| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ага!Кто еще помнит то утро!Гимн на всю катушку!И попробуй кто из соседей вякнуть по єтому поводу!Потом новости о достижениях советского народа во всех мыслимых и немыслимых сферах жизни отдельно взятого от нормальных людей государства,ну а потом немного зарядочки под бравурную музычку.И бегом марш на работу!И шоб там ни ни!

"Гимн" по утрам мне запомнился в армии. В 6.00 утра вместе с командой "подъём" синхронно включалась трансляция по местной проводной связи (радиоточки в казарме и рупорные столбовые матюгальники на территории) радиоэфира Первой программы Всесоюзного Радио (или Второй -- она же Маяк) и таки да, бегом на зарядку!)))))) Шот-то похожее было несколько лет до того пережито в пионерских лагерях -- как модельной аналогии воинских частей (во многом было дежавю).
"Гимн" по вечерам тоже транслировался по Всесоюзному Радио, в 24.00, но если утром был с текстом, то вечером без текста -- только музычка (или наоборот?) (трансляции в армии по внутренней сети его уже не было, так как уже два часа, как прозвучала команда "отбой").
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2021 в 20:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спасибо за наблюдательность Петя!Точно так было,видимо мозг перед сном не считали нужным перегружать смысловыми галлюцинациями о несбыточном!А утром-самое то!Едь себе в трамвае и думай как это скоро станет явью и чем тебе оно отольется!
---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 20:15 ----------
Да,было такое,скорее всего от недостатка времени ,а еще вероятно от *обилия продуктов*.И до программы Время успеть еще спешили.Вдруг еще что пропустишь интересного из жизни за бугром!
Была неплохая кулинарка. И "глобус". Тушенка, голубцы, компоты разные... но не суть..
Вы мне напомнили про реально 80-е и программу Время. Мне было лет семь, когда я смотрела про Токио и там были странные люди на улице с мобильниками. Ну, шли и разговоривали по телефону в толпе.
Бутерброды на фото совсем не из 80-х). Колбаса не была такой розовой, помидоры были доступны простым людям только в сезон, стеклянных тарелок не было (во всяком случае, в широком распространении), гриля или микроволновок, чтобы так расплавить сыр, тоже не было). Да и сыр для большинства был дефицитом, чтобы его плавить на бутербродах).
ой не брешите, докторская колбаса и сыр в детстве были на столе как минимум через день. сыр не плавили. а просто нарезали, я говорю из того что помню сам,я 79 года рождения если что
Социальные закладки