Тема: Мужчина. Что в них нравится, привлекает, заводит, возбуждает.

Ответить в теме
Страница 898 из 1166 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 23305
  1. Вверх #17941
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А как они в пробке психуют? Бегают по салону?)
    а щаз окна уже открыты, ор слышно далеко) некоторые ваще высовываются, шоб слюной побрызгать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #17942
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А как они в пробке психуют? Бегают по салону?)
    Сигналят как придурошные, срываются с места и начинают по встречке пробку объезжать, орут друг на друга в окна...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сигналят как придурошные, срываются с места и начинают по встречке пробку объезжать, орут друг на друга в окна...
    О! Это я сегодня заехала в радужный)))) сколько новых слов я знаю)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #17944
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    говорю вам, это они от недотраха!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #17945
    User banned
    Сразу видно опытную специалистку по недотраху.

6. Вверх #17946
    Модератор
    Сказочная скотыняка

привлекает всё-таки в мужчинах спокойствие и выдержка. Сегодня приехала к наставнику по работе...рассказала всю суть проблем, негодовала, нервничала, почти истерила. а он такой: "Ира, сейчас всё придумаем. не переживай." и начал рассказывать спокойно пути решения проблемы. Жаль, что женат, и жаль, что я его слишком давно знаю и воспринимаю только, как друга) вообще мировой мужчина. Вот он для меня пример и образец. Он именно настоящий мужчина. За 13 лет знакомства с ним я никогда не услышала в свой адрес неуважительного слова или тона, какая бы ни была ситуация, он всегда помогает, даже если это надо по бОльшей части не мне, а моему шефу (но он знает, что все шишки мне перепадут, поэтому спасает, если прошу), он открывает пассажирскую дверь в машину (чем удивил), он делает комплименты. И в целом очень умный мужик. прям вот реально им восхищаюсь. Где б ещё такого найти, чтоб мне достался)

7. Вверх #17947
    Электроник

Ого)

А у меня уже неделю новый график, тоже оказываюсь в пробках, и блин, спокоен как удав, пускаю перестраивающийся народ, даже приятно как-то)) Просто выезжаю по времени с запасом, слушаю музычку и спокойно помешиваю жезлом мкпп в любимой камрите)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #17948
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    привлекает всё-таки в мужчинах спокойствие и выдержка. Сегодня приехала к наставнику по работе...рассказала всю суть проблем, негодовала, нервничала, почти истерила. а он такой: "Ира, сейчас всё придумаем. не переживай." и начал рассказывать спокойно пути решения проблемы. Жаль, что женат, и жаль, что я его слишком давно знаю и воспринимаю только, как друга) вообще мировой мужчина. Вот он для меня пример и образец. Он именно настоящий мужчина. За 13 лет знакомства с ним я никогда не услышала в свой адрес неуважительного слова или тона, какая бы ни была ситуация, он всегда помогает, даже если это надо по бОльшей части не мне, а моему шефу (но он знает, что все шишки мне перепадут, поэтому спасает, если прошу), он открывает пассажирскую дверь в машину (чем удивил), он делает комплименты. И в целом очень умный мужик. прям вот реально им восхищаюсь. Где б ещё такого найти, чтоб мне достался)
    Мужчина, который спокойно выдерживает женскую эмоциональность, ввиду своей уверенности и непоколебимости, всегда восхищает.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 04.06.2021 в 19:24.

9. Вверх #17949
    Электроник

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мужчина, который спокойно выдерживает женскую эмоциональность, ввиду своей уверенности и непоколебимости, всегда восхищает.
    ГГгггг)))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #17950
    Пришла и говорю...
    пфф...придурок он,травматик и созик,а не уверенный и непоколебимый мужчина,ни один уверенный в себе мужчина не будет терпеть долго женскую эмоциональность,читаем неуравновешенность и истеричность...зачем ему спрашивается это надо?

11. Вверх #17951
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    пфф...придурок он,травматик и созик,а не уверенный и непоколебимый мужчина,ни один уверенный в себе мужчина не будет терпеть долго женскую эмоциональность,читаем неуравновешенность и истеричность...зачем ему спрашивается это надо?
    ну, я надеюсь, ты отвечала Ане, а не мне. в моём именно этом конкретном случае уже годами проверено, что человек умеет быстро успокаивать и находить выход из ситуации. Более того, он меня вовлёк в этот процесс так, что я таки быстро собралась и также выдвигала варианты. Мы их обсудили на профессиональном уровне и пришли к результату, который удовлетворил всех (в том числе и моего шефа). Это явно не говорит о придурочности. Это самообладание, грамотность, профессионализм и сдержанность.

12. Вверх #17952
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ну, я надеюсь, ты отвечала Ане, а не мне. в моём именно этом конкретном случае уже годами проверено, что человек умеет быстро успокаивать и находить выход из ситуации. Более того, он меня вовлёк в этот процесс так, что я таки быстро собралась и также выдвигала варианты. Мы их обсудили на профессиональном уровне и пришли к результату, который удовлетворил всех (в том числе и моего шефа). Это явно не говорит о придурочности. Это самообладание, грамотность, профессионализм и сдержанность.
    я отвечала Ане,да.....за рабочие взаимоотношения между мужчиной и женщиной я не вела речь,это совсем другая история,профессионализм,корректность в делах, умение вовремя погасить,правильно выстроить рабочие моменты и направить их в нужное русло...не равно жить с эмоциональным человеком и кружится с ним на его "весёлой карусели" постоянно.

13. Вверх #17953
    Думаю, ты о чем-то своем написала) травматики очень бурно реагируют на чужие эмоции и не выносят их. А если внутри все спокойно и стабильно, то чего на себя чужие эмоции набирать? Они ни за что не зацепят. Конечно, если человек будет цеплять другого и пытаться навязать ему что-то негативное, то лучше от него отойти , отодвинуться
    Последний раз редактировалось Анюта23; 04.06.2021 в 20:16.

14. Вверх #17954
    Пришла и говорю...
    Думаю, ты о чем-то своем написала)
    естественно о своём,тут каждый о своём читает,пишет и отвечает)

15. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Часто мужчины по-разному реагируют на истеричность коллеги/соседки/подруги - и жены )

16. Вверх #17956
    Пришла и говорю...
    естественно о своём,тут каждый о своём читает,пишет и отвечает)

п.с:нет,Аня...травматик это не только холерик и взрывной человек,тихоня забитый,терпила,ребёнок униженный/критикуемый с детства,который привык что его вечно шпыняют,тоже травматик.
    миллионы мальчиков вырастая живут со стервами и с эмоциональными женщинами,не потому что они очень рады сему факту,а потому что по другому они не умеют и не знали,потому что в детстве мама позволяла кричать на него,унижать,высмеивать или тоже была истероидного типа женщина...вырастая они вляпываются в точно такие же отношения,они им понятны,ведь самый близкий человек так показывал и транслировал ему свою любовь,вот и он считают,что живут в любви и гармонии.
    чудес не бывает,мальчик/девочка/ребёнок,который рос в уважении,тишине и любви просто не будет рядом с собой терпеть подобный типаж женщины/мужчины.(истеричный,хамовитый)

17. Вверх #17957
    п.с:нет,Аня...травматик это не только холерик и взрывной человек,тихоня забитый,терпила,ребёнок униженный/критикуемый с детства,который привык что его вечно шпыняют,тоже травматик.
    миллионы мальчиков вырастая живут со стервами и с эмоциональными женщинами,не потому что они очень рады сему факту,а потому что по другому они не умеют и не знали,потому что в детстве мама позволяла кричать на него,унижать,высмеивать или тоже была истероидного типа женщина...вырастая они вляпываются в точно такие же отношения,они им понятны,ведь самый близкий человек так показывал и транслировал ему свою любовь,вот и он считают,что живут в любви и гармонии.
    чудес не бывает,мальчик/девочка/ребёнок,который рос в уважении,тишине и любви просто не будет рядом с собой терпеть подобный типаж женщины/мужчины.(истеричный,хамовитый)
    Я говорила про эмоциональность. Истеричность и хамовитость - это крайние точки и они явно не в пределах нормы. Но переживать, плакать, нервничать, злиться, уставать и отчаиваться - это нормально. Проявлять это, не затрагивая окружающих и получать поддержку - это тоже нормально.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 04.06.2021 в 20:42.

18. Вверх #17958
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я говорила про эмоциональность. Истеричность и хамовитость - это крайние точки и они явно не в пределах нормы. Но переживать, плакать, нервничать, злиться, уставать и отчаиваться - это нормально. Проявлять это, не затрагивая окружающих и получать поддержку - это тоже нормально.
    Если в меру, то нормально. А постоянно истерить и испытывать негативные эмоции, значит потерять окружающих.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #17959
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    так вот кто доводит мужчин, до нервного срыва!... а я то думаю.. это "твои" приехали мне на встречку?

Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #17960
    Модератор

Игрик, вот да.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 898 из 1166 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права