говорю вам, это они от недотраха!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сразу видно опытную специалистку по недотраху.
привлекает всё-таки в мужчинах спокойствие и выдержка. Сегодня приехала к наставнику по работе...рассказала всю суть проблем, негодовала, нервничала, почти истерила. а он такой: "Ира, сейчас всё придумаем. не переживай." и начал рассказывать спокойно пути решения проблемы. Жаль, что женат, и жаль, что я его слишком давно знаю и воспринимаю только, как друга) вообще мировой мужчина. Вот он для меня пример и образец. Он именно настоящий мужчина. За 13 лет знакомства с ним я никогда не услышала в свой адрес неуважительного слова или тона, какая бы ни была ситуация, он всегда помогает, даже если это надо по бОльшей части не мне, а моему шефу (но он знает, что все шишки мне перепадут, поэтому спасает, если прошу), он открывает пассажирскую дверь в машину (чем удивил), он делает комплименты. И в целом очень умный мужик. прям вот реально им восхищаюсь. Где б ещё такого найти, чтоб мне достался)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
пфф...придурок он,травматик и созик,а не уверенный и непоколебимый мужчина,ни один уверенный в себе мужчина не будет терпеть долго женскую эмоциональность,читаем неуравновешенность и истеричность...зачем ему спрашивается это надо?
ну, я надеюсь, ты отвечала Ане, а не мне. в моём именно этом конкретном случае уже годами проверено, что человек умеет быстро успокаивать и находить выход из ситуации. Более того, он меня вовлёк в этот процесс так, что я таки быстро собралась и также выдвигала варианты. Мы их обсудили на профессиональном уровне и пришли к результату, который удовлетворил всех (в том числе и моего шефа). Это явно не говорит о придурочности. Это самообладание, грамотность, профессионализм и сдержанность.
я отвечала Ане,да.....за рабочие взаимоотношения между мужчиной и женщиной я не вела речь,это совсем другая история,профессионализм,корректность в делах, умение вовремя погасить,правильно выстроить рабочие моменты и направить их в нужное русло...не равно жить с эмоциональным человеком и кружится с ним на его "весёлой карусели" постоянно.
Думаю, ты о чем-то своем написала) травматики очень бурно реагируют на чужие эмоции и не выносят их. А если внутри все спокойно и стабильно, то чего на себя чужие эмоции набирать? Они ни за что не зацепят. Конечно, если человек будет цеплять другого и пытаться навязать ему что-то негативное, то лучше от него отойти , отодвинуться
Последний раз редактировалось Анюта23; 04.06.2021 в 20:16.
Часто мужчины по-разному реагируют на истеричность коллеги/соседки/подруги - и жены )
п.с:нет,Аня...травматик это не только холерик и взрывной человек,тихоня забитый,терпила,ребёнок униженный/критикуемый с детства,который привык что его вечно шпыняют,тоже травматик.
миллионы мальчиков вырастая живут со стервами и с эмоциональными женщинами,не потому что они очень рады сему факту,а потому что по другому они не умеют и не знали,потому что в детстве мама позволяла кричать на него,унижать,высмеивать или тоже была истероидного типа женщина...вырастая они вляпываются в точно такие же отношения,они им понятны,ведь самый близкий человек так показывал и транслировал ему свою любовь,вот и он считают,что живут в любви и гармонии.
чудес не бывает,мальчик/девочка/ребёнок,который рос в уважении,тишине и любви просто не будет рядом с собой терпеть подобный типаж женщины/мужчины.(истеричный,хамовитый)
Я говорила про эмоциональность. Истеричность и хамовитость - это крайние точки и они явно не в пределах нормы. Но переживать, плакать, нервничать, злиться, уставать и отчаиваться - это нормально. Проявлять это, не затрагивая окружающих и получать поддержку - это тоже нормально.
Последний раз редактировалось Анюта23; 04.06.2021 в 20:42.
Игрик, вот да.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки