Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 39 из 207 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4136
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    у меня месячные последние были 14 июля....узи делала 29 сентября...думаете, реально могли не заметить беременность?
    думаю должны видеть хотя это всё индивидуально...
    думаю, Вам опять надо сходить к врачику)
    а тесты до сих пор отрицательные?

2. Вверх #762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    думаю должны видеть хотя это всё индивидуально...
    думаю, Вам опять надо сходить к врачику)
    а тесты до сих пор отрицательные?
    да....вот уже незнаю что делать...на хгч нет денег, снова что-ли тесты брать...я просто делала узи 1 сентябя в 8жк-сказали нет беремености, потом делала 29 сентября в 1жк - тоже сказали нет беремености, но и там и там сказали что все здорово. у врача была сдавала бакпосев-тоже ничего не нашли, кальпоскопию делала - и вновь все в норме...но никогда ранее у меня не было, чтоб на столько пропадала менструация...тесты делала ультра и эвитесты

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    у меня месячные последние были 14 июля....узи делала 29 сентября...думаете, реально могли не заметить беременность?
    Ого, а вы были у одного доктора? Вы ему доверяете? Задержка уже конкретная - беременность, по идее, должна была подтвердиться...Но а что вообще на УЗИ сказали - чем-то объяснили задержку?

4. Вверх #764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Ого, а вы были у одного доктора? Вы ему доверяете? Задержка уже конкретная - беременность, по идее, должна была подтвердиться...Но а что вообще на УЗИ сказали - чем-то объяснили задержку?
    Вот какая история...я была не по участку 31 августа у врача...задержка была уже более 2-х недель. Врач распросила, посмотрела и говорит, что вроде маленький срок беремености. Но не точно. Сказала, сделаь с утра тест и пойти на узи. Беременость не желательная...я безумно испугалась...весь день нервничала жутко.С утра сделала эвитест ( до этого делала тест ультра - 1 полоска) показал 1 полоску, пошла на узи - смотрели меня минут 25 - беремености нет, все в норме. К тому же врачу не пошла, решила дождатся своего по участку. 11 сентября пришла со своей историей и узи к врачу к которому подруги ходят который по участку. Посмотрела меня, пщупала - сказала беремености нет. Сдала бакпосев, направила на кальпоскопию посмотреть шейку матки. 24 сентября результаты бакпосева - ничо не обнаружили. Кальпоскопия - шейка, как сказали, в идеальном состоянии. Тут уже меня мой врач по участку начала спрашивать, не чувствую ли я себя беременой, т.к. все здорово и непонятно где же критические дни ?! Я в тот же день купила очередной тест эвитест, сделала - 1 полоска. 29 сентября пошла на узи в другое уже место, сказала что и как, посмотрели - сказали нет беремености и что все в норме. Сказали сбой из-за сильный нервов ( хотя задержка началась ещё до нервов). Вот и сижу, а месячных все нет...иуже незнаю что думать....

5. Вверх #765
    Вот какая история...я была не по участку 31 августа у врача...задержка была уже более 2-х недель. Врач распросила, посмотрела и говорит, что вроде маленький срок беремености. Но не точно. Сказала, сделаь с утра тест и пойти на узи. Беременость не желательная...я безумно испугалась...весь день нервничала жутко.С утра сделала эвитест ( до этого делала тест ультра - 1 полоска) показал 1 полоску, пошла на узи - смотрели меня минут 25 - беремености нет, все в норме. К тому же врачу не пошла, решила дождатся своего по участку. 11 сентября пришла со своей историей и узи к врачу к которому подруги ходят который по участку. Посмотрела меня, пщупала - сказала беремености нет. Сдала бакпосев, направила на кальпоскопию посмотреть шейку матки. 24 сентября результаты бакпосева - ничо не обнаружили. Кальпоскопия - шейка, как сказали, в идеальном состоянии. Тут уже меня мой врач по участку начала спрашивать, не чувствую ли я себя беременой, т.к. все здорово и непонятно где же критические дни ?! Я в тот же день купила очередной тест эвитест, сделала - 1 полоска. 29 сентября пошла на узи в другое уже место, сказала что и как, посмотрели - сказали нет беремености и что все в норме. Сказали сбой из-за сильный нервов ( хотя задержка началась ещё до нервов). Вот и сижу, а месячных все нет...иуже незнаю что думать....
    Да, нервы, стресс - могут быть причиной гормонального сбоя... Еще хотела вас спросить - вы не пили случайно какие-нибудь "чудодейственные" таблетки, например, для похудания?

6. Вверх #766
    Посетитель
    Да, нервы, стресс - могут быть причиной гормонального сбоя... Еще хотела вас спросить - вы не пили случайно какие-нибудь "чудодейственные" таблетки, например, для похудания?
    Не-не...никаких таблеток вобще...вот просто чесно, извиняюсь что не по теме, но уже незнаю что делать...самое обидное что с парнем поругалась и он вот на неделе в армию уходит...а тут такая неразбериха, и сил уже не хватает((((

7. Вверх #767
    Не-не...никаких таблеток вобще...вот просто чесно, извиняюсь что не по теме, но уже незнаю что делать...самое обидное что с парнем поругалась и он вот на неделе в армию уходит...а тут такая неразбериха, и сил уже не хватает((((
    Да, непонятно... Попробуйте еще обратиться к другому доктору с вашими всеми исследованиями и анализами - что вам скажут... Действительно - загадка...

8. Вверх #768
    Посетитель
    Да, непонятно... Попробуйте еще обратиться к другому доктору с вашими всеми исследованиями и анализами - что вам скажут... Действительно - загадка...
    я просто незнаю, толи брать очередной тест, толи на очередное узи идти, толи к врачу - хотя если беременность есть, на сколько мне известно, да и срок у меня уже получается недель 12 100%, нежелательно чтоб врач туда руками лазил...чтоб не спровоцировал выкидыш...
    просто 4 теста, врач и 2 узи сказали что нет беремености, а 1 врач, самый первый, сказал что вроде беременость присутствует. парень заверяет что ничего быть не может,но кто его знает....как говорят "раз в год и палка стреляет"...

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Первый врач просто увидела, что матка увеличена и шейка синюшная, вот и предположила. Но к началу месячных то же самое происходит!

10. Вверх #770
    Посетитель
    Ну я же говорю, что первый врач сказала что вроде маленький срок беремености и направила на узи. Узи сказало - нет беременсоти. Второй врач сказала что нет беремености, потом когда увидела что все анализы в норме, везде здорова, видимо засомневалась и посоветовала сделать повторное узи. я сделала - снова сказали что нет беремености. я же не думаю что узист мог соврать? он просто спросил перед тем как смотреть желаемая беременость или нет, я сказала нет...он посмотрел сказал что нету беремености, я переспросила "точно?" он сказала " да, точно"

11. Вверх #771
    Посетитель
    Первый врач просто увидела, что матка увеличена и шейка синюшная, вот и предположила. Но к началу месячных то же самое происходит!
    Но месячных ведт до сих пор нету...а почему вторйо врач этого не заметила тогда? И на кальпоскопии ( смотрят шейку матки под микроскопом) как могли не заметить что шейка синюшная тогда? Потому что с менявзяли денег как не с беременой. я оставила 30, а меня остановили и сказали что 30 это беременым, а не беременым 50..я и оставила ещё 20

12. Вверх #772
    Небалуйка Аватар для уйка
    12 недель беременности нереально не заметить... люди на таком сроке пол узнают. пока - просто перестаньте нервичать. тем более, если врачи заверили, что со здоровьем всё ок...
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    12 недель беременности нереально не заметить... люди на таком сроке пол узнают. пока - просто перестаньте нервичать. тем более, если врачи заверили, что со здоровьем всё ок...
    Спасибо большое )))))

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Yaangel
    У моей знакомой 46 дней задержка была!Тоже по врачам бегала,никто ничего сказать не мог!Думала беременна,обрадовалась,а тут БАЦ и приехали "гости на красном BMW!!!!

15. Вверх #775
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    ой, а поподробней можно ? как свёртываемость влияет на угрозу?

почему спрашиваю, у меня тоже 1+ и два раза в жизни были случаи задержки большой, когда был повод выяснять, и вот 2 раза сразу после осмотра врача на следующий день начинались М, причём обильные...а в первый раз мне врач вообще сказала, что вряд ли они у тебя ближайшее время начнутся)))я так и не узнала истинную причину.
    Повышенная свертываемость крови - это значит что в сосудах могут образовываться тромбы.. и если был тромбик, то он мог перекрыть доступ крови к эмбриону..
    а на счет осмотра - так это зависит не от группы крови, а от местоположения эмбриончика.. если лежит низко, то врач когда прощупывает может повредить...

16. Вверх #776
    Девочки, я сегодня утром все таки померила баз.температурку... ощущения конечно не из приятных, но результат порадовал - 37,4 посмотрим что будет еще завтра-послезавтра))
    нашла денежку, купила "Ультра", завтра с утра сделаю))

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ...если хош присоединяйся к нашей темке Весенние беременюшки)) с радостью тебя примем))))
    Сейчас нашла в интернете календари беременности, посчитала и оказывается что я не попадаю в весенние ПДР 7 - 10 июля))

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для Yaangel
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню, кто давал ссылочку на то как посчитать предполагаемый срок родов?
    http://eestimamki.ee/publ/11-1-0-147
    Попробуйте этот расчет!

19. Вверх #779
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Сейчас нашла в интернете календари беременности, посчитала и оказывается что я не попадаю в весенние ПДР 7 - 10 июля))
    Ну ничего, главное чтобы у тебя всё получилось... Будем так общаться
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а как ещё можно узнать ПДР, я не ввела календарь месячных и не помню когда начались, но если верить узи ( его я делала в 3 недели ) а сейчас уже 7 неделя, просто высчитать 40 недель?
    спасибо
    по поводу признаков: вообще ни каких нету и не было ))))) ни токсикоза, не чего))) вот только иногда низ живота создаёт не комфорт, ноэто видать матка растягивается ))

Ответить в теме
Страница 39 из 207 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права