|
При ковиде основное воспаление-микротромбозы, нарушение гомеостаза и реологических свойств крови, и длительный постковидный синдром, непредсказуемый по течению.
К чему такая спешка, что то срочно колоть? Почему нельзя подождать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Может у человека свадьба или мероприятие. Ну или хочет перед наступлением жары уколоть успеть. Всякое бывает.
Искала информацию в теме по Fillervit R. Не нашла. Записалась на эту процедуру уже В Лазерхаус. Еще есть время до четверга, кто-то делал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Я желаю всем счастья!
В лазерхаус ходила моя родственница, ей все подошло, довольна, я пошла к врачу по дерматологической проблеме. Второй день выполняю назначения, уже есть результат. Об окончательном результате говорить рано, но, мне пока подходит. Напишу подробности когда закончу курс. Завтра пойду на консультацию по поводу купероза. Напишу потом что из этого выйдет.
Если этот центр такой плохой, то почему же многим он подходит? А текст, что это 00 без объяснений - это ни о чем.
Я желаю всем счастья!
Только пришла. От клиники в восторге. Сделала первую процедуру по сосудам. И сделала термолифтинг шеи. Делала у Боярской. По процедуре все прошло отлично. Врач сказала, что сосуды отреагировали хорошо. Солнцезащитный крем, не загорать, не ходить в сауну, полоскаться под теплой водой. Не тренироваться с тяжестями 3 дня. После процедуры щеки заметно подтянулись. Проблема на шее уменьшилась, хотя мне сказали, что результат появляется не сразу, но уже видно улучшение. (Я похудела, чуть кожа повисла на шее, потому и пошла, чтобы помочь так сказать организму). Спрашивала про то, есть ли противопоказания по времени года, сказали нет, если соблюдать правила. Спрашивала про то, каким аппаратом делают, они сказали, что аппарат куплен в прошлом году, новый и с хорошими характеристиками, американский, она мне говорила подробности, но я это не воспроизведу. Пока есть покраснения, но так и должно быть, сказали уйдут через пару дней. Записалась на повторную через 2 недели. На удаление купероза нужно от 2-х до 5-ти процедур. Надеюсь, уложусь в 2-ве. Но это будет понятно позже. Все. Отчиталась. ))
Я желаю всем счастья!
Была уже давненько, т.к. не понравилось. Один раз делала какую-то экспресс-маску за 1000 грн. Так косметолог мне в глаз капнула димексидом. Меня спасло только то, что я была с закрытыми глазами. Потм я там делала контурную пластику. Местами перекололи и поэтому все думали, что это у меня шрамы на лице. А через пару месяцев филлер ушел полностью и когда я об этои сказала кометологу, то она начала доказывать, что это нормально и чтобы такого не случилось нужно было вначале полгода ходить на биревитализации. После этого я туда ни за какие деньги не пойду!
Я читала отрицательные отзывы 2018 года примерно. Оборудование тоже поминали незлым тихим словом. Может, что-то поменялось. По технике процедур мне не с чем сравнивать, но в процессе все шло хорошо. Посмотрим как пройдет реабилитация, пройдут ли отеки и покраснения, не будет ли вмятин.
Я желаю всем счастья!
Барышни, мне все сделали хорошо. Сосуды убрали процентов на 98, я так понимаю, что вторая процедура их добьет, там совсем микро на коже можно найти. Есть пару коричневых крупных сосудиков и пару красных точек. Считаю, что ручки у доктора растут откуда положено.)
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки