| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Жизнь - просто понятие. Можно сотворить живое существо, о чем и шла речь. А конкретно о человеке. И об эволюции. Я из библии поняла, что не было такой вот эволюции от микроба до человека. А всё было сотворено сразу в своём обличье. Птицы, животные, человек.
Я верю в существование Бога-Творца. И что Он есть создатель всего сущего. Мне доказательства не нужны ) Но почитать было интересно. Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 05.06.2021 в 21:10 ----------
Мир, труд, май.. Бога нет )
Умные головы уносили знания в те времена за рубеж. Если отсылаете за наукой в те времена, должны бы знать. К тому же ник обязывает )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Мир, труд, май.. Бога нет )
Умные головы уносили знания в те времена за рубеж. Если отсылаете за наукой в те времена, должны бы знать. К тому же ник обязывает )[/QUOTE]
Потому и уносили головы за рубеж,что захотели жить в роскоши. Но вот основного они не поняли,либо просто ленились раскрыть в себе энергетический потенциал.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2021 в 21:33 ----------
Астрономия,астрофизика,медицина,биология и многое другое. Самые точные именно советские книги не выше 70гг. Сейчас же большинства людей даже этими знаниями не обладают. Разница в 50 лет на наше время. Так что наши политики вовсе не дураки,а вот дураками является сам народ))
если вам дейтвительно 37 и вы только родились перед развалом упомянутого СССР, то понятны ваши речи ) И что вы столь мало знаете и говорите то, что не соответствует реальности. Потому как умы уезжали чтобы иметь возможность работать, т.к. за бугром знания ценили в отличие от родного дома.
И с 70гг знания шагнули столь далеко.. приведу в пример хотя бы таблицу Менделеева ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Из этой статьи мне понравился пункт 15) он самый легкий из всех представленных.. это - «эстетический аргумент»)
И опишу свои личные ощущения, когда я впервые увидела норвежские фьорды - это было своего рода благоговение, восторг, тайна... было очень странное состояние внутренней радости, удовлетворения, смешанной с некой опасностью)...несмотря на пустынность и холодность окружающего пейзажа...в природе существует удивительная сверхъестественная красота звездного неба, закатов и рассветов, Северного сияния, гармоничных картин природы, совершенного устройства прекрасных тел живых существ и т.д., которая будто специально предназначена для эстетического наслаждения разумного существа — человека — потому что помимо него в самой природе созерцать ее просто некому.
Внутри все как бы замерло, - невероятное состояние очарованности , которое граничило с какой-то странной мистикой)) было так хорошо, что хотелось плакать)
Там, на краю Земли, где человеку выжить очень сложно - неверное обитают другие существа) а лед - это их слезы)
Извините за поэтический офф, на улице пошел дождь, стало прохладно и я опять погрузилась во внутреннее созерцание счастья...![]()
прикольно, похоже на заблудшего чат бота )
И кто сказал, что фанатики встречаются только среди верующих? ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
А когда задаешь, казалось бы, простой вопрос - а в кого, собственно, вы верите? Как вы представляете себе своего бога? Какими свойствами он обладает? Кто этот тот, в кого вы верите? 99,9% верующих сразу впадают в мороз. потому что даже не знают, в кого верят..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Маразм крепчал.. Кто не курит табак - курит отсутствие табака)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Человек и есть частица Бога. Ему дан разум,эволюционированый разум....Благодаря такому разуму человек способен иметь восприятия того,что не видно человеческим глазам,и не только. Если например наша планета с её атмосферой имеет конкретный набор материй и проявлений,то на других планетах другие материи,и другие формы проявления. Всё это бесконечность и разнообразие. Людям следует научится восприятию,и путь к этому лежит через разгадку функций головного мозга
---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 18:50 ----------
Вера в творца ничего человеку не даёт. Слово - Верую. Это просто слово)
Попробую ответить так, как я бы ответил на эти вопросы.
Я верю в Творца. Вообще, я принимаю то, что способен понять. Всё, непонятное мне, вызывает у меня, как минимум, подозрения. Теория Творения мне кажется стройной, понятной и логичной.
Никак. "бога" - я вообще не знаю, что это. Сортир (bog; англ)? Болото (bog; англ) ?
Другое дело - Творец. Я никак его не представляю (более того, это запрещено). Как же его представить, если он не является частью нашего мира (своего Творения) ?
Мы не можем охарактеризовать свойства Творца "нашими мерками".
Творец. Тот, кто сотворил наш мир.
Это правда, к сожалению.
Ну вот. Идолом может быть хоть иисус, хоть ленин, хоть светлое будущее. Так в чем я не прав?
Кстати, Баал - это прямой прототип того "бога", о котором говорит Явангелие. Валаам (Баал а Ам) - Владыка Народа (ивр->рус).
---------- Сообщение добавлено 06.06.2021 в 19:24 ----------
Вы ведь произошли от обезьяны. Откуда Вы знаете, что дает нам, Человекам, вера в Творца?
Я могу повторить те определения, что есть в библии. Допустим, в письме римлянам. Что со дня сотворения мира ясно проявляется Его незримая вечная сила и природа Творца. Всё созданное Богом было всегда очевидным для людей, и потому нет им оправдания в творимом ими зле. Послание к Римлянам 1:20
Либо в Исходе 34:6 Иегова милосердный, долготерпеливый, медленный на гнев, великий в милости и истине, сочувствия полный, в любви неизменный и верный.
Вас больше интересует физическая сущность Творца? Об этом тоже есть упоминание. Бог - личность духовная, нами невидимая. Он единый бессмертен, обитает в неприступном свете, никто из людей Его не видел и видеть не может, потому как в живых не останется. Если можно потерять зрение любуясь сваркой, то *неприступный свет* и физическая сущность человека вообще несовместимы. Вам мало сведений? Хотите математическую формулу генома Творца?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки