tickets will be distributed to those who are vaccinated, the Times reported.
    Как символичны цифры))
    70 процентов запуганного населения,прямо как на выборах садовника столетия

18. Вверх #108517
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://www.facebook.com/moz.ukr/posts/1868955979934165

Роз’яснення щодо Міжнародного свідоцтва про вакцинацію
    Особи, щеплені двома дозами вакцини від COVID-19, вже можуть отримати в Україні Міжнародне свідоцтво про вакцинацію - документ про зроблені щеплення, який відповідає міжнародним медико-санітарним нормам (bit.ly/normy_zakon).
    📌Слід відрізняти таке свідоцтво від “ковідного сертифікату” (він же “ковідний паспорт”, “зелений сертифікат” тощо) - документу, який зараз розробляється в Україні з урахуванням вимог ЄС та ВООЗ та планується до запуску з 1 липня 2021 р.
    В чому різниця?
    Міжнародне свідоцтво про вакцинацію:
    🔸вже затверджене, його вже можна отримати, якщо ви завершили цикл імунізації від COVID-19;
    🔸свідчить про те, що людина повністю вакцинована від COVID-19;
    🔸можна отримати лише в паперовому форматі;
    🔸видається в будь-якому медичному закладі, підключеному до електронної системи охорони здоров'я;
    🔸використовуватиметься для перетину державних кордонів тих країн, які визнаватимуть це свідоцтво.
    “Ковідний сертифікат”:
    🔹зараз розробляється в Україні за зразком Digital Green Certificate ЄС та Smart Vaccination Certificate ВООЗ, планується до запуску в липні;
    🔹міститиме інформацію не тільки про вакцинацію, але й про негативні результати ПЛР-тестів чи про одужання після COVID-19;
    🔹видаватиметься як в електронній, так і в паперовій формі, міститиме QR-код;
    🔹можна буде отримати в паперовій формі в закладах охорони здоров’я, а в електронній - через “Дію”;
    🔹планах зробити 2 версії: внутрішній - для користування всередині країни, і зовнішній - для виїзду за кордон;
    🔹через те, що міжнародні вимоги до такого сертифікату ще не затверджені, його формат може модифікуватися, щоб він відповідав вимогам ЄС та ВООЗ
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #108518
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Дикари, посмотрели бы на свободную Украину, все без масок, толпами, в маршрутках максимум 1-2 в маске и 100 без )))) и вирус тю-тю, рассасывается. А вообще очень не логично падает цифра новоинфицированных, и как-то странно в больницах говорят, готовят врачей к третей волне осенью, а до осени не 14 дней осталось, уверяют всех , что до середины сентября будет падать и падать чуть ли не до нуля, а потом бац и 20к в день. Как бы проанализировав ситуацию у меня вывод один, в конце сентября машины будут во всех странах тщательно мыть асфальт с каким-то моющим средством, пена от которого будет летать в воздухе, как раз когда всем на работу, как считаете. По-моему это логично. По другому просто роста быть не может. Да и у меня очень много пациентов, муж болел, жена нет, жена болела, муж нет. А вот когда вместе работали или не болели или заболели практически одновременно, не так уж и сильно передаётся от чела к челу, как трубят, интересные совпадения.

ПС В больничках действительно пусто ))))))))).
    Учитывая огромное количество добровольных помощников у этого вируса, до осени он успеет десяток раз рекомбинировать и мутировать в наиболее преданных своих адептах, попутно ухлопав пару десятков наиболее верных и жаждущих стигматов, мучений и ИВЛ per rectum, и предстанет осенью в новом обличии. Каком- еще неизвестно. Это будет сюрприз.

20. Вверх #108519
    Ви мине устали
    Как символичны цифры))
    70 процентов запуганного населения,прямо как на выборах садовника столетия
    для не привитых места будут на 111- 115 av, прямо на проезжей части. Организовывать порядок предполагается с помощью австралийских хиллеров.

21. Вверх #108520
    Гражданин начальник

А в респираторах тогда кто ?
    Ликвидаторы.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 5426 из 7817 ПерваяПервая ... 4426 4926 5326 5376 5416 5424 5425 5426 5427 5428 5436 5476 5526 5926 6426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права