Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от AlexxK Ну да. Никто так давно не делает. А детей на Алиэкспрессе заказывают, если вдруг надо... Да, аист уже давно не тот.. прищурился
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да на всех ресурсах) Вспомнился старый фильм "ребенок к ноябрю" )
Сообщение от Marineskovualya Вспомнился старый фильм "ребенок к ноябрю" ) Хоч вспоминай, хоч нет. Но, раньше марта не получится(( Ребёнок к марту . Подойдёт?
Сообщение от Frage? Хоч вспоминай, хоч нет. Но, раньше марта не получится(( Ребёнок к марту . Подойдёт? Мне не надо ) Буду внуков ждать
Сообщение от Marineskovualya Вспомнился старый фильм "ребенок к ноябрю" ) очень прикольный фильм))
Сообщение от пампушечка очень прикольный фильм)) И снимали в Одессе
Сообщение от Marineskovualya И снимали в Одессе а вот это не знала)
Сообщение от AlexxK Ну да. Никто так давно не делает. А детей на Алиэкспрессе заказывают, если вдруг надо... С Али не подходит, долгая доставка, можно и перехотеть) Сообщение от joedan Даже хуже! Могут даже статью пришить. За этот, как его, сексуал харрасмент А если сначала договор обоюдного согласия оформить? Обезопасит?)
Fake it till you make it
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да на всех ресурсах) Хм, переборчивая какая, в 37 уже не зачинается?)
Сообщение от infiniti338 любовь, это когда вы смотрите фильм, хомячите семки, а он тебе тайно кучку начистил, чтоб порадовать) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да на всех ресурсах) интересно, это к ней надо бубенцы везти, или она сама приедет на оплодотворение?)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik интересно, это к ней надо бубенцы везти, или она сама приедет на оплодотворение?))) Не знаю, ты еще можешь проверить, а я уже нет))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не знаю, ты еще можешь проверить, а я уже нет)) Господи, не пугай. Что-то с бубенцами случилось?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не знаю, ты еще можешь проверить, а я уже нет)) ой, это так лениво.. попадется ещё какая то долгая.. поупрашивать её.. хороводы покружить)) "молоко" с доставкой надо заказывать)
Сообщение от Hohotushka приезжай. обниму и отдам тебе пароочиститель))) Угу... Я уже пробовала...
Сообщение от Дельфийка Господи, не пугай. Что-то с бубенцами случилось? Скорее, у кого-то с глазами))
Странно у вас тут всё)
Сообщение от Hohotushka приезжай. обниму и отдам тебе пароочиститель))) Сообщение от nikkoll Что прям вот "фу, позорище"? Сообщение от Дельфийка Господи, не пугай. Что-то с бубенцами случилось? Сообщение от Анюта23 Угу... Я уже пробовала... Сообщение от Inover Странно у вас тут всё) Я бы даже сказал, что не СТРАННО, но СТРАШНО. Агата Кристи + Джованни Боккаччо вместе взятые, по сравнению с ОФ ..............
Сообщение от Igrik интересно, это к ней надо бубенцы везти, или она сама приедет на оплодотворение?))) "Новой почтой" отправишь в баночке.))))
Sons Of Anarchy
Сообщение от Alexcat "Новой почтой" отправишь в баночке.)))) Майонезной)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Alexcat "Новой почтой" отправишь в баночке.)))) у меня забастовка, я не пользуюсь новой почтой.
Правила форума
Социальные закладки