Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 293 из 303 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 6043
  1. Вверх #5841
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Эээ, ковид-это инфекционное заболевание. Причём тут вообще иммунные заболевания. Гиалуронка ведёт себя как обычно. Я-тому подтверждение. Все остальное-это какие-то выдумки.
    Косметолог писала, что могут начаться аллергические реакции.

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    При ковиде основное воспаление-микротромбозы, нарушение гомеостаза и реологических свойств крови, и длительный постковидный синдром, непредсказуемый по течению.
    К чему такая спешка, что то срочно колоть? Почему нельзя подождать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #5843
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Может у человека свадьба или мероприятие. Ну или хочет перед наступлением жары уколоть успеть. Всякое бывает.

4. Вверх #5844
    Посетитель Аватар для interjection
    Эээ, ковид-это инфекционное заболевание. Причём тут вообще иммунные заболевания. Гиалуронка ведёт себя как обычно. Я-тому подтверждение. Все остальное-это какие-то выдумки.
    Как раз не просто инфекционное.Вам виднее. Колите ,когда хотите

5. Вверх #5845
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может у человека свадьба или мероприятие. Ну или хочет перед наступлением жары уколоть успеть. Всякое бывает.
    В любом случае, решает врач
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #5846
    Философ форума

Искала информацию в теме по Fillervit R. Не нашла. Записалась на эту процедуру уже В Лазерхаус. Еще есть время до четверга, кто-то делал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Искала информацию в теме по Fillervit R. Не нашла. Записалась на эту процедуру уже В Лазерхаус. Еще есть время до четверга, кто-то делал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Я не делала эту процедуру, но в лазерхаус никогда, ни ногой. Доверия к этой клинике 00

8. Вверх #5848
    Философ форума

В лазерхаус ходила моя родственница, ей все подошло, довольна, я пошла к врачу по дерматологической проблеме. Второй день выполняю назначения, уже есть результат. Об окончательном результате говорить рано, но, мне пока подходит. Напишу подробности когда закончу курс. Завтра пойду на консультацию по поводу купероза. Напишу потом что из этого выйдет.
    Если этот центр такой плохой, то почему же многим он подходит? А текст, что это 00 без объяснений - это ни о чем.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    В лазерхаус ходила моя родственница, ей все подошло, довольна, я пошла к врачу по дерматологической проблеме. Второй день выполняю назначения, уже есть результат. Об окончательном результате говорить рано, но, мне пока подходит. Напишу подробности когда закончу курс. Завтра пойду на консультацию по поводу купероза. Напишу потом что из этого выйдет.
    Если этот центр такой плохой, то почему же многим он подходит? А текст, что это 00 без объяснений - это ни о чем.
    Купероз летом не удаляют. Может какие то новые методики уже, раньше лазером делали, и специально назначали с осени по весну. Там несколько раз нужно было сделать с перерывом в месяц.
    Расскажите потом как теперь.

10. Вверх #5850
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    На форуме спорить себе дороже) К тому же не хочу тратить ни секунды больше на эту клинику) даже что-то разъясняя здесь

11. Вверх #5851
    Философ форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Купероз летом не удаляют. Может какие то новые методики уже, раньше лазером делали, и специально назначали с осени по весну. Там несколько раз нужно было сделать с перерывом в месяц.
    Расскажите потом как теперь.
    Только пришла. От клиники в восторге. Сделала первую процедуру по сосудам. И сделала термолифтинг шеи. Делала у Боярской. По процедуре все прошло отлично. Врач сказала, что сосуды отреагировали хорошо. Солнцезащитный крем, не загорать, не ходить в сауну, полоскаться под теплой водой. Не тренироваться с тяжестями 3 дня. После процедуры щеки заметно подтянулись. Проблема на шее уменьшилась, хотя мне сказали, что результат появляется не сразу, но уже видно улучшение. (Я похудела, чуть кожа повисла на шее, потому и пошла, чтобы помочь так сказать организму). Спрашивала про то, есть ли противопоказания по времени года, сказали нет, если соблюдать правила. Спрашивала про то, каким аппаратом делают, они сказали, что аппарат куплен в прошлом году, новый и с хорошими характеристиками, американский, она мне говорила подробности, но я это не воспроизведу. Пока есть покраснения, но так и должно быть, сказали уйдут через пару дней. Записалась на повторную через 2 недели. На удаление купероза нужно от 2-х до 5-ти процедур. Надеюсь, уложусь в 2-ве. Но это будет понятно позже. Все. Отчиталась. ))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5852
    Философ форума

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    На форуме спорить себе дороже) К тому же не хочу тратить ни секунды больше на эту клинику) даже что-то разъясняя здесь
    Что вы мне можете тут разъяснить? То, чего не делали? Вообще не понятно ваше участие в дискуссии.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5853
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я не делала эту процедуру, но в лазерхаус никогда, ни ногой. Доверия к этой клинике 00
    Очень солидарна с Вами! Была несколько раз и очень разочарована.

14. Вверх #5854
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А чем разочарованы? Можно конкретнее,чего следует в этой клинике избегать,по вашему мнению?
    Хотела туда как раз наведаться

15. Вверх #5855
    Философ форума

А когда были и что делали? У кого?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5856
    Адвокат дьявола

А когда были и что делали? У кого?
    Была уже давненько, т.к. не понравилось. Один раз делала какую-то экспресс-маску за 1000 грн. Так косметолог мне в глаз капнула димексидом. Меня спасло только то, что я была с закрытыми глазами. Потм я там делала контурную пластику. Местами перекололи и поэтому все думали, что это у меня шрамы на лице. А через пару месяцев филлер ушел полностью и когда я об этои сказала кометологу, то она начала доказывать, что это нормально и чтобы такого не случилось нужно было вначале полгода ходить на биревитализации. После этого я туда ни за какие деньги не пойду!

17. Вверх #5857
    Философ форума

Была уже давненько, т.к. не понравилось. Один раз делала какую-то экспресс-маску за 1000 грн. Так косметолог мне в глаз капнула димексидом. Меня спасло только то, что я была с закрытыми глазами. Потм я там делала контурную пластику. Местами перекололи и поэтому все думали, что это у меня шрамы на лице. А через пару месяцев филлер ушел полностью и когда я об этои сказала кометологу, то она начала доказывать, что это нормально и чтобы такого не случилось нужно было вначале полгода ходить на биревитализации. После этого я туда ни за какие деньги не пойду!
    Я читала отрицательные отзывы 2018 года примерно. Оборудование тоже поминали незлым тихим словом. Может, что-то поменялось. По технике процедур мне не с чем сравнивать, но в процессе все шло хорошо. Посмотрим как пройдет реабилитация, пройдут ли отеки и покраснения, не будет ли вмятин.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5858
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Только пришла. От клиники в восторге. Сделала первую процедуру по сосудам. И сделала термолифтинг шеи. Делала у Боярской. По процедуре все прошло отлично. Врач сказала, что сосуды отреагировали хорошо. Солнцезащитный крем, не загорать, не ходить в сауну, полоскаться под теплой водой. Не тренироваться с тяжестями 3 дня. После процедуры щеки заметно подтянулись. Проблема на шее уменьшилась, хотя мне сказали, что результат появляется не сразу, но уже видно улучшение. (Я похудела, чуть кожа повисла на шее, потому и пошла, чтобы помочь так сказать организму). Спрашивала про то, есть ли противопоказания по времени года, сказали нет, если соблюдать правила. Спрашивала про то, каким аппаратом делают, они сказали, что аппарат куплен в прошлом году, новый и с хорошими характеристиками, американский, она мне говорила подробности, но я это не воспроизведу. Пока есть покраснения, но так и должно быть, сказали уйдут через пару дней. Записалась на повторную через 2 недели. На удаление купероза нужно от 2-х до 5-ти процедур. Надеюсь, уложусь в 2-ве. Но это будет понятно позже. Все. Отчиталась. ))
    Это риск все таки пигментации кожи. На пляж лучше не ходите.
    У меня через несколько лет опять сосудики проявились.

19. Вверх #5859
    Философ форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это риск все таки пигментации кожи. На пляж лучше не ходите.
    У меня через несколько лет опять сосудики проявились.
    А они таки проявляются. Нужно будет подкалывать раз в год или в несколько лет. На пляж и не собиралась)).
    И СПФ надо использовать от двух видов излучения - UVA и UVB.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5860
    Философ форума

Барышни, мне все сделали хорошо. Сосуды убрали процентов на 98, я так понимаю, что вторая процедура их добьет, там совсем микро на коже можно найти. Есть пару коричневых крупных сосудиков и пару красных точек. Считаю, что ручки у доктора растут откуда положено.)
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 293 из 303 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 ... ПоследняяПоследняя