Это все попытки психологов объяснить монументальные механизмы выживания вида. За миллион лет чувство собственничества, защиты своего прайда, продолжение своего генофонда въелись в подкорку намертво, это нормально - защищать свое от посягательств.
Но тут пришла цивилизация и людям вдруг резко надо перестать ревновать, отрицая существование и внутривидовой агрессии, и инстинктов, и потребностей)). Потому что.... блаблабла)). Конечно люди играют в эту цивилизованность и победу разума над чувствами, у многих даже почти получается все объяснить и всех убедить. Но факт остается фактом, благодаря всем этим механизмам мы выжили, а не вымерли как панды)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я напротив с годами стала понимать, что без прошлого не было бы меня такой, как я сейчас. Все, что с нами происходит, дано нам для нашего же роста. Если будем пессимиздить, то оно будет повторяться и повторяться, пока урок не будет пройден. С работой над ошибками. Не любить никого можно (можно попробовать))), а вот любить себя - необходимо, вот здесь прям нужно постараться. Боль при расставании естественна, ученые пишут, что эмоциональная боль длится от 8 до 15 минут, а остальное самовнушение. Это мы так любим себя жалеть, свои несбывшиеся надежды и чаяния. А тут и самооценке привет и вообще веры в то, что весь мир для тебя. Нуу, как бы все в наших руках) Повторю свою любимую поговорку, что для того, чтобы жить и радоваться, нужно всего лишь две вещи - это жить и радоваться!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Любовь - это когда тебя ждут, тебе радуются и встречают. Встречают с самолётов, поездов, автобусов, встречают у двери вечерами с работы. Когда к тебе спешат, а потом обнимают)
А почему собственно без обнимашек?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Встречать, радоваться обнимать могут и друзья))). Это забота, как по мне
Сейчас с любовью вообще проблем нет. Регистрируйся на СЗ и крути настройки своей любви. Отбоя от претендентов не будет. Более того, знакомиться в реале - уже давно моветон
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки