|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
ха, так я же не про базальную, а про подмышечную тем-ру говорю)))
Последний раз редактировалось kudyakina; 22.10.2009 в 09:29. Причина: ха-ха)) безграмотная))
а мне сегодня снилось что я кота своего пытаюсь грудью кормить, а молока почему-то нету))))
неа... пойду после работы)) хоть и обещала что приду только в понедельник, но сил терпеть нету)) хочется какой-то ясности))
Пошла узнавать результаты анализов... Девочки, пожелайте удачи..
Удачи тебе. Я буду держать кулачки за тебя!!!!!!![]()
Спасибо девочки всем за плюсики и пожелания))
В общем как оказалось гормональные анализы делаются аж 10 дней.. так что все пока так и осталось тайной)) получила только простые анализы.. ну хоть узнала что у меня 1 группа крови и резус +.. и очень повышена свертываемость крови.. врач говорит что из-за этого мог выкидыш быть.. а так вроде все в порядке.. Еще она сказала мне до понедельника мерять по утрам базальную тем-ру, а в понедельник после УЗИ - к ней.. Вот)) прям целый отчет получился))
ну а её предположения какие? Беременна?
я думаю да, если хош присоединяйся к нашей темке Весенние беременюшки)) с радостью тебя примем))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
купи тест "ультра" он показывает с 7-го дня беременности.
денег пока нет(( хотя может найду денег и сделаю...
Делала уже 4 теста - все отрицательные...была у врача - сказала что беременость вроде есть - была на узи - сказали нет беремености, вот я и запуталась...а менструации все так и нет...вот и думаю есть эта беременность или нет...сдавать кровь на хгч щас по финансам не потяну просто...![]()
ой, а поподробней можно ? как свёртываемость влияет на угрозу?
почему спрашиваю, у меня тоже 1+ и два раза в жизни были случаи задержки большой, когда был повод выяснять, и вот 2 раза сразу после осмотра врача на следующий день начинались М, причём обильные...а в первый раз мне врач вообще сказала, что вряд ли они у тебя ближайшее время начнутся)))я так и не узнала истинную причину.
моя подруга при задержке 2 недели сделала тесты - отрицательные, к врачу - не видно ничего было, на узи -тоже, говорили гормональный сбой, покололи ей 3 раза прогестерон и сказали подожди скоро начнется. Ниче не началось,она приходит снова : где ж мои месячные? её на узи, а там уже 2-ой месяц. Олесе уже 2 года))) Подружка считает, что уколы ей только укрепили плод.
Социальные закладки