| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Пятикнижие я читал. Образ и подобие - два пустых слова на непонятном языке.
А вот то, что меня действительно заинтересовало в Вашем вопросе - "откуда такие сведения". Вы не пробовали подумать о том, что Вы читаете? Творец сотворил пустоту, потом тьму, потом свет, потом разделил воды... Внимание, вопрос - где же находился Творец до того, как ОН сотворил пустоту?
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Последний раз редактировалось элькая; 06.06.2021 в 22:25.
[QUOTE=Бэрл Ганарейкин;76160799]А Вы знаете, я подумал, и решил во всём с Вами согласиться, потому что, по своему, Вы полностью правы. Так тому и быть.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 21:58 ----------
Не шутите) Раз на небе никакого Бога нет,то остаются две версии эволюции. Само по себе изменение космических влияний,либо вмешательство пришельцев. Хотя может обе версии верные.
Не томите. Откройте тайну золотого ключика - кто Вас учит и чему?Сообщение от Правда это сила
[/COLOR]
Факт алкоголизма у животных в дикой природе доказан.
Если животные научатся добывать огонь, то закурят.[/QUOTE]
Добывания огня относится к более разумному поведению. Для чего этот огонь,для кого? Примату в джунглях нужен огонь?) Там и так жарище). Я слышал про алкоголизм животных,но это следствие непонимания....вы видели пьяную кошку? А может пьяную собаку? Если человеку впервые дать алкоголь он резко оттолкнёт его,разве нет?) За то человек потом увидит что другие пьют,и некоторые говорят о полезности алкоголя. Что человеку остается делать?) Так все делают...так даже принято за гостеприимным столом. По этому не надо боятся гнуть против системы
---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 22:51 ----------
Пока меня другим вещам учат. Многое я сам добыл,общаясь с людьми,которые были знакомы с непростыми людьми. К стати Вы там про гречку писали. Не такая уж гречка полезная,как принято считать
Я Вам открою очень большой секрет, если скажу, что у чукчей и индейцев низкий уровень ADH1B ?)
И потрудитесь, пожалуйста, вставлять цитаты. Заранее спасибо
---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 21:59 ----------
Очень интересно. А что за вещи такие, которым Вас учат? Дайте угадаю... траволечение?Сообщение от Правда это сила
Ну почему же.. Моше принес с Синая десять заповедей
И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его [были] две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было;
скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии. Исход 32:15,16
И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, [и взойди ко Мне на гору,] и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил; Исход 34:1
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки