Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1744 из 1749 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 34979
  1. Вверх #34861
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Не прикалывайтесь. А лучше вникайте в научные знания,и лучше всего по советским книгам не выше 70х годов
    самое лучшее и по правде и по научным знаниям - материалы съездов кпсс, и не просто вникать, а тщательно изучать и конспектировать, то что между строк

2. Вверх #34862
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    самое лучшее и по правде и по научным знаниям - материалы съездов кпсс, и не просто вникать, а тщательно изучать и конспектировать, то что между строк
    Это чистая правда. А еще, может у кого сохранилась, неиспользованная газета "Трут". Там тоже было, что изучать.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

3. Вверх #34863
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я говорю о сотворении жизни.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2021 в 00:05 ----------

16 доказательств бытия Бога
    https://pravoslavie.ru/78798.html
    Жизнь - просто понятие. Можно сотворить живое существо, о чем и шла речь. А конкретно о человеке. И об эволюции. Я из библии поняла, что не было такой вот эволюции от микроба до человека. А всё было сотворено сразу в своём обличье. Птицы, животные, человек.

Я верю в существование Бога-Творца. И что Он есть создатель всего сущего. Мне доказательства не нужны ) Но почитать было интересно. Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 05.06.2021 в 21:10 ----------

.

Не прикалывайтесь. А лучше вникайте в научные знания,и лучше всего по советским книгам не выше 70х годов
    Мир, труд, май.. Бога нет )

Умные головы уносили знания в те времена за рубеж. Если отсылаете за наукой в те времена, должны бы знать. К тому же ник обязывает )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

4. Вверх #34864
    Посетитель

Умные головы уносили знания в те времена за рубеж. Если отсылаете за наукой в те времена, должны бы знать. К тому же ник обязывает )[/QUOTE]

Потому и уносили головы за рубеж,что захотели жить в роскоши. Но вот основного они не поняли,либо просто ленились раскрыть в себе энергетический потенциал.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2021 в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Астрономия,астрофизика,медицина,биология и многое другое. Самые точные именно советские книги не выше 70гг. Сейчас же большинства людей даже этими знаниями не обладают. Разница в 50 лет на наше время. Так что наши политики вовсе не дураки,а вот дураками является сам народ))

5. Вверх #34865
    Кулинар форума

Умные головы уносили знания в те времена за рубеж. Если отсылаете за наукой в те времена, должны бы знать. К тому же ник обязывает )

Потому и уносили головы за рубеж,что захотели жить в роскоши. Но вот основного они не поняли,либо просто ленились раскрыть в себе энергетический потенциал.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2021 в 21:33 ----------

Астрономия,астрофизика,медицина,биология и многое другое. Самые точные именно советские книги не выше 70гг. Сейчас же большинства людей даже этими знаниями не обладают. Разница в 50 лет на наше время. Так что наши политики вовсе не дураки,а вот дураками является сам народ))
    если вам дейтвительно 37 и вы только родились перед развалом упомянутого СССР, то понятны ваши речи ) И что вы столь мало знаете и говорите то, что не соответствует реальности. Потому как умы уезжали чтобы иметь возможность работать, т.к. за бугром знания ценили в отличие от родного дома.

И с 70гг знания шагнули столь далеко.. приведу в пример хотя бы таблицу Менделеева ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

6. Вверх #34866
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Я верю в существование Бога-Творца. И что Он есть создатель всего сущего. Мне доказательства не нужны ) Но почитать было интересно. Спасибо![COLOR="Silver"]
    Из этой статьи мне понравился пункт 15) он самый легкий из всех представленных.. это - «эстетический аргумент»)
    в природе существует удивительная сверхъестественная красота звездного неба, закатов и рассветов, Северного сияния, гармоничных картин природы, совершенного устройства прекрасных тел живых существ и т.д., которая будто специально предназначена для эстетического наслаждения разумного существа — человека — потому что помимо него в самой природе созерцать ее просто некому.
    И опишу свои личные ощущения, когда я впервые увидела норвежские фьорды - это было своего рода благоговение, восторг, тайна... было очень странное состояние внутренней радости, удовлетворения, смешанной с некой опасностью)...несмотря на пустынность и холодность окружающего пейзажа...
    Внутри все как бы замерло, - невероятное состояние очарованности , которое граничило с какой-то странной мистикой)) было так хорошо, что хотелось плакать)
    Там, на краю Земли, где человеку выжить очень сложно - неверное обитают другие существа) а лед - это их слезы)
    Извините за поэтический офф, на улице пошел дождь, стало прохладно и я опять погрузилась во внутреннее созерцание счастья...

7. Вверх #34867
    Посетитель
    если вам дейтвительно 37 и вы только родились перед развалом упомянутого СССР, то понятны ваши речи ) И что вы столь мало знаете и говорите то, что не соответствует реальности. Потому как умы уезжали чтобы иметь возможность работать, т.к. за бугром знания ценили в отличие от родного дома.

И с 70гг знания шагнули столь далеко.. приведу в пример хотя бы таблицу Менделеева ))
    И куда знания шагнули то? Знания шагнули в беспредел. Вся образовательная система сейчас врёт. Повторю,самые точные знания в любой области науки это советские книжки не выше 70гг

8. Вверх #34868
    прикольно, похоже на заблудшего чат бота )

9. Вверх #34869
    Кулинар форума

И кто сказал, что фанатики встречаются только среди верующих? ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

10. Вверх #34870
    Фанатики встречаются только среди верующих. Одни фанатично верят в богаесть, другие фанатично верят в боганет, третьи фанатично верят в светлое будущее. Общее у всех фанатиков то, что все они фанатично верят во что то... или кому то.

