| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Духовные знания и умения не продаются и не покупаются. Они заслуживаются через внимательный отбор людей
---------- Сообщение добавлено 07.06.2021 в 09:10 ----------
Правда? После того полно людей было на той горе,и никакого Бога там не видели))) Пустым словам верят только неадекватные люди
---------- Сообщение добавлено 07.06.2021 в 09:13 ----------
Я много раз писал про возможности мозга,про энергетический потенциал. Причём здесь траволечение? Люди вечно невнимательные....попросту не умеют такими быть,под гнётом системы со своими байками)
"Отсоединитесь от станции и да будет с вами Бог")
Последний раз редактировалось Мультфильма; 07.06.2021 в 15:41.
Вот. Патологоанатомическая версия. А что, очень может быть.
Есть единственная версия Творения. Альтернативную версию пока никто не предложил. Да.
---------- Сообщение добавлено 07.06.2021 в 17:11 ----------
Ну как, родственник передавал Вам сувениры... оттуда, из заграницы?
---------- Сообщение добавлено 07.06.2021 в 17:42 ----------
А, так Вы считаете, что бог - это инопланетянин? Вы действительно думаете, что Вселенная не является частью Творения Творца?
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Странно вы трактуете мои слова ) Лучше бы подсказали что в действительности написано в первых строках Пятикнижия, коль уж я не понимаю язык оригинала, и никогда его не выучу.
А с другой стороны странно, что так много разных переводов практически вторят один другому
Удивительно, мы с вами довольно долго общаемся в рамках форума..
Проследите, кому я отвечала и на какой пост )
ПС. Наверное нужно было громче посмеяться в том предложении, вот так ))))))))) чтобы лучше был понятен шутливый тон![]()
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Ничего они не стоят, эти переводы. Это всё равно, если Вам напишут буквенную последовательность Вашего ДНК, а Вы сложите эти буквы в слова, а потом еще переведете... на узбекский... Много толку из этого не выйдет.
Не сказал бы, что давно, хотя, да, я наблюдал за Вашей перепиской с форумчанами.
Как то Вы слишком утвердительно ответили там.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Социальные закладки