Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 3109 из 3240 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,161 по 62,180 из 64788
  1. Вверх #62161
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Добавленная стоимость к колбасе по 2.20

ТаЛадна...не скромничай....
    Не очень,канеш,полный...но очень интересный перечень ,товаров и услуг,щедро предоставлял один скромный комитет-в своих лагерях.
    В 80е. Ага.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Прям сисьняюсь спросить, что ты имеешь против спортзалов? Про кофе и фб вообще тактично даже не упоминаю
    у меня как раз в 80е день часто начинался именно в бассейне. А кофе я тогда пил крайне редко.

2. Вверх #62162
    User banned

По умолчанию Кофе#говоришь....в басейне....хех

Да знаюзнаю...брехливый гугль с википидией,в оману вводит
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В 80е. Ага..
    В 1983 году администрацией лагеря ему было запрещено присылать стихи и переводы в письмах родным.

Умер 4 сентября 1985 года после объявленной 27 августа голодовки в карцере. Посмертно реабилитирован в 1990 году.

3. Вверх #62163
    User banned
    Прям сисьняюсь спросить, что ты имеешь против спортзалов? Про кофе и фб вообще тактично даже не упоминаю
    А я тут сказал что-то против? Я вообще в шоке, как утро советского человека начиналось без всего этого

4. Вверх #62164
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В 80е. Ага.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 19:07 ----------

у меня как раз в 80е день часто начинался именно в бассейне. А кофе я тогда пил крайне редко.
    Мы с дедулей по выходным по утрам в бассейн Пресс-маша ездили))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #62165
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Ага!Кто еще помнит то утро!Гимн на всю катушку!И попробуй кто из соседей вякнуть по єтому поводу!Потом новости о достижениях советского народа во всех мыслимых и немыслимых сферах жизни отдельно взятого от нормальных людей государства,ну а потом немного зарядочки под бравурную музычку.И бегом марш на работу!И шоб там ни ни!

6. Вверх #62166
    User banned
    в бассейн Пресс-маша ездили))
    Звучит покруче, чем Дуся-агрегат

7. Вверх #62167
    User banned
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Ага!Кто еще помнит то утро!Гимн на всю катушку!И попробуй кто из соседей вякнуть по єтому поводу!Потом новости о достижениях советского народа во всех мыслимых и немыслимых сферах жизни отдельно взятого от нормальных людей государства,ну а потом немного зарядочки под бравурную музычку.И бегом марш на работу!И шоб там ни ни!
    Найдите пять отличий)))

8. Вверх #62168
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Найдите пять отличий)))
    С настоящим временем? Гимн другой....

9. Вверх #62169
    Найдите пять отличий)))
    Если с вечером сравнить того же дня.то отличий наберется поболее...

10. Вверх #62170
    Гражданин начальник

"Гимн" по утрам мне запомнился в армии. В 6.00 утра вместе с командой "подъём" синхронно включалась трансляция по местной проводной связи (радиоточки в казарме и рупорные столбовые матюгальники на территории) радиоэфира Первой программы Всесоюзного Радио (или Второй -- она же Маяк) и таки да, бегом на зарядку!)))))) Шот-то похожее было несколько лет до того пережито в пионерских лагерях -- как модельной аналогии воинских частей (во многом было дежавю).

Если с вечером сравнить того же дня.то отличий наберется поболее...
    "Гимн" по вечерам тоже транслировался по Всесоюзному Радио, в 24.00, но если утром был с текстом, то вечером без текста -- только музычка (или наоборот?) (трансляции в армии по внутренней сети его уже не было, так как уже два часа, как прозвучала команда "отбой").
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2021 в 20:01.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #62171
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С настоящим временем? Гимн другой....
    Да все то же самое и по кругу. )

А я вот что почему-то вспомнила, что мама очень мало времени проводила за готовкой. Как-то быстро организовывался ужин. Легко и просто.

12. Вверх #62172
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Гимн" по утрам мне запомнился в армии. В 6.00 утра вместе с командой "подъём" синхронно включалась трансляция по местной проводной связи (радиоточки в казарме и рупорные столбовые матюгальники на территории) радиоэфира Первой программы Всесоюзного Радио (или Второй -- она же Маяк) и таки да, бегом на зарядку!)))))) Шот-то похожее было несколько лет до того пережито в пионерских лагерях -- как модельной аналогии воинских частей (во многом было дежавю).

"Гимн" по вечерам тоже транслировался по Всесоюзному Радио, в 24.00, но если утром был с текстом, то вечером без текста -- только музычка (трансляции в армии по внутренней сети его уже не было, так как уже два часа, как прозвучала команда "отбой").
    Спасибо за наблюдательность Петя!Точно так было,видимо мозг перед сном не считали нужным перегружать смысловыми галлюцинациями о несбыточном!А утром-самое то!Едь себе в трамвае и думай как это скоро станет явью и чем тебе оно отольется!

---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 20:15 ----------

А я вот что почему-то вспомнила, что мама очень мало времени проводила за готовкой. Как-то быстро организовывался ужин. Легко и просто.
    Да,было такое,скорее всего от недостатка времени ,а еще вероятно от *обилия продуктов*.И до программы Время успеть еще спешили.Вдруг еще что пропустишь интересного из жизни за бугром!

13. Вверх #62173
    User banned

Да,было такое,скорее всего от недостатка времени ,а еще вероятно от *обилия продуктов*.И до программы Время успеть еще спешили.Вдруг еще что пропустишь интересного из жизни за бугром!
    Была неплохая кулинарка. И "глобус". Тушенка, голубцы, компоты разные... но не суть..

Вы мне напомнили про реально 80-е и программу Время. Мне было лет семь, когда я смотрела про Токио и там были странные люди на улице с мобильниками. Ну, шли и разговоривали по телефону в толпе.

14. Вверх #62174
    User banned
    Гомосоветикусу НИИ разрабатывали прием калорий......поговаривают,что все что было необходимо тамошним организмам-обьеденила в себе,самая вкусная на планете....

Изображения

15. Вверх #62175
    User banned
    Гомосоветикусу НИИ разрабатывали прием калорий......поговаривают,что все что было необходимо тамошним организмам-обьеденила в себе,самая вкусная на планете....
    А сказать-то что хотели?)
    Рискну предположить - Вы захотели кушать))

16. Вверх #62176
    А сказать-то что хотели?)
    Рискну предположить - Вы захотели кушать))
    Та ладно...насчет сказать тогда,таки лучше было хотеть кушать!

17. Вверх #62177
    User banned
    Та ладно...насчет сказать тогда,таки лучше было хотеть кушать!
    Закусить?) Хорошего вечера.

18. Вверх #62178
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Бутерброды на фото совсем не из 80-х). Колбаса не была такой розовой, помидоры были доступны простым людям только в сезон, стеклянных тарелок не было (во всяком случае, в широком распространении), гриля или микроволновок, чтобы так расплавить сыр, тоже не было). Да и сыр для большинства был дефицитом, чтобы его плавить на бутербродах).

19. Вверх #62179
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Бутерброды на фото совсем не из 80-х). Колбаса не была такой розовой, помидоры были доступны простым людям только в сезон, стеклянных тарелок не было (во всяком случае, в широком распространении), гриля или микроволновок, чтобы так расплавить сыр, тоже не было). Да и сыр для большинства был дефицитом, чтобы его плавить на бутербродах).
    В 80-е такого и близко не было!Бутерброд с маслом и сахаром или со смальцем и чесноком вообще огонь!Колбаса висела месяцами над газовой плитой-то на праздник настрогать на тарелку с сыром!На новый год и 7-е ноября!Не с того поколения девочка...

20. Вверх #62180
    User banned
    ой не брешите, докторская колбаса и сыр в детстве были на столе как минимум через день. сыр не плавили. а просто нарезали, я говорю из того что помню сам,я 79 года рождения если что

Ответить в теме
Страница 3109 из 3240 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права