11. Вверх #34871
    Не покидает форум Аватар для joedan
    А когда задаешь, казалось бы, простой вопрос - а в кого, собственно, вы верите? Как вы представляете себе своего бога? Какими свойствами он обладает? Кто этот тот, в кого вы верите? 99,9% верующих сразу впадают в мороз. потому что даже не знают, в кого верят..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

12. Вверх #34872
    Философ форума

Тут поддержу. фанатичная вера в отсутствие Бога еще страннее, чем в его наличие)).

---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А когда задаешь, казалось бы, простой вопрос - а в кого, собственно, вы верите? Как вы представляете себе своего бога? Какими свойствами он обладает? Кто этот тот, в кого вы верите? 99,9% верующих сразу впадают в мороз. потому что даже не знают, в кого верят..
    Вы еще телефончик его попросите, мороз будет еще крепче)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #34873
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Маразм крепчал.. Кто не курит табак - курит отсутствие табака)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

14. Вверх #34874
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Фанатики встречаются только среди верующих. Одни фанатично верят в богаесть, другие фанатично верят в боганет, третьи фанатично верят в светлое будущее. Общее у всех фанатиков то, что все они фанатично верят во что то... или кому то.
    В контексте моих слов верующие - это только те, кто верует в Творца. Вы это прекрасно понимаете ) Остальные веруют в ваалов, идолов да кумиров и фанатеют от этого ) Притом идолом может быть и светлое будущее.. однозначно.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

15. Вверх #34875
    Посетитель
    Человек и есть частица Бога. Ему дан разум,эволюционированый разум....Благодаря такому разуму человек способен иметь восприятия того,что не видно человеческим глазам,и не только. Если например наша планета с её атмосферой имеет конкретный набор материй и проявлений,то на других планетах другие материи,и другие формы проявления. Всё это бесконечность и разнообразие. Людям следует научится восприятию,и путь к этому лежит через разгадку функций головного мозга

---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 18:50 ----------

В контексте моих слов верующие - это только те, кто верует в Творца. Вы это прекрасно понимаете ) Остальные веруют в ваалов, идолов да кумиров и фанатеют от этого ) Притом идолом может быть и светлое будущее.. однозначно.
    Вера в творца ничего человеку не даёт. Слово - Верую. Это просто слово)

16. Вверх #34876
    А когда задаешь, казалось бы, простой вопрос - а в кого, собственно, вы верите?
    Попробую ответить так, как я бы ответил на эти вопросы.
    Я верю в Творца. Вообще, я принимаю то, что способен понять. Всё, непонятное мне, вызывает у меня, как минимум, подозрения. Теория Творения мне кажется стройной, понятной и логичной.

Как вы представляете себе своего бога?
    Никак. "бога" - я вообще не знаю, что это. Сортир (bog; англ)? Болото (bog; англ) ?
    Другое дело - Творец. Я никак его не представляю (более того, это запрещено). Как же его представить, если он не является частью нашего мира (своего Творения) ?

Какими свойствами он обладает?
    Мы не можем охарактеризовать свойства Творца "нашими мерками".

Кто этот тот, в кого вы верите?
    Творец. Тот, кто сотворил наш мир.

99,9% верующих сразу впадают в мороз. потому что даже не знают, в кого верят..
    Это правда, к сожалению.

17. Вверх #34877
    Человек и есть частица Бога. Ему дан разум,эволюционированый разум....Благодаря такому разуму человек способен иметь восприятия того,что не видно человеческим глазам,и не только. Если например наша планета с её атмосферой имеет конкретный набор материй и проявлений,то на других планетах другие материи,и другие формы проявления. Всё это бесконечность и разнообразие. Людям следует научится восприятию,и путь к этому лежит через разгадку функций головного мозга
    это всё из советских книжек не выше 70 гг ?

18. Вверх #34878
    Ну вот. Идолом может быть хоть иисус, хоть ленин, хоть светлое будущее. Так в чем я не прав?
    Кстати, Баал - это прямой прототип того "бога", о котором говорит Явангелие. Валаам (Баал а Ам) - Владыка Народа (ивр->рус).

---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 19:24 ----------

Вера в творца ничего человеку не даёт. Слово - Верую. Это просто слово)
    Вы ведь произошли от обезьяны. Откуда Вы знаете, что дает нам, Человекам, вера в Творца?

19. Вверх #34879
    Маразм крепчал.. Кто не курит табак - курит отсутствие табака)
    вейперы ?)

20. Вверх #34880
    Кулинар форума

Я могу повторить те определения, что есть в библии. Допустим, в письме римлянам. Что со дня сотворения мира ясно проявляется Его незримая вечная сила и природа Творца. Всё созданное Богом было всегда очевидным для людей, и потому нет им оправдания в творимом ими зле. Послание к Римлянам 1:20
    Либо в Исходе 34:6 Иегова милосердный, долготерпеливый, медленный на гнев, великий в милости и истине, сочувствия полный, в любви неизменный и верный.

Вас больше интересует физическая сущность Творца? Об этом тоже есть упоминание. Бог - личность духовная, нами невидимая. Он единый бессмертен, обитает в неприступном свете, никто из людей Его не видел и видеть не может, потому как в живых не останется. Если можно потерять зрение любуясь сваркой, то *неприступный свет* и физическая сущность человека вообще несовместимы. Вам мало сведений? Хотите математическую формулу генома Творца?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

Ответить в теме
Страница 1744 из 1749 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права